樓主: 幽冥楓夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】久違的信任 [楓夜&月靈合文] 2/17 第八章 月靈更文

我遲來了……
啊啊,你們絕對要先看吾命騎士才能保命啊啊!((#咦?
呃呃……我是說會不小心被陰死的……
啊啊離題了……
他們去冒險了?兩個人?
……希望不要掛掉就好。((越說越小聲
希望早日遇到十二圣騎士吧∼
回復

31# 玦欷雅櫻
可惜的是,就是沒看XD

被小格陰嗎?哈哈~

對喔!要先去冒險才會看到十二聖騎士喔!(欸,爆料了#

放心,不會的(笑

有支持就好ww
慢來不要緊

最近啊,兩兄妹因為一直在唱歌
所以文都沒寫#
各位大大,請在等一下吧!對不起喔~
回復

第四章

正當她們要離去之時,那老人又開口:「能否多麻煩兩位姑娘一件事?」

她們聽到老人的話,轉頭露出了疑惑的表情。

「我老人家…已無法到達太遠的地方,可否幫我收集一些十二聖騎士的資料…」老人顫抖的聲音開口,帶著點期望看向先前的姑娘。

黎珊在颯亞還在不知道發生什麼事的時候先回答「老先生當然好!只是我們不知道他們是誰呢…」

黎珊邊說著,邊露出了一副困擾的表情。

「沒關係的!他們很有名,我只是景仰他們才會想知道而已。」老人用那虛弱的聲音回話。

「好的!我們會幫忙的!對吧?颯亞?」黎珊笑著對老人點點頭而後轉向颯亞。

「啊?什麼?黎珊?」颯亞很明顯的不知道我們現在在討論什麼…

「不!我什麼都沒說。」黎珊聽到摯友的回答,不予置評…

「那…老先生∼先這樣囉!武器謝謝你∼」黎珊揚起微笑,和老先生道別。

轉過身後,她們沒看見…原本該是虛弱的老人,嘴唇揚起一抹諷刺的微笑。

颯亞卻還在想著剛剛他們到底在討論些什麼。

道別完,黎珊就拉著颯亞準備去找任務中的狼群。

不過腳才往前踏一步…兩人都有想到…

沒方向…我們要怎麼走啊?!

而再次轉過身想請問那個老人,而老人卻消失的無影無蹤…

「真是奇怪了?剛剛那個老先生不是還在嗎?颯亞…你有感覺到任何人嗎?」黎珊低頭思索,卻因為想不出來而問颯亞。

颯亞則是愣愣的看著黎珊,然後搖了搖頭。

「敖∼」就在她們煩惱不知道路的時候,突然出現了狼群的叫聲。

然而她們戶看了一眼,兩人都瞬間愣住。

「我們…也太幸運了吧…」颯亞看著團團包圍我們的銀白色狼群,而反應很慢的她…一瞬間也反應不過來。

反之,黎珊卻站在狼群的中央,一面唸著好可愛,一面卻又不知道在尋找什麼。

最後,黎珊把視線放在一隻離自己最近的狼身上,然後似乎低聲說著“找到了!”之類的話語。

當黎珊說出那幾個字的時候,身上散發著令人畏懼的壓力,而狼因此而暴躁。

一面攻擊著黎珊和颯亞,卻全都被颯亞打飛和踢飛。

之後,最前面的那隻狼似是屈服般的低頭,也開始阻止同伴動手。

「太好了!又馴服了一隻王!」黎珊開心的叫著,而颯亞的眼神卻在一隻小動物身上。

黎珊順著颯亞的眼光看去,是一隻迷你型的東西。

黎珊只是微微偏頭想著“是狼寶寶”嗎?

而颯亞已經往那隻迷你的身軀靠近…

各位讀者抱歉…那麼晚更文TAT
文應該不會太少吧?(望
月靈有盡量增加了QAQ
下次應該換楓夜了∼加油(擊掌

BY:月靈
回復

兩位,安∼

那老人到底是誰啊...(望

雪醬,那邊的,更新了沒啊(滾滾滾滾
加油∼
回復

為什麼老人會勾起諷刺的笑容阿?
黎珊還有颯亞你們也太強了吧(拍手

期待楓夜下次得更文
別拖太久阿~~~
回復

為什麼老人會勾起諷刺的笑容啊?
那個老人到底是誰?
黎珊跟颯亞你們也太強了吧...(盯

期待下次的更文
回復

34# 冷玥黎薇冽零
冷玥安∼
老人是………秘·密<3((踹飛
欸?我、我努力了…QAQ
回復

35# eveco
因為他的戲碼就是如此WW((轟飛
黎珊:謝謝誇獎!((沒人誇獎你
颯亞:啊?!((沒事…

拖文是月靈的強行,楓夜不會的…((再次轟飛
回復

36# 希爾維亞
嘿嘿…強項是她們的強項…(?((這樣叫解釋嗎?
老人就是老人嘛!((…你真的會解釋嗎?
好啦好啦…老人就是秘密咩∼((逃

嗯…楓夜他會加油的!
(那你勒?((我…哈哈…有事先閃囉∼掰(逃
回復

楓夜跟另一位大大晚安

這兩個小孩莫名的強啊∼
一群狼就這樣…被收拾掉了?(驚@@

這個老人該不會是光明神裝扮的?

期待下篇,加油(^__^)
回復