樓主: 姬兒
打印 上一主題 下一主題

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

~~公告降臨~~ (翅膀
各位如果人設在文文裡面沒出沒...
可能情形
1.隱形了... (?
2.抱歉喔我會另外出短篇
另外單子我收下了...
各位學院記得要每天統計
單子不可以超過80隻..
超過的話我另外短篇 (一部份

回復

80# 姬兒

好的

一共是十一個

會不會人數有點少?

我都覺得另為兩個新的學園都比他多

回復

82# 天使的回憶

ATLANTIS有一位還沒出爐喔!
敬請期待.主樓庚了一點點而已...

回復

唉滴:天使的回憶
名稱:茉莉
年齡:16
學院: Atlantis學院
職位:學生
袍級:白袍
外貌:黑色長髮及腰,髮絲為捲,藍綠色雙瞳,外貌甜美。
服裝:白色連身衣裙,白色膝上襪,黑色皮鞋,頭上戴著白薔薇樣式的髮飾,百合手鐲。如圖

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:個性開朗活潑,有點小任性,喜歡可愛的東西,外表天真其實心靈相當成熟,有心機。
幻武:

<<弗麗格>>   屬性:天、地

第一型態為一把外型像鑰匙的銀色法杖

第二型態為一把巨大的銀色剪刀

第三型態為兩把外形像針的細劍

種族:白精靈

名稱:武璿
年齡:18
學院: Έλληνες θεούς
袍級:紅袍
外貌:褐金色長髮,低馬尾,藍紫色雙瞳,身型高挑,臉上常常掛著不懷好意的壊笑
服裝:中國古式男用旗袍(我覺得是馬褂)

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

個性:行為誇張的怪胎,喜歡看熱鬧,說話時帶了點清挑的味道,是個玩世不恭的公子哥兒
幻武:

<<燕琡>>   屬性:火

第一型態為等身高的紅色屈刀

第二型態為通體血紅的戰斧

種族:人族

名稱:恩濼
年齡:16
學院: 亞里斯學院
袍級:白袍
外貌:亞麻色短翹捲髮,翡翠綠眼眸,娃娃臉。
服裝:藍綠色帽子,充滿童趣的藍色打扮,白色長襪,襪子上有淡橘色菱形,深褐色皮鞋。如圖

如圖

個性:有著對外人八面玲瓏的雙面人性格,喜愛音樂與童話,有這一顆少女心
幻武:

<<樂珮>>    屬性:歌

第一型態為一把金色的Saxophone

第二型態為一把纏繞著枝葉的木笛

種族:哈梅爾的後裔與晨瑤族混血

名稱:密諾菲
年齡:外表看似15歲少女,但實際上破百
學院: 奇雅學院
職位:導師
袍級:紫袍
外貌:亞麻色長髮,梳成兩個包包頭,粉紫色貓兒大眼,外貌清秀可人,嬌小。如圖
服裝:綠色無袖連身長群,上面有白雛菊圖案,綠色可愛型靴子,如圖

如圖

個性:外表個性天真爛漫,但其實彪悍無比,缺點是認人的本事向來無比差勁,對方身上如果沒有什麼明顯特徵,她一般都記不住。
幻武:
<<雛雕>>    屬性:木

第一型態為合手長爪,綠色花紋,手背中心那釀著一顆水藍色寶石。

第二型態為綠色鞭子,水藍色花紋圖騰

種族:木之妖精

名稱:夢飛燕
年齡:外表22,實際上破百
學院: 七陵學院
職位:導師
外貌:水藍色長髮及臀,書城公主頭的樣式,藍綠色雙瞳,臉上常掛著溫柔的微笑
服裝:紫色和服,上掛著紫紅色蝴蝶吊墜,頭上戴著粉色花形髮夾,手上常拿著紫色精美燈籠,上面有蝴蝶圖案。如圖

如圖

個性:個性溫柔體貼,學識淵博,喜歡照顧年輕一輩的學生,賢妻良母一枚
幻武:

<<靈麟>>    屬性:幻

第一型態為長弓,銀色弓身上有著紫色花紋

第二型態為兩把長刀,紫紅色的刀身上刻有蝴蝶戲舞的樣子

種族:蝶妖

一口氣填了好幾個

沒出現的也出現了

是說大大你什麼時候才會出現文呢?

回復

83# 姬兒

剛剛我填了一個一共是十二個

是說未免也太少了吧?!

我想看結果啦!

回復

84# 天使的回憶

謝謝泥幫我填了一隻ww
報告樓主,目前15隻了

回復

唉滴:姬兒
名稱:天夜冉
年齡:18
學院:亞里斯
職位:可以翹課的學生
袍級:黑紅雙袍
外貌:黑長髮,髮型似神威 (圖) ,髮末端為銀色,黑瞳,俊美到讓某些人看了很自卑
服裝:黑袍左邊短袖右邊長袖,銀色帶刺玫瑰花紋印在右邊袖子上 (有輕度女裝癖,偶爾出任務時穿女裝
個性:對敵人(討厭的人)冷淡毒舌,對熟人溫柔,有點腹黑,妹控一枚
幻武:
[染]
第一型態:長劍
加勒比海藍長劍,劍柄鑲著許多寶石
第二型態:扇子
由深到淺,漸層的藍色,扇柄的顏色及淺
備註:扇去世後化為的兵器,因此攻擊力超強!!

種族:人類

大家安安喔
這裡是姬兒ww
然後單子先放一個...
還有3個沒放
神威是紫色的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

12# 玦欷雅櫻

欷欷醬安安
關你的人設單子
姬兒正好有看到圖...
不知道長這樣可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我來看了((?
姬你說不會得字是這幾個吧??

唉滴:月之姬
名稱:鳳*
性別男/女/偽娘?)女
年齡:22
學院特傳有出現的都可以.沒出現的在另一個帖徵)Atlantis學院
職位:老師
外貌:白髮及腰,髮尾處會用絲帶綁起,瀏海斜撥蓋住右眼,蒼冰色的左眼,只有碎無和父母看過她的右眼,除此之外沒有其他人看過,表情都是淡淡的
服裝:黑色長袍,樣是有點累是黑袍,可是他的是完全的素色,牛仔褲和皮靴,右手腕上戴著一個皮環,右邊的袖子短左邊長
個性:冷淡,不過很疼碎無,當她露出笑的時候,就代表她生氣了
幻武:

名字:米奈(冰屬王族兵器)
型態:匕首,二檔為通體全黑的手槍
再不拿出赫爾的情況下會利用種族能力做出冰椎或冰刃做攻擊
咒語:『 冰之刃,冰之語,將大地化為冰原,凍結吧,米奈 』

種族:冰之妖精
補充:為碎無的表姊

*嬝(ㄋㄧㄠˇ)跟「鳥」同音

這樣可以了嗎=W=
還有那個不會的麻煩下次負制或寫好再給我...
還有這跟你說得字不一樣阿###

回復

89# 晴雪楓沁

謝謝晴醬......
那個字好男.....
哥哥對不起
我去問晴了?

回復