樓主: 小貓咪

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

【魅月雪】九尾靈狐----一種通體雪白,巴掌大小的九尾一族,由於是天地靈氣創造而成,故對男女情愛並沒有那麼重視,人數極少,只有千人左右,但是兒童期的就擁有相當於紫袍的實力。

特有能力除了特有的變換性別、魅術、幻術等等的技能外,擁有與精靈族同樣百毒不侵的體質、少數的空間能力、預知與只要靈魂不滅,就可夾帶前世記憶或能力的再次重生

【鬼月瘃】魔族----一種常常會被誤認為墮天使的魔族(因為翅膀的關係),成年時才會長出角來,或是身體會出現不同的圖紋(意思是每個人的圖紋都不一樣),曾被滅族過,不過在外宣稱不存在,其實只是隱居(象戰靈一樣),人數已超過萬人(包含混血)

特有能力除了普通魔族擁有的之外,他們擁有操控元素、空間能力、解開封印、破除空間的能力

目前蒂娜能夠使用的能力除了普通狐族與魔族特有著之外,有預知、操控元素、空間能力
回復

第四章
(幻夢學院的學生會辦公室)
(冥陽視角)
「審判一定要這麼早起嗎?」

我看向旁邊的審判,這時審判白了我一眼,好我知道了,我根本沒睡好,只要一睡馬上做那時候的惡夢,總可以了吧。

這時煌開看著我開口說。

「格里西亞,請你以後叫大家的全名請用前世的名字,另外我們替你選了一位搭檔。」

你這不尊重我人權的老頭,快還我人權,不然我等等拿米納斯把你給轟了。

(第三視角)
這時妮澳好像聽到,冥陽的腦殘,後開口說。

「還不是大家太忙了,沒人有空陪你到處亂跑,只好從學生會挑選出適合你的搭檔,還是你想要反妖師派的人做隊友。」

冥陽心裡開始構想日後要如何安派自己的走狗….自己手中的部下,去虐待那些反妖師派以及冰炎等叛徒的計畫。

這時煌好像注意到冥陽背後的黑氣,於是開口說。

「凜櫻.雪斐爾.里祈,妳可以進來了。」

這時煌說完後,學生會辦公室門口被打開了,這時冥陽看到了,銀色長髮銀色雙眼的少女走進來。

這時凜櫻開口說。

「董事好請問需要我幫忙嗎?」

這時煌開口說。

「當然是要請妳幫忙,照顧看妳看到發呆的太陽,對了別對他擺出一副外人,所以要冷漠的態度,他種族是妖師,跟妳的種族算是相當類似的存在。」

這時煌說完後,冥陽不爽的凝聚大量的火焰,製作出許多火球,這時大家集體往門外跑出去,結果留在辦公室的只剩下冥陽和凜櫻以及妮澳。

看到這幕的冥陽開口說。

「算了這次就饒了,那死老頭,對了凜櫻如果妳不想當我的搭檔沒關係,畢竟我是被人背叛的,妖師先天能力者褚冥漾,不該再跟人有任何關連了。」

凜櫻聽完冥陽的話後開口說。

「太陽陛下,我不會因為你的種族身分,繼續對你冷漠的,我也是不該跟任何人有關連的,我的種族是緋櫻天使族。」

(冥陽視角)
蝦米   這這可是傳說中絕種的天使族啊 聽聞某方面,比我妖師還厲害,所以慘招到滅族,我的搭檔都這麼有來頭,等等我的兄弟們還有我的副隊長來頭都不小啊。

