樓主: 幽冥楓夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】久違的信任 [楓夜&月靈合文] 2/17 第八章 月靈更文

50# 夜瀅
我們兩個其實年紀差不多的說…好吧!下次更文我會申明我和楓夜差不多年紀的(?
月靈要更新都很久的呀...(妳好意思?
不過月靈會盡力的(笑
謝謝支持耶∼∼
回復

第八章   
「唉…」黎珊看著站在眼前“出氣”的人,不由得嘆了口氣。

颯亞保持正義是很好,只是我們穿越過來多久?一天?兩天?怎麼就莫名的惹上麻煩?黎珊想到這裡,真是欲哭無淚…

而挺身而出的颯亞完全沒有發現身後的人冒出一股怨氣。  

「哎呀~小妹妹~挺可愛的吶,嘖嘖,可惜說話那麼粗魯。」站在前面的…小弟?…說著令人感到厭惡的話語。

「我怎樣你還管不著!你家住海邊是不是?」颯亞聽到對方不善的語氣,體內藏著的正義…順勢爆發。  

「先生,敢問,路你家開的?」黎珊伸手拍拍颯亞的肩膀,往前一步,加入戰場。  周圍也在不知不覺間圍了一群存心看好戲的人們,一邊竊竊私語著。

然而正在氣頭上的、心裡在抱怨的,分明沒注意週遭的人。  

「我?我家怎麼可能住海邊?」顯然…前面那位根本沒有聽到黎珊的話,反而研究起住海邊的意思。

不過…想破腦也想不出來吧…畢竟我們是穿越過來的,那些現代用語他們聽的懂那才真的是有鬼了!

聽到那位的問話,黎珊及颯亞很有默契的一同笑了出來,而且還有越笑越誇張的趨勢…  

「唉,…笨蛋就是笨蛋,這種功力也想出來混?」黎珊眼裡帶著嘲笑與不屑說著,而一旁笑夠了的颯亞,雖然沒再帶著笑容,但眼裡的不屑輕而易見。  

「你…」那位男子不知是羞還是氣,漲紅了臉,而身後被他稱之為「大哥」的男子也皺起了眉頭,顯示不悅。

「我?我們怎麼樣了?」颯亞挑挑眉,語氣中的不耐煩完全沒有掩飾的顯現。  

「嘛~颯亞,我們不要理瘋子了,走吧!」黎珊說完,正拉著颯亞準備離開的時候,後面那位「大哥」終於說話了。  

「呵,你們很好!你們知道我是什麼人嗎?」男子的語氣中帶著高傲、藐視,這樣的語氣顯示出自己的身份是多麼崇上。  

「好!我們當然好!」「我們才不管你是人是狗。」黎珊和颯亞很有默契的接著彼此的話。

「你們好樣的!」男子咬咬牙,身邊的人見狀,二話不說拿起劍,指向黎珊颯亞二人。  「要打架嗎?我們奉陪到底!」颯亞和黎珊再一次的展現了默契,沒有任何的言語,卻一字不漏,一秒不差的一起說了出來,兩人相視一笑,正準備要出招。

然而…好死不死……「你們再幹什麼!?」一道低沉的男聲介入。  黎珊不由得苦笑,是有沒有那麼「幸運」?!
回復

御論更新後手機更文不方便啊…(皺眉       一直按錯重來…是說手機不能刪掉按錯的發文嗎?      而且…這樣文章都沒有空格了啦QAQ    看起來很不方便吧…而且有空格才有辦法讓文看起來長點XD(轟飛            月靈在此向各位讀者致歉呃呃呃!月靈都好久才更文TAT (妳也知道         希望各位喜歡歐!    不過沒空格看起來實在不習慣啊…(望文
回復

YA~月靈終於會用了www

這樣文文比較容易看(而且感覺比較長(揍飛

回復

什麼!竟然更新了,我怎麼會沒有發現,所以如果兩位有時間可以短消息一下嗎?
不過話說這麼晚聲音我還真的是有點無法第一時間查看耶!
(有的時候也很健忘,明明看到更新,卻忘記看)
總之下次盡量準時。
回復