樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1761# 巧克力牛奶

沒關係,因為有社長去(此人只是小小的副社長(滾來滾去
俺要訓練一下社長所以故意忘記的(不

>鏡花

原來如此XDDDD
也太XDDDD

#默影

回復

「訥訥,小動物很可愛對不對?」看著對方,糖果勾起笑容,「我也很喜歡小動物哦!」

糖果
糖果音 發表於 2014-10-21 20:31

「還好。」淡淡了回了句,抱起還在揉頭的兔子,搔著牠的耳朵

「只要我在的地方都會有動物,看習慣了。」

中之�第一句絕對是彆扭不想說出來啊啊啊啊--(冷靜)

恭鳴<<<

回復

藍藍牛奶~~~~
你們要玩多久~~~~
是不是我太久沒用銷魂的波浪了~~~~
嘿嘿嘿~~~~

回復

「還好。」淡淡了回了句,抱起還在揉頭的兔子,搔著牠的耳朵

「只要我在的地方都會有動物,看習慣了。」

中之�第一句絕對是彆扭不想說出來啊啊啊啊--(冷靜)

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-10-21 20:34

「你有吸引動物的體質嗎?真是稀奇。」糖果一手邊出一隻貓咪,然後摸摸貓咪的頭。

【性格真是可愛啊】
糖果

回復

1760# 玦欷雅櫻

颱雅剛走出花園,正走向古堡時聽見自己斜後方傳來了...鼻鼾聲?

『嗯?』好奇心驅使她哼著歌兒,蹦蹦跳跳地來到了聲音傳來的地方。唉唉?樹上怎麼有人睡著了?看著樹枝中睡得正香的粉色長髮人兒,颱雅有些不知如何是好。

要叫醒她嗎?望著漸漸下沉的金橘色太陽,颱雅深慮著。

嗯,就當做做好心吧!

望著那棵高大的樹,颱雅歪了歪頭,輕鬆地哼著歌來到了樹下。單手拔出了銀色的匕首,她若無其事地把刀身深深地刺進樹木裡。一秒后,那棵大樹震了震,開始發出了無比響亮的悲鳴,刺耳沖天。

颱雅

~*~~*~

回復

1765# 夜說

嗚嗚~~~~
言你提醒墨我了,求快更文啦QAQQQQ

停在那種地方那麼久是純心要折磨讀者的是不是!!!(##

~守護靈

回復

「你有吸引動物的體質嗎?真是稀奇。」糖果一手邊出一隻貓咪,然後摸摸貓咪的頭。

【性格真是可愛啊】
糖果
糖果音 發表於 2014-10-21 20:36

沒有回應,恭鳴靠著一顆樹緩緩坐了下來,半瞇著眼享受著陽光的和煦。

兔子蹭蹭恭鳴,趴在他的腳上跟著一起做日光浴

中之�糟糕這是繼凜曜以來第二個讓我感到超心動的自家孩子<3

>>>恭鳴

回復

1768# 玦欷雅櫻

喂不要詛咒墨我欸欸~~

標題打錯OWO!!!
到時候一定沒人要進來了吧><?!!

~守護靈

回復

1769# 疾風闇

狂暴班吧?
可以搭訕坐在你不遠處看起來畏畏縮縮的棕髪男生欸~
他是古維爾,人超級膽小,劉海過長看不見眼睛的那位~~^^

3樓和首樓有他的資料(?

祝你好運不要嚇死他就好了(##

~守護靈

回復

1776# 彼墨楔

哀呀ˊˇˋ我在忙其他篇啦