這時妮澳聽到冥陽的腦殘後,十分不耐煩的開口說。

「我的學生你想要變得更強嗎?」

疑  老師什麼時候會尊重人權了,當然我一定要變得比現在更強,強到任何人都無法抗行才行的。

妮澳一副聽到自己想要的答案,相當滿意的臉神開口說。

「那麼我們開始修練了。」

(第三視角)
(6個月後)
「你這背叛者  還敢來找我們算帳。」

千冬歲說完這句話後,冥陽拿起手中的長弓,對準千冬歲的腦袋射箭後,千冬歲突然眼神就像是被催眠一樣。

這時冥陽開口說。

「千冬歲你給我去砍死夏碎。」

冥陽說完後,千冬歲拿起爆符變出雙刀握緊後,跑去砍死夏碎,這時千冬歲發現自己親手殺死自己的親哥哥後,發瘋似的狂叫。

「啊啊啊啊啊啊!   為什麼我會殺死….」

千冬歲還沒說完話,就背後的冥陽一箭貫穿腦袋而死亡了。

這時妮澳的聲音突然出現。

「我的學生看來你戰勝自己的心魔了。」

冥陽回頭看著妮澳說。

「這只是增強的我意識和意念的修行,若我這修行無法順利地過關,那我這6個月的修行都白費了。」

這時凜櫻拿者精靈族特製飲料,拿給冥陽後開口說。

「冥陽你不是一個人,可以多依賴我嗎?」

凜櫻說完後,臉微微地紅了起來,冥陽開口說。

「凜櫻妳有從教皇那邊得知過我的事情,我不允許任何人傷害我的騎士,今世我不允許任何人傷害我的夥伴,所以我要變得更強。」

冥陽說完後,摸摸凜櫻的頭再次開口說。

「凜櫻我會保護你的,我知道妳不是金絲雀,不過我們都是屬於被人追殺的,所以我要可以保護妳這位可愛的搭檔。」

冥陽說完後,帶著凜櫻離開妮澳做的特殊結界。
回復

亞還以為開始復仇了...
嚇到了...
原來是虛擬的
感覺尼奧變女生真的不習慣....(遭打

大家都會領便當嗎?
期待他們被打爆(誤

期待下一章
回復

是聖殿裡的人,算祭司那裡的人
但都把自己弄得沒存在感
如果不能在太陽殿的話也沒關係
然後鈴鐺有時也會被拿來做術法之類的器具

然後,小貓咪(可以這樣叫嗎?)我很期待你的新更喔∼
冰炎你等著我們的復仇吧!
回復

小貓咪有錯字喔!
我跟沒睡好,是根本嗎?
千東歲的東是冬天的冬
「凜櫻你因該從教皇那邊得知過我的事情,
回復

小貓安
還沒復仇啊..(滾
好無聊....
單子好長
懶得填
回復

名字:霜夜.葛蘭多.愛德兒
種族:水妖精與螢之森精靈
外表:藍色長髮為卷及腰、公主頭、翡翠綠的眼眸、旁邊兩搓像挑染的綠色、偽帥哥、真美女
個性:標準的冰山
年紀:十七歲
幻武:
《霜夜》塔娜雅,(王族)風屬性,腿甲,大劍
《冥王》紅葉,(王族)火屬性,斬馬大刀,刺槍
《冰風舞姬》加卡,(貴族)幻境屬性,巨扇,巨書
《修羅》希娜法,(王族)闇屬性,死神鐮刀、青龍偃月刀
《月夜魔女》依菲雅,(貴族)霧屬性,長笛,小提琴
能力:《術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、基本言靈、妖精擊技》、預知(加卡第二型態)、《治療、精神術法、改公文》前世學的、式神、《元素》天生能力
袍級:冥王(黑袍),黑髮黑眼,馬尾,銀色護目鏡
修羅(巡師),紅髮紅眼,直髮,日本鬼面具
冰風舞姬(戰鬥型速度紅袍),金髮綠眼,低馬尾,威尼斯面具
月夜魔女(藍袍),藍髮褐眼,側馬尾,圖騰的面具
學院:幻夢學院,暴風殿宿舍長
備註:
三多and表妹
前世:暴風小隊副隊長
比小黑、小白強,隊長弱很多
時間交際處的上司
只要對長有任何命令,就算是毀滅世界也會照做
有冰璉一個式神
搭擋是梧月
回復

名字:梧月.葛蘭多.愛德兒
種族:水妖精與螢之森精靈
外表:綠色長髮為卷及腰、旁邊兩搓藍色、公主頭、褐色的眼眸、偽帥哥、真美女
個性:溫和、有禮、腹黑
年紀:十七歲
幻武:
《梧月》碧翠兒,(王族)草原屬性,短弓,長弓
《死神》米斯特汀,(王族)土屬性,長槍,細劍
《夜楓冰姬》西斯特,(王族)空間屬性,雙頭戰斧,蛇槍
《撒旦》夏洛特,(貴族)海洋屬性,鋼琴,爵士鼓
《紫魔魅影》封玄,(貴族)電屬性,橫笛,古箏
能力:《術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、妖精擊技、基本言靈》守世界普通小孩都會的、《治療、精神術法》前世學的、式神、《元素》天生能力
袍級:死神(黑袍),銀髮銀眼,馬尾,日本鬼面具
撒旦(巡師),紅髮黑眼,直髮,蒙面
夜楓冰姬(戰鬥行速度紅袍),黑髮綠眼,低馬尾,圖騰的面具
紫魔魅影(藍袍),紫髮紫眼,側馬尾,威尼斯面具
學院:幻夢學院,綠葉殿宿舍長
備註:
三多and表妹
前世:綠葉小隊副隊長
比隊長弱很多,比無殿三主強
無殿的上司
只要隊長有任何命令,就算是毀滅世界也會照做
有夜楓一個式神
搭擋是霜夜
回復

先說下,冥陽他們外出時,都是說假名或是代號,除非必要才說真名的
---------------分隔線
第五章
(幻夢學院的董事辦公室)
(冥陽視角)
「靠  老頭我才剛修練完,就叫我去處理任務,你是不想活了。」

