樓主: 幽冥楓夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】久違的信任 [楓夜&月靈合文] 2/17 第八章 月靈更文

10# 玦欷雅櫻
欷欷你好喔^_^
那個女孩呀∼就是∼∼秘·密(被巴
我們都會加油的^_^!
回復

大大加油喔~
亞會支持妳們的!

楓夜和月靈的和文啊...(謎:裝熟啊?!
期待喔~

那個女孩感覺有很多憂愁欸...
穿越後要過的快樂喔(謎:妳在跟誰說話?

哈哈,期待下一篇~
回復

12# 希爾維亞
希爾∼((妳很熟嗎?
謝謝支持喔!
其實女孩是很快樂的內心(?
好吧ˊˋ其實…等待下一章就明瞭了(轟飛
回復

第一章

「颯亞~」一個銀髮的女孩大聲呼喚著,手高舉著用力的揮手。

「黎珊。」髮色同樣異於旁人的藍髮女孩放下手中的書,微微笑的回答。

「吶吶,今天要去哪裡?」由於兩人的交情非常好,因此經常約出去玩。

當然啦!交情好不是沒原因的。兩人都不是當地人,從小就搬來台灣讀書,因她們都擁有和東方人不同的髮色而成為朋友。這次上了高中,她們都很高興她們是彼此的同學,能隨時關照對方。

「嗯...看妳吧!」颯亞偏頭想了想後,開心的說。

「好,那就....」「欸!戴安娜。妳幹嘛一直去找那個男人婆啊!」一個討人厭的女聲插進了她們的對話,這也讓黎珊相當的不高興。

「妳說誰男人婆啊!」相較於還在看書,一的臉無所事的颯亞,黎珊已經瀕臨發飆的邊界了。

「就妳旁邊那個啊!每天都擺著那個表情,又不理人,還穿的很男孩子氣。」那個女生用很不以為然的語氣說著。

「妳再說一次試試看啊!」黎珊拍著桌子大聲喊著。這聲音把還在發呆的颯亞嚇醒。

「黎珊.....」這是什麼狀況啊?

「哼!走吧,颯亞。」明顯已經吵完的黎珊還是一肚子氣,拉著颯亞就要走人。「欸?喂喂!黎珊ㄧ」颯亞完全不明白為什麼黎珊要這樣氣。她只是想問現在是什麼狀況而已,不是嗎?

「欸欸!我說颯亞!」黎珊突然停下腳步,轉頭呼喊著颯亞的名字。「呃?怎麽?」颯亞有點遲頓的回答。

「下次不要再裝做沒看見了好不好!」黎珊有點氣自家好友,連回嘴這種事都不會。「我沒有啊.....」颯亞低下頭,無辜的說。

黎珊知道天底下就有這麼一個比自己還天真的孩子,或許該說那叫永遠的狀況外。

「好了啦!黎珊,今天我們去祈願之河好不好?今天的天氣很適合去那裡,涼涼的風很舒服。」颯亞提出了建議,讓黎珊稍微移開了注意力。「好啊!好久沒去了呢!」

祈願之河是位在兩人住家附近的一條小河,有無數個傳說存在著,是現在少見的純淨河川之一。不管附近有多麼進步,那條河還是那個樣子,都沒有變。維護那條河的環境已是附近全民共同的守則。平常那條河是不能隨便下水的,但還是有孩子會到河邊遊戲。

「黎、黎珊。」颯亞戳了戳正在享受河邊的涼爽空氣的黎珊。

「怎麼了?」黎珊回身望著颯亞。「妳看!」颯亞指著河中不斷扭轉著的白色生物。

「咦,咦?快、快救牠啊!」黎珊慌張的跑到河邊,和颯亞兩人拚命的伸手撈回白色小動物。

「快撈到了...」在黎珊快抓到它的時候,一句「抓到了!」就在嘴邊。

這時,河裡突然出現了一道奇異的漩渦,漩渦範圍越來越大,把無法抵擋漩渦吸力兩人給捲了進去。

『去吧!孩子。去找回屬於你的東西。找回過往所遺失的東西。』

楓夜的廢言後記:
真的很謝謝大家的支持~
一天就那麽多留言,本人超感動的啦!
這篇是我寫的
意思就是下一篇是月靈寫囉~
((楔子是月靈寫的
想看的大大期待一下吧!(被打
回復

