樓主: 小貓咪

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

是說大大我可以在填一個嗎?
我想填審判的
啊啊啊啊~靈感之門大開啊!!!!
回復

外表:擁有一對緋櫻色的翅膀和直長髮,紫色眼矇,一張甜美的臉,可愛的模樣,嬌小玲瓏的身材,但因為躲避追殺將頭髮和眼睛變成銀色,不會在別人面前張開翅膀和恢復模樣,除了十二聖騎士(對了,凜櫻是緋櫻天使的公主)
回復

22# 櫻凜亞

21# 天使的回憶

請記得去填袍級,其實最重要的是實力才對

不然我可能也會不小心,開外掛開過頭了。

對不起我自己的不注意,造成你們的困擾
回復

表格
名字:曦玥菲亞•戴拉蓮•安娜塔娜(簡稱菲亞即可)
種族:吸血鬼跟水天使的混血
外表:藍黑色直長髮,藍紫色眼睛(使用能力時眼睛變紅色)
個性:沈默寡言(跟你熟了就會比較多話),有點面癱(跟你熟了就會有表情)運動神經很好,很遲鈍(戀愛)自尊心有點強,愛恨分明
年紀:16
幻武:【火垂】屬性:火、闇
           黑色雙斧頭,刻有紅色圖紋
        【鐮切】屬性:冰
           白色絲線(不容易斷)
        【優理】屬性:水、冰
           銀藍色弓箭,只要拉弓箭就會自行出現,箭也是銀藍色
        【綾乃】屬性:風
           薙刀
能力:術法跟小格平分秋色,武技則是跟伊希嵐平分秋色
學院:幻夢學院(星空館)
袍級:藍黑雙袍
備註:喜歡寒冰跟甜食,不開心時臉會很臭(別人問怎麼了會說"哼!沒事"  如果是熟人的話會冷笑)<---不會這樣對寒冰
註明:幻武名字想不到所以用現成的,不接受請告知,亞會改(謎:其實妳只是懶得想名字吧?亞:((拿出火垂

如果覺得外掛太嚴重要告知,亞會改!
回復

表格
名字:蒂娜.亞菲斯特洛
種族:擁有【魅月雪】九尾靈狐,與【天璣】時空種族七分之一的血統,剩下隱性【鬼月瘃】魔族的血緣
外表:鵝黃色長髮及膝,耳邊兩綹髮絲留得特別長,天藍色貓兒大眼,皮膚白如凝脂,瓜子臉,身形嬌小,外表嫵媚、俏皮,與艾瑞絲在伯仲之間。
個性:外表看似溫柔穩重、體貼,但其實是個S級毒舌+抖S型的大姊大,腹黑的程度僅次於格里西亞,不過這些與外表差很多的形象指出現在生氣、戰鬥的時候。
年紀:15
幻武:
【奧丁】  屬性:風、雷、魂

第一型態為長槍,金身黑紋

第二型態為雙刀,通體黑色

【福金】  屬性:光   特殊能力:操控思想

第一型態為法杖,外型像一把金色的鑰匙

【霧尼】  屬性:影  特殊能力:操控記憶

第一型態為洋傘,如圖

能力:法術技能與格里西亞平分秋色,武技可以與羅蘭打成平手,甚至更勝一籌。由於擁有時間種族的能力,可以操控短暫十分鐘的時間。(其他種族能力我待會再補上)

學院:幻夢學院,審判殿
備註:審判未來的老婆

這是他的樣子
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

23# 小貓咪

我已經填了,至於蒂娜他是黑袍哦!~

等等我會把種族介紹放上
回復

名字:紫蘭燕(在外面則是用纓綾這個名字,擁有前世的人則會叫她紫
種族:水之天使跟妖師混血
外表:銀紫色長髮,在陽光照射下可以看到微微的紫色,右邊為紅色眼睛,左邊為藍紫色,喜歡穿淡紫色的短裙和服,腰間會掛著一串鈴鐺,頭髮喜歡用櫻花髮飾來擺飾,脖子上戴著一個十字架的吊飾,上面有著粉色跟黑色的寶石,身高不高160公分,因為有著娃娃臉,所以每次被誤認為15歲左右。
個性: 開朗活潑,但也很腹黑跟調皮,喜歡玩弄別人,有時會神出鬼沒嚇到人,但必要時也很冷靜觀察,很喜歡跟動物們玩耍,因為跟冥陽同族,所以特別照顧冥陽,把冥陽當成弟弟看待,不喜歡看到冥陽悲傷的表情。
年紀:17
幻武:夏彌爾(弓箭,上面有附加能力,屬性風
冽菲絲(匕首,屬性為水跟雷
能力: 有些微言靈的能力,控制水元素及風元素,能讓動物們聽話,還有滿強的治療能力,咒歌,術法,法陣
袍級:紅黑雙袍(雖然有藍袍能力,但不想去考
學院:幻夢學院(黎明館 太陽殿)  
備註:有前世記憶,身邊有著兩隻大狼,炎(紅毛,個性較為孤僻,除了紫跟自家弟弟外,其餘都抱著警戒的心,但對冥陽比較放鬆警戒
颽(弟弟,棕毛,個性比較溫馴,比較不會對人警戒(除非敵人
兩隻平常會變成小狼跟在紫身邊,也算紫的騎乘物,擁有進入夢跟空間的能力
荶(式鬼,500年的貓妖,平常在紫項鍊的粉色寶石裡,她的爪子就是武器
鶷(式神,千年,擁有強大的結界和空間能力,以線為主武,長劍為副武,個性沉默,在另一個黑色寶石
回復

啊!很喜歡吃甜食,口味跟西亞差不多
不喜歡吃苦的酸的,不能吃辣,不太能喝酒,五杯以上必倒
術法很強
武技是遠距離的,如果一但進身就會使用匕首,體術跟術法咒歌等
劍術不是很好
夏彌爾第二階段為十字弓   三為雙槍
冽菲絲第二階段為鎖鏈雙刀  三為雙爪
回復

名字:冥星.那可青
種族:天使加妖師
外表:金發黑眼
個性: 活潑但ㄧ用到隊長的事會不顧一切的讓人知道我們是不好忍的
年紀:冥陽比小ㄧ歲
幻武:水屬性名水那可第一劍
            光暗屬性名光夜.天嗚  長槍
袍級:雙袍藍黑(黑袍低於14個人)
學院:幻夢學院,
宿舍 : 黎明館
在太陽殿

這樣OK嗎?
是的他前世是太陽小隊!
回復

看完小貓的文後!
嗯!千冬歲恭喜你們惹到最陰險狡詐計謀多端的太陽騎士啦!

哈哈哈哈!(格冒黑氣:妳笑什麼?音孟:啥都沒有!
回復