樓主: 姬兒
打印 上一主題 下一主題

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

抱歉我剛剛不在啊
#許嘉馨
謝謝你(啾咪(#喂

不過我數是12個欸…等等我自己算一次

然後上面那個小月啊∼(#
我們董事滿了QAQ抱歉
等等我把帖子貼過來,上面有記算

回復

[url]http://pinkcorpse.org/thread-41294-1-1.html [/url]
這是我開的帖
有看到的我都算進去了,再去翻翻哪個漏掉好了OAO

回復

唉滴:斑星
名稱:艾棋德閺(ㄨㄣˊ)•思非煦(艾棋/閺)
年齡:18
學院: 七陵
職位:學生
袍級:紫袍
外貌:碧綠色眼睛,水藍色及肩頭髮,娃娃臉常被朋友當成小弟弟看待
服裝:白色、紫色、黃色、紅色系運動衣運動褲運動鞋不固定地輪流穿,衣服心臟部位有紅色的黑桃圖案(紅色衣服是金色的黑桃圖案)
個性:很溫和,對朋友很貼心,曾被說過和精靈沒兩樣的溫和,喜愛動物;但如果生氣就和惡鬼沒兩樣,而且戰鬥力媲美黑袍;對於一直考不上黑袍資格一直很失落(沒生氣狀態)
幻武:《狄禮》屬性:風系混暗系
第一型態是紫色長劍第二型態是紫色弓箭
咒語:風遊之途,隱藏之心,我是你的主人,你聽從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在夜風之下的面目。狄禮,再現其容。
種族:人馬混妖師

回復

57# 天使的回憶
噗www窩絕對不會說是改到忘記惹www
真的很謝謝你的提醒喔~!

回復

啊我找到了
等等我上去改
所以現在先扣掉一個,總共有13人喔
嗚嗚大家填我的學院真的好感動
謝謝泥們(撲
對了,上面的大大十五字喔,被版主警告就不好了

回復

唉滴:夜說
名稱:梅林•米迦勒•克萊
年齡:外表15、16歲左右的少年
學院: Έλληνες θεούς
職位:符咒學老師
袍級:沒去考
外貌:中性外貌的美少年,四肢像少女一般纖細,有著一頭金色的及耳捲髮,鮮綠的眼眸,總是掛著如沐春風的和藹笑臉,由於氣質的關係常常被誤認是神族或是天使族。
服裝:白或黑色西式長袍,喜歡穿神父裝但本人不是教徒。
個性:偽善者,標準的人前說一套人後說一套,在大眾面前是善良慈藹的聖母,在人後是殺人不眨眼利用人毫不手軟的惡劣傢伙
幻武:「彌賽亞」光屬性兵器,第一型態是彎月狀雙刀,第二型態是透明的絲線
種族:人類

我來支持阿樾尼惹ˊˇˋ個性填那麼麻煩真抱歉啊
有阿樾的地方就有我\OWO/(癡漢宣言?

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:木湲楓
年齡:18
學院: Gods of Eden
職位:學生
袍級:無
外貌:黑色短髮,嫩綠色眼眸,身形高挑,雙腿修長,陽光美少年一隻
服裝:白色背心,外面加了一件黑色無袖兜帽外套,黑色長褲,白色運動鞋,脖子上掛著白色耳機。如圖

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性腹黑,有點無賴,幽默,標準的笑面虎一枚。

幻武:

<<黑蜧>>   屬性:雨

第一型態為一藍一白雙刀

第二型態為白色雙槍

種族:妖師,但有隱性的惡魔族血緣

其他:與Atlantis學院的菲米妮有宗族上的關係,據說是遠親

唉滴:天使的回憶
名稱:希婗
年齡:外表16,實際上不詳
學院: Gods of Eden
職位:導師
袍級:黑袍
外貌:粉色捲髮、眼眸,頭髮高高的綁成一束,童顏巨乳,可愛俏麗。
服裝:淡藍色褲裝,如圖

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性天然呆,操著一口關西腔,正義感強大,喜歡幫助弱小,熱血少女一枚
幻武:

<<泰美斯>>   屬性:光、暗

第一型態為看似天秤的法杖

第二型態為金色喇叭

<<艾柯呂斯>>   屬性:霧

第一型態為雪白的弓箭

第二型態為兩把銀色雙刀,刀身上刻有羽族圖騰

種族:獸族(白鴿)與羽族混血

雖然原本我想在填兩個的

不過好像也填太多了

所以就先這樣吧

回復

報名樓主,最新數據是14隻(灑花
已經更新到帖子嘍~

回復

看到好多人在填角色...(望
意思是開放徵角了...是嗎?(疑惑...
麻煩回答一下問題><

回復

70# 許嘉馨

謝謝嘉馨醬~
那...atlantis也拜託你惹...
單子...
我先收下了...

回復