樓主: 水藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)銀蔓血玫瑰

我投第二個XD
月亮太暗了我可以幫你開燈(#
雅梅碟你加油吧......
我會幫你上香的#
一路好走阿~
(雅梅碟:喂!我人還沒死阿!!!
回復

銀月帶著愉悅的心情上著魔法理論課,這大概是少數幾個相當平靜的課,銀月回想著雅美碟慘叫的表情,那簡直是經典中的經典啊! 雅美碟少根筋的思想讓銀月懷恨許久,又礙於他是原生居民不能殺掉,今天的事件真是令人大快人心啊!銀月陰險的想,很顯然的,在她臨座的伊耶跟她抱持同樣恐怖的想法,
    充滿青春的上學時間就在平淡的理論課中結束,在黃昏的西方城街道,伊耶跟銀月肩並肩的走著,有一句沒一句的聊著今天發生的事情,
    在孤兒院門口伊耶跟銀月簡單的道別,
“午夜時森林見!別忘啦!”伊耶叮囑著,
“還怕你不來呢!”銀月開玩笑的說,
“妳這傢伙!再見!”伊耶惱怒的說,
“再見~”銀月故作開心的大喊,甚至還俏皮的揮了揮手,
“哼!”伊耶頭也不回的步入孤兒院,門關上後,馬上響起一陣驚天動地的討論聲,
“唉!真是學不乖的一群傢伙!”銀月有點好笑的感慨著,靜靜的站在街道聽著孤兒院的聲響,
    在熱烈到幾近瘋狂的討論聲之後,伊耶的怒吼壓制了全場討論,隨著一陣刀劍出鞘的聲響,孤兒們驚聲尖叫,最後,睡眠不足的院長終於來罵人了,孤兒院最後也回歸平靜,
    銀月望了孤兒院幾眼,默默的走在西方城街道上,帶著空虛與落寞的步伐,
    也不知道走了多久,銀月停在一棟豪華的宅院前,猶豫了一會兒,她慢慢走進那冰冷的大門,或許,應該說她回到名為「家」的地方。
回復

45# yclmax

1不管年紀大不大或者小不小,只要互通的話,應該還可以接受,我自己的冒犯的話,還請見諒,多多包含
只要用心的文的很好看期待,也會想念你的文章
回復

對不起,我這麼久才上線,
最近我家發生了一件事情,
我家老爺電腦......放了很久退休假,(泣)
而且,我的文稿遺失了,中秋節特別篇跟正文全部遺失了,(崩潰)
我會努立重打的!
一陣子後會想辦法更文。
回復

水藍大你好!
最近超∼忙的,好不容易才有時間上御論......
所以慢慢更也沒問題,不要棄坑就好
我會一直支持你的!
回復

繞到偏僻的長廊,銀月快步的走向自己的房間,但,她還是遇到了,她名義上的「父親」,

“父親大人晚安!”銀月不悅的說,

“銀月,妳到底有沒有身為富家人的自覺,成天跟下賤的孤兒走在一起,難道就不怕敗壞我們家族的名聲嗎?”銀月的義父一見面就鄙夷的說著,

“…….是的!父親!我下次一定會遵守父親的教誨!”銀月瞪著她的義父,十分不以為然的說,

“哼!知道了還不敢快退下!”義父不高興的說,

“是!”銀月大步的走回自己的房間,

一想到自己的房間,銀月的心情又更加的烏雲密布,銀月的房間乾淨整潔、裝潢優美,空間寬敞舒適,所有家具都是高級貨色,然而,她在意的從來不是這些,

不知道是有意還是無意,銀月房間的家具都特別高大,從角落的櫃子,慣用的書桌椅,到不怎麼常用的睡床,全部都像是特別訂做給高大的人使用的,由其是那沒幾件衣服的衣櫃,高的十分不可思義,連僕人都要墊張椅子才拿的到上層的東西,光是呆在房間裡就令人敢到壓迫感十足。

這種房間給一般人住都能敢到自尊心受創,更何況是身高矮小、自尊心卻與身高成反比的銀月!

因此,她從來不在自己的房間久留,

略做梳洗後,銀月立刻打開傳送陣,轉移到湖畔的小屋,她比預定的時間早到許多,也許是不想在家久留吧!

銀月一邊與劍聊天,一邊擦拭著劍刃,

一直到,午夜到來。
我x的!我要轉學!
我的時間啊!
我會努力繼續更文的
回復

朱小妹妹,我好久沒來留言了耶!
話說,你都不去我那留言
回復