樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命古風架空] 泫萼曲 停文公告 (主艾珍,副雷格、尼夏)

唔噢唔噢唔噢噢噢噢(這什麼爛感想
其實我覺得兩人的場合都一樣多,一半一半。
唔該怎麼說,兩兄妹都很苦命就是了(茶
回復

111# 珞伊雪

我還以為會有人吐嘈泫萼偷看艾洛睡覺耶……顯然我嚴重重點錯誤,難道作者跟讀者看到的東西都不一樣嗎?

玄瑟的心境大概是已經絕望了,所以才求死合葬在一起,然後泫萼則是很不捨,心中還不想放棄。

這就是兩人的差別。泫萼大概就是敢愛敢恨的類型。
回復

好像真的作者跟讀者看的點有時候不太一樣(?)

陛下的歌聲真的好美ˊwˋ

這章就是種開虐的節奏(?)
回復

繼續虐∼繼續虐!
我怎麼突然覺得虐雷瑟也很好看?

真不應該阿!
回復

偷看艾洛睡覺......(泫:何必偷看?大大方方走進去就好了啊(理直氣壯((誤

噢,其實有一個吐槽點。
我有想到這個:艾洛,人家這樣摸你,從鼻子摸到嘴唇,整臉都摸遍了你怎麼還不醒啊=_=
習武之人警覺性這麼低是不行的!
尼奧sama,還不快拖你家小弟去加強訓練!
難得傲嬌萌妹子主動投懷送抱欸!(真相了((被巴

要求合葬......
剛剛背書時腦補了一下(你背書時到底都在幹嘛#
阿瑟繞(?)回去暗殺那個妖孽君王
不管打不打得過,反正我就是腦補阿瑟是贏的那個(欸
好不容易贏了結果最後因為毒發吐血而性命垂危。
然後尋陽公主出現抱著未來夫君大哭。
接下來有兩個路線:
路線A:阿瑟不敵毒性身亡。中間那些離別之語我就不說了。
路線B:大哭之際大嫂現身。西亞哀求協助,然後跳到阿瑟全身纏滿繃帶(和死君王互砍時受的傷)躺在床上的畫面。總之就是happy ending。

唔,什麼邏輯性就別計較了哈哈。
腦補之下的產物嘛(攤手
虐一虐,更健康www

蘭陵殤聽過了,但是因為過了兩小時所以當下的心情都忘光光了。
我現在只記得背景圖是兩個男的,我好介意(不你
回復

115# 珞伊雪

其實我打完也覺得泫萼這樣摸,不會醒才怪,珞珞提到了我好感動(泛淚

不過我老媽曾經熟睡(睡死)到不省人事,結果臥室的門鎖住了,我要進去拿東西,她完全沒聽到啊......敲門敲超大力的,只差沒破門而入,結果她都沒反應。所以人真的處於熟睡狀態大概、真的吵不醒吧?(正色

其實我在打這段的時候,其實有想過要不要珍萼就直接躺上去跟他一起睡(別想歪,就是正常的一起睡),可是後來還是沒寫了。ˊˇˋ(茶

所以照珞洛的說法,其實大嫂才是真正的大神嗎?WWWW(笑倒

對啊腦補都不需要邏輯性的,包括H(我是真的有在策畫)

背景圖是兩個男的?奇怪我怎麼沒注意到?(笑
回復

我覺得...生在盼月國本身就是個悲劇...這兩對兄妹如果動用軍隊跟皇上對抗的話,應該是可以推翻他啊?還是因為雷瑟顧慮到妹妹的安危才沒有這樣做?
雷瑟最愛的人都在拂煦國欸,你要不要乾脆跳槽到那個國家算了XDD
下一章就要開打了嗎?好快!!我還以為還要拖到兩、三章以後呢!OAO
大大推薦的音樂都好有意境,真的很好聽呢!>w< 不過不忍說我愛上古風音樂是從日文歌開始...((艸   (動畫彩雲國物語的片頭曲也很好聽!>w<)
回復

那我以後看文都來找吐槽點好了(不需要
XDDDDDD

居然OAO
如果是我我應該很擔心。
這麼大聲還不醒到底是發生了啥事......
我應該還會狂踹門再破門而入(等等

一起睡的話,艾洛隔天醒來會嚇到哈哈哈哈哈哈
還會以為自己夢遊XD

原來大嫂是大神!(恍然大悟((#
沒有啦,就求救看看能不能叫大夫之類的啊。
不然大嫂自己來治也是可以的。
大嫂在我心目中不知不覺變成一位醫術高超的女子,我也不知道為什麼會這樣想哈哈哈

我是自己去Youtube找,沒有點水祭君給的連接。
裡面有兩三個人發布一樣的歌,我就點了Satomiao發布的那首蘭陵殤。
背景圖是兩個男的我好介意而且正面那個是終極三國裡面的阿長(夠了
回復

117# 霧之幻

于玄瑟並沒有掌握軍權,老實說,軍權其實都被世王一手壟斷,也就是傳說中的獨裁~而且若是玄瑟領兵造反,會死的會是他而不是皇上,因為除了他體內有鴆毒以外,世王擁有的兵權馬上就可以將它給壓制下去,所以連造反的機會都沒有。

而且他也有顧慮到妹妹的安危沒錯。

下一章現在正在打喔~會那麼快切入高潮是有原因的,我覺得再拖下去我就想不到梗了,日常梗沒那麼好生出來。

古風歌都是聽過後篩選出來跟文符合後才推薦的,這類型的歌真的可稱為天籟~謝謝大大留言~~
回復

118# 珞伊雪

好啊~歡迎吐槽,我這樣才會進步嘛~

其實也還好啦,我媽常常這樣啊,所以.....習慣了。ˊˇˋ(茶

一起睡啊......隔天艾洛醒來大概會嚇掉半條魂吧?

洛:咦咦咦咦現在是怎麼回事?為什麼會睡在我旁邊??(慌張失措

萼: (熟睡

洛:該不會我真的......(心中腦補開始暴走(臉紅

大嫂啊......我倒是沒想到這方面的設定呢,反正阿瑟的毒有人解啦放心,雖然是在番外出現,可是我已經想到了。

蘭陵殤被妳這樣一說,感覺好腐喔喔喔(自動腦補(不
回復