查看: 1010|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

徵人設!!3位董事,15位老師,學生不限!!

先說明一下這帖的由來,其實這不是我要的人設(啥?
咳,就是說...姬兒大大前幾天發了文章需要的徵人帖,而他也有另外徵學院,於是小樾我徵了學院之後,想要徵我的學院裡面的人醬

若還有疑問,以下是姬兒大大發的帖,可以去看看,看完就知道我在說甚麼了

徵學院的帖
文文的帖
徵人設的帖(單單填完請投這)

以下是我的學院介紹:

學院名稱: Έλληνες θεούς(意為希臘諸神)
主修: 希臘主要神祇之能力,類似各種自然系異能,當然也有例外,像是愛神阿芙羅黛蒂的能力
副修: 希臘學,像是各種神話、種族語言、史學考究、地理研讀、怪物解析(啥? 等等各種全方位增加生存能力的課程
廣告內容(X:各位可愛的新生們∼!喜歡希臘神化故事嗎?想要像宙斯一樣操控閃電與風?或像波塞頓一樣主宰海洋?還是永有愛神媚獲人心的能力?進入我們的學院,將帶著你走入古老的希臘,學習諸神技能,練就一技之長!進入 Έλληνες θεούς學院,是投資你未來的第一步∼!!^^

PS希臘文與希臘神話學為必修

姬兒大大的人設單

唉滴:
名稱:
年齡:
學院: Έλληνες θεούς(這是小樾我自己放的,請加入我的學院吧)
職位:
袍級:
外貌:
服裝:
個性:
幻武:
種族:

注意!!!填完之後請貼到上面"徵人設的帖"以免混亂(不要貼這邊喔~)

有問題請在下面發問

名額位於二樓

每人填單數不限(多多益善(喂#

回復

來放一下名額好了:
董事(3位):安塔莉亞、 銀玥弦、穆舒

教師(15位): 塔瑪菲•陵蘭、索繆、 梅林•米迦勒•克萊

學生(不限):樾群、 安德希亞•阿克•索那亞、 白要.祤寒因思、 黎安特•波利卡、 璃、縭、 卞川華月、伊夜沫
、武璿

拜託拜託一定要超過八個阿

回復

請問最多可以填幾個人呢?(望
(<-其實想要一次填五個的混帳傢伙#

回復

不限喔∼∼!!要填五個很歡迎啊(撲
不過填完記得放到姬兒大大的帖就行了
XDDDD她那裡還有cp單喔∼∼
好開心有人要填

回復

4# 樾群