樓主: 姬兒

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

24# 天使的回憶

不了謝謝
我會填兩位學生
在不同學院的喔

回復

26# 玟子

董事都好萌ww (#
每一個懂事都好萌位神馬啦!!!

回復

29# 姬兒

喔喔原來有人喜歡w
其實他很可愛的喔www

回復

31# 姬兒

是嗎?有點可惜的說

不現在最主要的是拉(?)人過來

回復

27# 夜牙爾

好~可以喔
呆萌的正太... (撲
歡迎成為本文第一隻正太 (X

回復

28# 天使的回憶

都可以
不過不一定會上喔
15歲...究竟是國中還是高中生呢?

回復

36# 姬兒

早讀的話一般來說是高一

普通的話是國三

大大想要她是哪一個?

回復

37# 天使的回憶

高一的話應該比較有戲份吧
那就高一好了

回復

唉滴:琉璃璇
名稱:黎安特•波利卡
年齡:十六歲
學院: Έλληνες θεούς
職位:學生
袍級:無(其實有超越白袍的實力,只是沒有考白袍的興趣。)
外貌:黑色的及肩中長髮,瞳色是不細看就看不出來的深紫色。
服裝:襯衫加上七分褲,左手戴著一條很珍惜的銀製手鏈。
個性:外冷內熱,在陌生人面前都是冷著一張臉,和朋友在一起時是個開朗活潑的好女孩。非常討厭穿裙子。
幻武:

【風之鳴響】

第一型態:長槍
綠色為底,金色的圖騰爬滿槍身。
第二型態:長槍
金色和綠色顛倒過來。
咒語:『吹拂之風、狂暴之力,我是你的主人、你聽從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於和風之後的狂暴之刃。風之鳴響,重現風暴!』
種族:人類

名稱:璃(暱稱小璃)
袍級:無(本身具有白袍實力,和弟弟一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,左耳上有個透明水晶的圓形小耳環。和縭長得非常像。
服裝:白色的襯衫和黑色的短褲。
個性:冷靜且擅於分析,和自家弟弟非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄弓】

型態:弓
白色的弓身有黑色的花紋,箭羽是光線聚集起來的光箭。和縭的玄刀是雙生兵器。

名稱:縭(暱稱阿縭)
袍級:無(本身具有白袍實力,和姊姊一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,右耳上有個黑瑪瑙的圓形小耳環。和璃非常像。
服裝:黑色的襯衫和白色的長褲。
個性:冷靜且冷漠少言,和自家姊姊有非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄刀】

型態:長刀
黑色的長刀上有白色的花紋,白色花紋會吸食血液。和璃的玄弓是雙生兵器。

這樣說好的五隻就全到齊了w
我還想繼續填說(不行#

回復

唉滴:月之姬
名稱:風梟
年齡:22
學院:Atlantis學院
職位:老師
袍級:紫
外貌:薄短的白髮,瀏海斜撥蓋住左眼,只留下冰藍色的右眼,本人說,左眼是他的伴侶才能看得,據悉除了父母外,看過左眼的人只有碎無,因為是純血種的冰之妖精,所以病態白的皮膚有著不同於正常人的體溫,怕熱的碎無常常往對方身上貼
服裝:白色長T,牛仔褲加咖啡色的皮靴,右手上戴著一個手環,聽說那是碎無親手做的
個性:外表斯文,內心腹黑,用盡一切辦法將碎無拐到手,聽說現在還在追求中W
幻武:

名字:梟苑(風屬貴族)
型態:純白的弓,二檔型態會發現有一些風捲繞在弓身旁
咒語:『 風的低語,嵐的鳴響,將你的話語化作風,傳遞到世人耳中,捲繞吧,梟苑 』
種族:冰之妖精(與鳳嬝同年出生,鳳嬝混了蛇族的血緣,但他是純血的妖精

唉滴:月之姬
名稱:凰梟
年齡:22
學院: (特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)亞里斯學院
職位:老師
袍級:無
外貌:黑髮及腰,與鳳嬝十分相似的臉,眼睛顏色一樣,不過他沒有將頭髮遮住眼睛
服裝:襯衫+牛仔褲+帆布鞋
個性:痞子,所以和碎無很合得來,因此小時候常常被風梟整
幻武:

名字:沁鴛(火屬x闇屬貴族兵器)
型態:黑色西洋劍,二檔會轉變為火紅色的手槍(兩把)
咒語:『 火炎為主,黑闇為輔,讓火紅色的夜晚壟罩大地,聽從我令,沁鴛 』
種族:火之妖精
補充:鳳嬝男友w

兩個兒子w等等我已經不知道我再打神馬了w
總之小兒子的補充應該還算清楚的w
至於他會和鳳嬝長的相像完全就是意外w撞臉

回復