樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

名字:梔子花,真名叫夜鶯,姓氏不名
種族:奇歐妖精與風之精靈混血
外表:褐色長髮及腰,琥珀色桃花眼,小巧可愛的蘋果臉頰,微笑時可以看見俏皮的小虎牙。
個性:個性熱情奔放,愛恨分明,有時候喜歡開些惡趣味的小玩笑(除了羅蘭之外),喜歡扮豬吃老虎,是表準的笑面虎一枚,喜歡羅蘭,不過現在處於單戀狀態。
年紀:17
幻武:
【鸞】  屬性:火

第一型態為兩把火紅的西洋劍

【冰蠶】  屬性:冰

第一型態為透明的絲線

【玄蜂】  屬性:毒

第一型態為兩柄長如刀劍的白針,針上面有塗抹巨毒

第二型態為通體純黑的巨大鐮刀

【紅柳娃】  屬性:精神

第一型態為紅褐色的二胡

第二型態為紅色鐵扇,扇的上面刻著紅柳的圖案
能力:操控元素,不過能力卻在蒂娜之下、治癒術、精靈百句歌、天使詩歌、奇歐妖精種族能力
袍級:黑袍
學院:幻夢學院,魔獄殿
備註:羅蘭未來的老婆大人!~

這是他的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

表格
名字:靈冰˙琉沐羽
種族:冰牙族與水妖精混血
外表:水藍色長直髮及腰,身高168,出任務時會綁馬尾,冰藍色的眼眸,長相可愛,但面無表情(但弟弟逗她時常會破功)。
個性:個性聰明冷靜,具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識,很護短。
年紀:16
幻武:
【遙雪】屬性:冰
型態為手槍,可連發。

【海廉】   屬性:海水

型態為長劍

能力:近身攻擊力強、精靈百句歌、操控冰、水屬性
袍級:紫袍
學院:寒冰殿,夢幻學院
備註:12歲恢復前世記憶,跟弟弟在外流浪時因緣際會遇到37代聖騎士長,被帶回幻夢學院。
喜歡羅蘭

名字:靈黎˙琉沐羽
種族:冰牙族與水妖精混血
外表:水藍色短髮,深藍色的眼眸,外貌精緻,總是痞痞的笑。
個性:個性像鄰家大哥哥,外向,身高175,非常喜歡逗姊姊開心,做事不會抱怨,戰鬥中時會以保護姐姐安全為優先(姊控..)。
年紀:16
幻武:
【沐霖】屬性:木

型態為弓。
【青梧】   屬性:水跟冰

型態:長槍

能力:近身攻擊力強、精靈百句歌、操控冰、水屬性、迷死人的笑容(呵呵..
袍級:紫袍
學院:寒冰殿,夢幻學院
備註:12歲恢復前世記憶,跟姐姐在外流浪時因緣際會遇到37代聖騎士長,被帶回幻夢學院。

他們是龍鳳胎
回復

耶~看到兔子一秒笑了wwwww
西亞加油~~
還有小貓,我家的狗〈炎,颽:我們是狼不是狗!!
......好啦!就是我那兩隻狼會說話,對紫稱呼為小姐喔!
而幻武,夏彌爾是貴族兵器,冽菲斯是王族兵器
然後紫把西亞當弟弟,喜歡綠葉喔~
回復

我好像忘了補充武器方面的

艾瑞絲的【忒耳西科瑞】是貴族兵器

蒂娜的【奧丁】、【福金】、【霧尼】分別為王族、貴族、貴族

娜娜菲的【布拉基】與【伊登】皆是王族

梔子花的【鸞】、【冰蠶】、【玄蜂】、【紅柳娃】皆是貴族
回復

等等,打⋯打兔子!!!

我一秒暴笑!

還有艾德你們也太強了吧!

竟然蓋布袋蓋倒安因和阿利?

噗!難怪小格會生氣
回復

請問喔...
還有誰是還沒被定下來的嗎XD?
雖然不想麻煩大大
但我眼花了...
對不起>"<"
回復

嗯....
奇克斯好像沒有
就選他吧...