喔喔
更文了~
老實說...
亞覺得這章好短喔(望((遭打

一開始看到颯亞...
亞還以為是指颯彌亞,不過後來想想
標題都說吾命穿越
就不可能出現冰炎

一看到白色生物
還以為是白川主欸...亞還「噗嗤」的笑出來

唉...特傳中毒太深了...
人家都說了吾命穿越了嘛!
幹嘛一直聯想到特傳....
真是的...(嘆氣

所以楓夜跟月靈是相互的寫嘍?
嗯...期待下一章喔~
回復

15# 希爾維亞
會嗎?是說這章有1200個字耶!
對我來說已經算多了.....
好吧!我下次盡量寫多一點~

亞你真的中毒太深....

其實我這樣寫,也不是沒想到那裡過
就我孩子和冰炎差一個字XD

是啊!
所以下一章是月靈寫
預計今天或明天就會出來了~
回復

楓,我也以為颯亞是颯彌亞
我中了很深的特傳毒啊
嘖嘖,楓和雪醬(靈)加油喔喔
回復

17# 冷玥黎薇冽零
冷玥∼嗨^_^
我們都會加油的WW
冷玥的文章=-=也要加油ˊˇˋ
回復

第二章
「姆…」藍髮女孩揉了揉雙眼慢慢的爬起身。

「颯亞!」銀髮女孩大聲叫著藍髮女孩。

藍髮女孩聽到似乎有人在叫她而東張西望著。

藍髮女孩望了四周,沒有發現任何人的身影,感到一副毛骨悚然…

「颯·亞!立刻起來!」被壓在颯亞身下的銀髮女孩用盡力氣的吼著完全沒有感覺的藍髮女孩。

「啊?什麼?」聽到黎珊的聲音,颯亞愣愣的跳了起來,眼神還帶著些迷惘。

「吼∼妳終於肯起來了…」黎珊緩緩的撐起身子,挪移前面那個反應慢好幾拍的。

「咦?黎珊?妳怎麼突然出現了?」颯亞一臉驚訝的道。

「…」黎珊無言的看著眼前的那個人,而後搖頭…

突然的,一隻白色毛茸茸的小東西往黎珊身上撲過去,而黎珊一愣,又躺回地上。

「黎珊…?妳還好嗎?」颯亞看著倒在地上的人問道。

「噗…好癢喔…別舔啦!」黎珊似乎沒聽到颯亞在說話,自顧的阻止身上的白色物體。

「欸?這隻不是妳救的那隻小狐狸嗎?」颯亞定神一看,說道

聽到颯亞這麼說,黎珊仔細看了一會,才驚喜的道「真的耶!那牠以後就跟我們了!」

邊說著邊把臉往白色狐狸臉上靠去。

「以後就叫你玉靜了!」黎珊高興的說道。

颯亞也在一旁摸著那隻狐狸。

不過…他們好像忘記被捲進漩渦來到這個地方…

月靈碎碎唸:
這篇應該很短吧ˊˋ楓夜我不是故意得ˊˋ今天胃痛到沒力氣了QAQ(淚
下一篇是楓夜寫的了吧!接棒(擊掌
感謝各位觀看^_^
回復

雪醬∼安安
嘻嘻,文筆這麼好幹嘛啊(撇頭
被捲進漩渦這種事情竟然會忘記
這該說少根筋嗎?(嘴角抽蓄

總之,楓弟弟和雪醬,加油∼
回復