我看著被我嚇到縮在桌子下面的煌,這時煌開口跟我解釋。

「這是我剛從我的情報網得來的事情,公會很有可能會把這任務給你,你還可以順便去打冰炎。」

疑  很好今天就不跟你計較了,正好我最近很想海扁某紅眼殺人兔,今天就來個小回禮。

「凜櫻我們去打兔…..不對是打鬼族了。」

(第三視角)
這時其他在董事辦公室的學生會成員,都當作沒看到冥陽的黑氣以及陰險的微笑。

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「知道了西亞,我們一邊打鬼族,同時不小心打到某兔子。」

冥陽心裡,原來凜櫻已經成為了,我肚子裡面的蛔蟲了,對了下次可以請凜櫻幫我訓練下太陽小隊的語言能力。

這時冥陽拿出移動符,一瞬間後,冥陽和凜櫻到了公會所說的支援地,這時冥陽和凜櫻看到了,一個黑袍和一個紫袍在跟鬼族群纏鬥中。

這時黑袍看到冥陽和凜櫻後,把鬼族彈開後,跟紫袍一起走到,冥陽和凜櫻面前開口說。

「靠  你們兩位懶惰蟲,還不給我幫忙打鬼族。」

這時旁邊的紫袍開口說。

「這位是我的搭檔冰炎,我名字叫夏碎,對了要快點來打,不然冰炎暴躁病可是會連自己人都打得。」

(冥陽視角)
哈哈哈哈哈  學長你隨時都要小心自己背後,不然怎麼死的都不知道。

「與我簽訂契約之物,讓骯髒者見識你的淨化。」

我手中的幻武大豆,變成了光屬性的長弓。

光明神我今天會幫你報仇的。

很好學長你繼續不斷的靠近鬼族,這樣我誤打到你,你也沒理由反駁了。

「西亞小心你背後。」

凜櫻我相信你會把我身邊的敵人打敗的。

(第三視角)
這時冰炎聽到凜櫻警告西亞的聲音後,回頭一看發現凜櫻已經把偷襲西亞的鬼族打死,原本打算罵西亞,發現西亞的長弓對準的就是自己。

這時西亞把長弓上的弦放開,瞬間光之箭飛向冰炎,冰炎準備逃跑,還來不及踏出一步,就被光之箭轟飛到西亞附近了。

這時冰炎不爽的開口大罵。

「靠  你這傢伙,竟然連敵我都不會區分。」

聽到冰炎話後,西亞優雅的回嗆說。

「剛剛是誰跟鬼族黏在一起,會不小心打到也是正常的。」

聽完西亞的解釋後,冰炎完全無法回嗆回去了,剛剛西亞說的是事實沒錯。

(三十分鐘後)
夏碎帶著一具被灼熱的光,快燒成焦屍的冰炎,準備離開前,向西亞和凜櫻開口說。

「謝謝你們教導冰炎一課,不能隨時隨地跟敵人纏鬥過久,不然會被自己背後,遠程能力者誤打的。」

在夏碎和冰炎回去後,冥陽和凜櫻也拿起移動符,回到了幻夢學院的太陽殿。

這時凜櫻看到太陽殿裡面有三個布袋,旁邊有艾德和冥星,以及亞戴爾還有在一旁喝茶的三多和賽塔。

看到這幕後冥陽開口說。

「我當初是請你們好好把木之天使安因、狩人阿斯利安帶來,不是叫你們去蓋布袋。」

冥陽說完後,在場的所有太陽殿的人都開始汗流浹背,接著冥陽說的一句話拯救了眾人。

「算了人帶來就好,反正在黑館抓人也會遇到黑袍,在紫館抓人會遇到紫袍,蓋布袋帶來我不反對,所以我就不處罰你們了。」

冥陽說完後,太陽殿馬上演出一場大逃亡,最後只剩下被蓋布袋的三位以及賽塔和三多以及凜櫻跟冥陽。
回復

式神
名字:冰璉
種族:九尾金/銀狐
年齡:18歲
外貌:銀色長直髮及腰,金眼
個性:文靜、腹黑
武器:軍刀、藍色普通鎖鍊
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與火蓮為雙生子,為九尾銀狐最年輕強大的族長,有個當九尾金狐族長叫炎璉的妹妹
穿著:藍色短版巫女服、紅鬼面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人

夜楓
種族:朱雀/青龍
年齡:18歲
外貌:藍色長直髮及腰,金眼
個性:文靜、腹黑
武器:黑紗摺扇,黑色尖刺鎖鍊
介紹:被梧月所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與日楓為雙生子,為神獸青龍一族最年輕強大的族長,有個在當朱雀族族長叫日楓的妹妹
穿著:黑色中國旗袍、白色威尼斯面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人
回復