補充....
在奇克斯有生命危險的攻擊時,靈冰會捨身擋攻擊

姐弟倆是搭擋
以上   謝謝^^"
回復

我讓冥陽去陰冰炎,好像有點過頭,不知道大家會不會喜歡
----------------分隔線
第六章
(冥陽視角)
(幻夢學院 太陽殿)
「靠 你們這些卑賤的種族,還不快把本王子放了,不然我會把你們變成焦炭。」

我看著裝者摔倒王子休狄的麻布袋,沒想到休狄的禮儀還是一樣沒變阿。

「亞戴爾把那王子頭露出來就好,然後把安因以及阿利給放出來。」

看來我以前欠著,阿利和安因他們的債還完後,下次再見到你們就是互不相欠的敵人了。

(第三視角)
這時亞戴爾把其中兩個布袋,裡面的人倒出來,把最後一個布袋裡面的人,露出一顆頭。

這時安因看到賽塔馬上開口說。

「賽塔你則麼會在這邊,這六個月,大家都無法更你聯絡道。」

賽塔聽到安因的問題後,轉頭看向冥陽。

這時被蓋布袋的三人組轉頭,看向冥陽。

這時冥陽開口說。

「褚冥漾欠著天使安因一個完整的靈魂和過往的照顧回禮,以及狩人阿利一個眼睛。」

冥陽一說完後,把自己的左手放在安因肩膀上,同時右手放在阿利已經失去的視力的眼睛上。

這時太陽殿發出強烈的光芒後,阿利突然開口說。

「這是怎麼回事,我那時失去視力的眼睛,為什麼會突然恢復視力了。」

在阿利開口後,安因也跟著開口說。

「我身上的景羅天惡鬼王的印記消失了。」

這時冥陽開口說。

「送客。」

突然賽塔開口說。

「漾漾你還是等等再跟安因他們解釋,他們一直都在相信你的,那我先帶安因他們到附近走走。」

賽塔說完後,就拉著安因、休狄、阿利離開太陽殿了。

突然間出現移動陣,冥陽看著陣中出現的人開始微笑起來了。

這時陣上的暴風開口說。

「太陽 我跟白雲以及艾瑞絲和娜娜菲,把耶呂七大高手之一的安地爾抓來了。」

聽完暴風的話後。

冥陽慢慢走向安地爾,然後開口說。

「安地爾我要用xxxxx箱咖啡,委託你一件事情。」

聽到咖啡的字眼後,安地爾開口說。

「你抓我來然後用咖啡委託我,到底是要我做什麼事,如果不好玩我才不去做。」

聽完安地爾的答覆後,冥陽開口說。

「搶吻冰炎後,說些情侶的話,順手傷害些公會的袍級後,快閃,不管有沒有成功,你去xx地領你的薪水。」

聽完冥陽的話後,安地爾一秒開口說。

「這委託好有趣歐  凡斯的後代,我一定會去吻冰炎的。」

安地爾說完後,拿出移動符,瞬間離開了。

(冰炎視角)
(公會總部)
「靠  下次遇到那該死的太陽,我一定要打爆他。」

我不斷的想,如何從他的攻防中,找到突破點,打贏那傢伙。

等等這感覺,難道是鬼族。

(第三視角)
這時公會大廳全部的袍級,瞬間警戒起來,突然安地爾出現在冰炎面前,對冰炎嘴對嘴吻了一下,開口說。

「我可愛的精靈小王子有沒有想我啊。」

冰炎想立刻往後跳,發現身體好像被麻痺似的,這時安地爾再度開口說。

「為了我可愛的精靈小王子,我特地獻上沾滿了鮮血的屍體。」

安地爾說完後,公會大廳一半的袍級,突然死掉了。

這時要來殲滅鬼族的袍級開始增加了,這時安地爾丟下了一句很有趣的話,立刻閃人了。

「謝謝我可愛的精靈小王子,告訴我公會的結界陣法,讓我順利潛入,對了我可愛的小王子,不要再勾結殊那律恩了。」

安地爾說完閃人後,公會會長馬上走到冰炎面前開口說。

「冰炎這次因為你的關係,公會損失慘重,原本因該直接把你給處死,不過看在眾精靈族求饒上,以及你殺死背叛的妖師功勞,公會高層決定沒收你的黑袍資格,請您重白袍重新來,還有你的搭檔也要換人。」

會長說完後,轉頭離開,這時冰炎腦袋還沒有消化發生的事,這時冰炎開口說

「這一切到底是怎麼回事,為什麼安地爾會跑來跟我說肉麻的話啊。」

這時冰炎發現現場很多袍級,都對自己投出不有善的眼神。
回復

冰炎活該!下地獄吧!
對了,貓,吾前面有改年齡喔!
不然年紀太小能毀滅世界太BT了
不知冰炎一夥人死後可不可以讓給吾呢?
吾會在陰間好好招待他們的
伊嘻嘻嘻嘻
回復

大大做的太好了!
冰炎的黑袍被收回去
哈哈哈!我看你以後那什麼出來囂張
這叫報應
誰叫你要對漾漾那麼壞
回復