樓主: 水藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)銀蔓血玫瑰

“伊耶,我們現在不要太早談戀愛,這樣很容易影響學業的,就算你和銀月兩情相悅,打算愛情長跑、天長地久,甚至想要締結良緣,也要等長大一點之後再說,而且你們……”正當雅美碟毫無間斷,打算繼續勸導時……,
“雅美碟!你給我住口!”伊耶握拳大喊,
“雅美碟!你這白癡!給我安靜!”銀月也站起來激動的大喊,
“伊耶、銀月,我知道你們都在為愛情煩惱,但是你們一定要保持冷靜,要是溝通不良造成甚麼誤會,可能會造成情感上的隔閡呢!” 雅美碟依然一臉若無其事的說著,
“你這個大笨蛋!到底有沒有搞清楚狀況啊!”伊耶毫不留情面的對雅美碟大聲轟炸,銀月也開口了,
“伊耶,這家伙無法用言語溝通,讓我來…..教訓他!”銀月手持雙劍,緩步走向雅美碟,邪咒老師也在這時走進來了,
“咳咳!各位同學請回位子上坐好,銀月同學,請把手上的劍放下,同學們!準備上課了!”
    邪咒老師淡定的指揮同學,對教室裡經常發生的暴力事件早已見怪不怪,一切就定位後,他便從容不迫的開始授課,
“今天老師要講解的是淨化術,淨化術的用途是用來淨化術法及符咒造成的影響,淨化術的基本是…….”
話不多說我堂妹要來啦~~
(小藍逃命中)
回復

銀月和伊耶散發著陰沉的氣息,雖然班上的同學都遇過這樣的事,但,真正不受影響的只有少根筋的雅美碟和淡定的邪咒老師,教室被陰沉的氣氛壟罩著,
“講到這裡,請各位同學三人一組,修改老師的淨化術法陣,增強法陣的效果,最後要請小組的一個同學作為示範,所以請各位同學不要隨意胡改,後果自負。”老師淡定的說完,
    同學們很快的自動分組,雅美碟很理所當然的和伊耶他們一組,一個陰謀正巧巧醞釀,以黑氣醞釀陰謀的兩個人正興高采烈的討論著,
“伊耶,我們可以把這部份的法陣改掉加強淨化效果。”銀月笑著說,
“那我們也把這部份的法陣改掉增加淨化時間。”伊耶也發表他的意見,
“那我們要不要把那裡改掉增加穩定性?”雅美碟發問,
“雅美碟你閉嘴!這裡沒有你說話的空間!”伊耶不耐煩的吼著,
    少根筋的雅美碟沒有感到不對境,只覺得伊耶和銀月比平時還要難以介入,也覺得他們比平時笑的還要燦爛,難道他們兩個人的愛情更上一層樓了嗎?看著笑容洋溢的友人雅美碟感到有點煩惱,雅美碟不知道自己該祝福他們,還是要先勸阻他們不要太早談戀愛,他陷入了一個詭異的煩惱中,他絲毫沒感覺到自己煩惱的事物過於詭異,
也許,這就是少一根筋和多一根筋的差別吧!

水藍大我留言了∼~<3
雅梅蝶你這個白癡....
怎麼會去惹到伊耶和銀月哩?
而且妨礙別人的愛情會被豬踢喔(被揍#
這次是頭香XDD
回復

好少人留言~
好少人留言~
好少人留言~
人都跑到哪了?
回復

辛苦你了,那個人真的沒有水準,既然叫你阿姨。
不過你的文真的很棒,當然我也會支持的。
回復

水藍大你好~
最近沒留言真對不起啦,在趕暑期功課……
期待你的文喔!
回復

路過~因為無聊所以就點來看了,就這個樣子,完了!(喂
我該說感想嗎?
恩...基本上算還不錯啦!只不過感覺上亂了點,可能是一段一段打的關系吧?!
繼續加油!
回復

關於法陣的討論也告一段落了,伊耶跟銀月開心的看著自己的成品,
“雅美碟,你能擔任示範對象嗎?”這句問句在伊耶霸氣且不容拒絕的語氣下成了詭異的肯定句,
“诶!可是我……”雅美碟的話硬生生的被銀月打斷,
“雅美碟你在剛剛討論的時候都沒發表什麼意見,現在你總該為團隊出一份心力了吧?”銀月笑著說,
    雅美碟還是有點猶豫,雖然覺得銀月說的有道理,但潛意識覺得千萬不能答應,總覺得會有壞事發生,
    這時邪咒老師出聲催促大家,
“請各組趕快派出同學示範!” 老師大聲的說,
“雅美碟你死心吧!還不趕快上去示範!”伊耶相當無情的把他屈指可數的朋友推向地獄的大門,
“雅美碟你放心!法陣的部分我們已經做到最好了!接下來就要看你的表現囉!千萬不要丟我們組的臉啊!不然我會拿你當磨刀石的!”銀月的話更是將雅美碟的退路徹底斬斷,
    雅美碟就在兩個損友的催促下踏上了不歸路,站在台上的他沒感到麼異樣,只是看著坐在位子上微笑的伊耶和銀月,覺得他們今天有些失常,也許是因為他們在談戀愛吧!那時他是這麼想,但到了使用淨化術的那一刻他還是沒明白笑容的意義,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
    教室被一陣淒涼的慘叫與一道刺眼的白光掩蓋住,請各位讀者為慘遭損友陷害的少根筋烈士默哀吧!
所以大姐們也要繼續支持我喲!(直接將某路人劃為女性)
中秋節的特別篇不見得能準時寫出來,(沒靈感!)
為開學努力吧!
回復

水藍大加油!
我會一直支持你的~

雅梅碟......我為你默哀0.1秒(噢我好有良心#
所以他掛了嗎?
回復

中秋節特別篇要用什麼故事改編:
1.吳剛罰跪
2.玉兔禱耀(月亮太暗了嘛!)
3.嫦娥奔越(去郭董那邊上班啦!)
投票吧~
回復