樓主: 水祭

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

50# qwe23510862

分析得超精闢啊,我忍笑忍得好痛苦∼我都還沒問大大怎麼稱呼呢?

是啊艾洛太乖了,要是變得腹黑一點,阿珍就自動投懷送抱了wwww

要是西亞嫁給玄瑟,國庫大概會因此而垮掉吧XDDD

這裡標榜正常向,艾洛要搞基請往左邊出口走謝謝www

感謝留言∼
回復

我可以抓錯字嗎。
「......皇后一見到她眼睛就亮了起來,直接就拉了她的手跟她說了很多有關他的喜好之類的事情,聽到她都快暈了,真不愧是『尋』陽公主的母親......」
這裡哦(指
看到的時候還疑惑了一下,有點轉不過來。
希望水祭君不介意啊(笑

然後是太子妃太子妃太子妃(艸
居然已經是太子妃了嗎。
是我沒注意到還是之前水祭君沒寫出來?
還是只寫有太子妃這號人物卻沒說是佐月?
總之看到的時候好興奮(冒小花

看到泫萼與哥哥有書信往來那邊,我只想到玄瑟和西亞以後要怎麼辦呢
果然要私奔對吧。(等等
或者玄瑟有出乎意料的行動?
比如與拂煦太子勾搭然後叛變(不你
把自己的父皇整下來哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好吧純粹妄想。
期待後續。

我覺得CRITTY的聲音滿特別的啊,尤其是在一堆唱起歌來感覺嗓音都一樣清亮的女歌手裡。
比如HITA啊,小愛的媽啊,都分不出來誰是誰。
嗯,然後目前為止最喜歡的果然還是雨過昔年∼
不過其他的也很好聽啦ww
回復

52# 珞伊雪

尋陽公主是西亞的稱號,不是錯字喔(茶),就像泫萼,她的稱號就是芊寧公主∼

然後,好像是第幾篇(忘了,似乎是第三篇?)來著,清王問尼奧跟艾洛誰要娶泫萼那裡,有說『有一妃佐月』,就是佐月呀~

結局我想好了喔(興奮)人渣世王會惹來意想不到的殺禍這樣ww(劇透就到這,請期待吧)

古風歌超棒的啦!!我就是因為偶然接觸到這塊,才有靈感寫泫萼曲!!

離書超好聽的,柔柔的,老實說,在這裡推薦的歌我都好喜歡,難分喜歡的程度∼

謝謝珞伊雪留言喔
回復

......水祭君果然動作神速。
把留言發出之後,猛然驚覺是自己弄錯了,於是想要修改。
沒想到家裡的line和論壇給我搞傲嬌(泣

......我會記住的,尋陽公主(笑((?

嗯,那只能說我記憶力真的很不好哈哈哈。
我會記住的,太子妃(笑((夠了
不過我還是蠻激動的,感覺比西亞嫁給玄瑟還要開心哈哈哈哈哈哈哈

人渣世王,下台下台(舉牌
玄瑟我看好你哦,加油XD

古風曲超棒+1

不客氣www
回復

淡淡哀傷、滿滿無奈,泫萼很不想這樣當背叛的臥底吧!即便換來短暫自由...
泫瑟竟然幫著他老爸、想要滅拂煦???不會吧! 別做傻事呀!
回復

可憐的法萼,沒自由
不過尼奧,西亞,艾洛在法萼眼裡都不是正常人?
不過艾洛例外吧?
回復

55# 星朔

這樣就更難想像他們要如何擺脫世王的安排了,唉~真是讓人擔心又無可奈何。
回復

古風曲大愛!!!
安安喔大大,新讀者一枚這樣w
大大寫的文章超好看的w在下也碰巧有發吾命的古風文,
但跟大大比起來,我的文章好像望塵莫及的感覺啊\\\(我的用詞太不精簡了###(哭
CP都符合我的胃口好開心~即使性轉了也大丈夫喔!
文章裡中國古風的韻味都有顯現出來,真的好棒。不像我的,是個有點失敗的中日合併#(自認
期待故事後續的發展喔!大大加油!
我的爛文→ 【吾命架空】雷格(虐)《醉夢樓》(目前卡文中,不好意思)
看大大的用詞,似乎年齡比我大的樣子w希望大大能抽空來看文,給些寶貴的意見!

(看,又在撘訕了↑)
回復

58# 虛幻•旋律

新讀者安安∼好開心喔,自從發了這帖之後就好多留言,認識了很多同好呢。

這部作品我就是想呈現古風的韻味,所以有特別去找資料,例如服飾的名稱(ex:襦裙、金步搖),畢竟我真的超愛古風。

其實我也有默默潛水看妳的文章,只是後來因為忙所以就沒有繼續追,有空會再回顧一下的。

裡頭的用詞有稍微考究,姐姐跟妹妹大多都是嬪妃之間的互稱語,我也不清楚這樣用對不對,可是覺得很合所以ry

謝謝旋律的豐富留言,我現在高一,不知道有沒有比妳大呢?
回復

59# 水祭

水祭晚安喔,原來你現在高一阿,我才國一呢:)

話說你應該為了古風做了很多準備?

查資料阿,好認真((慚愧
回復