樓主: 姬兒

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

9# 姬兒

我…我不知道耶(#

那黑藍雙袍?

夢幻的第五人會讓我想到黑籃啊wwwwww

回復

唉滴:玦欷雅櫻
名稱:欷一
性別男/女/偽娘?)(天使無性別)萌女孩
年齡:16
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)ATlantis
職位:学生
袍級:隐藏黑袍(就是没人懂,以为只是一个需要保护的妹妹)
外貌:粉红色带紫的头发,浅粉红眼睛,刘海,长发
服裝:迷你短裙,丝袜,平底鞋(高跟跌倒),
個性:常气死人,但别人又生不起自己的气来。
手上一定要空空,不然只要手上拿着的东西一定会不见,弄丢。
爱为难讨厌的人。
喜欢作弄一下骄傲的人,让他们献丑。
懒惰。((不到最后一秒不去做or不出手
幻武:长长的粉红色双刀,幻武豆当成项链戴在颈上,拿在手会不见。
双刀本是黑色+红,颜色是她硬硬弄成粉红色的。
有时候幻武会发脾气不出招。
幻武本是一体,但因为分成了两个,所以当一个不见时,另一个就会罢工。
和主人配合起来,默契超佳,但吵架起来的话....
種族: 吟唱族。
懒惰的她时常称赞自己非常幸运称为吟唱族,因为光是一张嘴就能攻击or迷惑别人。
开战前的口头禅:(对幻武说)你最好给我好好配合,不然就把你们两个给分开!!!
咒语:(实际上是直接呼唤)给我杀他,杀他给我,他给我杀.....(乱来一遍
幻武名称:(欷一想到突然什么外号就放给它)例子:两只老虎,粉粉屁屁....

不知道这样行不行?对吼!忘了要十五字,谢谢提醒。
姬儿好∼欷欷认识你哦∼

回復

唉滴:櫻井冰雪
名稱:沐雪
性別男/女/偽娘?)(天使無性別):女(萌)
年齡:?? 外表:16
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵):Atlantis學院
職位:學生
袍級:黑
外貌:黑色及腰長髮,右半邊挑染一搓暗紅,戰鬥時會變鮮紅、紅與黃的異色瞳,認真時萌殺所有人(?)
服裝:紫色和服(下半超短)+白長襪,胸前有十字項鍊,左手會戴紫藍色的手環
個性:活潑、愛整人、腹黑型,生氣時反而會微笑,討厭別人傷害朋友
       「人打我一拳,我必還他一百腳」,裝傻第一
幻武:【明】第一型:弓箭,白色的弓上有黑色圖紋  第二型:扇子,白底上有隱藏的黑色文字,邊緣有羽毛
【月】(左手的手鍊/必要時才用):第一型:兩把長槍,紅底黑邊  第二型:戒指,水銀邊上有紅寶石
種族:神族+魔族(黑與白的存在),平常都是神族,戰鬥或極度生氣是魔族

大大這樣可以嗎?
不行我在改!!

回復

唉滴:月之姬
名稱:碎無.諾斯恩
性別男/女/偽娘?)男
年齡:17
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Atlantis學院
袍級:黑袍
外貌:白髮及腰,紫色蛇眼微微上勾,左眼下有顆淚痣,白到病態的膚色,身形單薄且修長
服裝:襯衫,黑色牛仔褲塞到黑色皮靴內,脖子上都會圍著一條白色圍巾
個性:痞子,有點幼稚,喜歡一天到晚都咬著棒棒糖亂晃
幻武:

名字:司
屬性:水性王族兵器
型態:多把手術刀,二檔時沒有變化,只是攻擊時會聽到水花濺起的聲音
咒語:『 水的主宰,水的鋒刃,讓水吞噬大地,吞沒吧,司! 』
種族:蛇妖X冰之妖精

唉滴:月之姬
名稱:鳳嬝
性別男/女/偽娘?)女
年齡:22
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Atlantis學院
職位:老師
袍級:紫袍
外貌:白髮及腰,髮尾處會用絲帶綁起,瀏海斜撥蓋住右眼,蒼冰色的左眼,只有碎無和父母看過她的右眼,除此之外沒有其他人看過,表情都是淡淡的
服裝:黑色長袍,樣是有點累是黑袍,可是他的是完全的素色,牛仔褲和皮靴,右手腕上戴著一個皮環,右邊的袖子短左邊長
個性:冷淡,不過很疼碎無,當她露出笑的時候,就代表她生氣了
幻武:

