樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1820# 巧克力牛奶

靜觀其變。。。還真的應該靜觀其變的。。(摸下巴#

哇啊,有茉莉花茶嗎?
來一杯謝謝~~^^(喂喂#

墨我知道ww
就像時常打出來了看了幾遍後覺得「好像有另外種意思欸?」的感覺吧~

寒楓還沒出現哦(好像(還是墨我漏掉了OAO

~守護靈

回復

站在巨大的古堡門前,古維爾吞了吞口水。抬頭看著巨大的古堡,許久後他像帶著一萬個不願意似得慢吞吞地走了進去。

接待廳裡只有兩個人站在路中間聊天,古維爾特地避開他們,繞了一大圈才走上階梯,時不時還回頭望,雙手還一下浮現,一下消失,像整個人隨時就會隱形不見。那兩人也注意到了他的怪異行為,用奇怪的眼神看著他,其中还夹带着一絲貶低的意思。

這種眼神古維爾早就看慣了,也完全不介意——他就是這樣才活得那麼久的,不管別人怎麼看他,到最後還是他看著他們的尸體,古維爾深信這一點。兩個星期前就來到學院報道到的他,選了最底層最尾端的房間,把門鎖得死死的,還拿椅子堵住,再丟上好幾個保護結界才安心地窩在房裡,直到今天才走出來。

一位站在大廳門旁的學院人員看見他,走向前和他打招呼。

「這位新學員,歡迎來到星雲疾學院第4713屆開學典禮,請問你的班級是...?」

警惕的看著那位和藹女生手中的單子,古維爾往後推了一步。

「古維爾·依達拉,狂、狂暴班。」說到班級時古維爾臉色變得扭曲。

那點名的女生寫下他的名字和班級,上下地掃了他一眼,露出同情的眼神,「又是學院出錯的案子嗎?不用緊的,很快就會習慣了。我叫芙霓,有問題可以來找我哦!現在...狂暴班,請到中間這排坐下。」

古維爾小步的走到靠近那一排角落的位置坐下,看著二樓空無一人的陽台,等著開學典禮的揭幕。

~古維爾

~*~~*~
嗯。。因為要把3#改一改了所以就乾脆放進來當做是學員好了~~

回復

1819# 彼墨楔

「是你?!!」我驚呼。

「你剛剛干嘛震我的樹嘛……」

「好嘛……本想叫你起來。」眼前黑發的女孩牽了我的手共同進去。

欷欷

回復

1738# 彼墨楔
XD
墨寶非寶寶(你是要表達什麼#)
然後現在是要開始接龍文了嗎OAO
不好意思剛剛做功課去了(目死)

♢珈鷺迦葻♢

回復

颱雅踩著輕快的腳步在中蘭花園裡走動著,黑色微捲的頭髮為了等等重要的儀式被高高地束成了馬尾,隨著她的腳步大幅度地擺動著。她嘴裡哼著不知名的旋歌曲,即輕快又悲傷的旋律輕輕地蔓延在稀奇古怪的花草樹木中,如有人聽見一定會感到一股違和感。

忽然,颱雅停下了腳步。一支樹枝不知幾時勾著了她的衣服,當她轉身看過去時泥土裡蹦出了像是畸形扭曲的樹根纏繞在一起組成的怪物,沒有腳、但它靠著長長的雙手以驚人的速度爬到了颱雅面前,張開的嘴巴有她整個人那麼高,渾濁綠色的八隻眼睛死死盯著眼前嬌小的獵物。

一陣悲鳴傳遍整個花園。

颱雅踏出了中蘭花園,哼著的小旋律從未斷過。

看著聳立眼前的古堡,颱雅沾沾自喜地想:『欸欸果然抄近路是對的!』

~颱雅

~*~~*~

墨我知道這一隻已經開始接文了但是還是放上來吧XDD

回復

「時間到了呀,差不多該去報到了……」寒楓收拾著一些雜物,把必要的東西放入了手指上的儲存戒中,確認好一切妥當後,換上了制服,這才慢吞吞從臨時宿舍裡出來,前往學院大廳報到。

走上靜謐的翠綠小道上,清涼的微風吹拂著寒楓透亮的銀白長髮,幾縷調皮的髮絲不時刮過她濃密細長的睫毛,搔得寒楓有點兒癢,抬手把擋住視線的頭髮撩到耳後,寒楓很享受著這般舒適的感覺。

她不著急著去學院大廳,因為她知道離開幕禮還有一段時間,況且她明白有些人一定會到最後一刻才出現,這不知是哪裡來的直覺,不過她一旦這麼認為,遇想到著事情就一定準確。

*寒楓

-會繼續補下去的

回復

1823# 玦欷雅櫻

颱雅拉著粉色長髮女生的手,蹦蹦跳跳地拉著人走進了古堡。接待廳裡走動著的其他學員寥寥無幾。欸欸果然是遲到了嗎?

轉過頭看著也和她一樣正東張西望的女生:「對了,你叫什麼名字呀?我是颱雅哦!」一直在心裡叫人家粉色長髮女生好累!

颱雅

回復

那個……有點不懂墨你的意思欸……
是指寫一小段角色到古堡去的文嗎?
那那那可不可以明天再補?
剛剛去補習回來明天要考試這樣。

回復

1824# 秋藍詩

墨我不是寶寶哦/
((雖然有些朋友會不同意ww

嗯對喲,快讓你的孩子到古堡大廳報到然後在自己的班級座位坐下來等待典禮開幕吧~

雖說要今天開幕是有點不可能的了。。(遠目#

~守護靈

回復

1820# 巧克力牛奶

靜觀其變。。。還真的應該靜觀其變的。。(摸下巴#

哇啊,有茉莉花茶嗎?
來一杯謝謝~~^^(喂喂#

墨我知道ww
就像時常打出來了看了幾遍後覺得「好像有另外種意思欸?」的感覺吧~

寒 ...
彼墨楔 發表於 2014-10-21 21:39

呵呵(寒楓笑而不答

來,守護靈先生,你要的茉莉花茶。(遞

是呢,文字這種東西真是不可思議呢(茶

你沒漏掉喔,放心,我這才剛要開始(笑

*寒楓

回復