名字:米奈(冰屬王族兵器)
型態:匕首,二檔為通體全黑的手槍
再不拿出赫爾的情況下會利用種族能力做出冰椎或冰刃做攻擊
咒語:『 冰之刃,冰之語,將大地化為冰原,凍結吧,米奈 』

種族:冰之妖精
補充:為碎無的表姊

不知道這樣可不可以WW
一個女兒一個兒子W
打完發現半個小時過去了W

回復

唉滴:小貓咪
名稱:墨雨
性別男/女/偽娘?)(天使無性別):男
年齡:16
學院:Atlantis學院
袍級:紫袍
外貌:金髮短藍眼
服裝:淡藍色大衣、白色短袖、深藍色長褲
個性:個性十分善良樂觀,一旦生氣就會冒出黑氣,喜歡聽日本的音樂,喜歡和平不希望會有麻煩,如果麻煩上身,就會用武力排除麻煩
幻武:應龍(王族)水系 第一型態單手劍,第二型態青龍劍
種族:青龍

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:洛
年齡:未知,外表像二十歲
學院: Gods of Eden
職位:董事
袍級:藍黑雙袍
外貌:夜色長髮及腰,藍綠色桃花眼,柔美中帶著嫵媚,小巧的櫻桃小嘴,細細的峨眉,全身上下算發著古典美女的氣質。

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

服裝:暗色系和服,如圖

個性:外表看似溫柔穩重、體貼,如同智者般聖潔的長輩,但其實是個S級毒舌+抖S型的大姊大,腹黑的程度僅次於格里西亞,不過這些與外表差很多的形象指出現在生氣、戰鬥的時候。

幻武:

<<月鶯>>   屬性:陰、歌

第一型態為一支白底紫紋的橫笛,

第二型態為兩把摺扇,一深藍,一墨綠

第三型態為一把紙傘,黑底(不是裡面是上面)血紅雲、傘面上有子朵白色梅花

種族:有三分之一的神族之血,隱性的白精靈,六分之一的鳳凰族,與剩下的未知血緣

嗯,不知道可不可以把剩下的兩個董事填完

不過大大你什麼時候更文呢?

回復

新學院徵人∼∼☆徵3位董事、15位導師、學生不限喔∼∼★

學院名稱: Έλληνες θεούς(意為希臘諸神)

主修: 希臘主要神祇之能力,類似各種自然系異能,當然也有例外,像是愛神阿芙羅黛蒂的能力

副修: 希臘學,像是各種神話、種族語言、 史學考究、地理研讀、怪物解析(啥? 等等 各種全方位增加生存能力的課程

廣告內容(X:各位可愛的新生們∼!喜歡希 臘神化故事嗎?想要像宙斯一樣操控閃電與 風?或像波塞頓一樣主宰海洋?還是永有愛 神媚獲人心的能力?進入我們的學院,將帶 著你走入古老的希臘,學習諸神技能,練就 一技之長!進入 Έλληνες θεούς學院,是 投資你未來的第一步∼!!^^

PS希臘文與希臘神話學為必修

回復

唉滴:樾群
名稱:安塔莉亞
年齡:外表18歲青春少女,實際非常古老
學院: Έλληνες θεούς
職位:董事
袍級:無
外貌:頭髮由各種深淺的藍色組成,被陽光照時會有像大海一樣的光暈和流動感,長度會隨心情改變,雙眼為金色,身高169
服裝:像圖一樣的優雅式晚禮服
個性:外表美麗迷死人的萌少女,很注重學校的各項表現,將學生視為自己的孩子,非常和藹可親,是個受學生愛戴的董事
幻武:名字為海娜,第一型態金色三叉戟,第二型態轉為黑藍色,上有銀色紋路,第三型態為巨大的十字弓
種族:人魚
呃,幫自己的學院衝人數這樣,嗚嗚大家快點來喔~~來我的學院八

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

16# 天使的回憶

庚文我會看人設的狀況更文喔!!
學院人數要滿三分之一我才會加入文裡面

回復

大大我另外再開了一個帖徵我的學院的人設,請問樓主會介意嗎?我有請他們直接貼到這一帖,如果不行我再把它刪掉

回復