樓主: 水藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)銀蔓血玫瑰

就沒人理我的預告嗎?
連投票都不想投,
我沒打的那麼爛吧!(失魂)
還是吾之用語另汝等不明此義
回復

番外  冥鏡湖的鬼故事

據說多年前的某個滿月曾有村人聽見兩次女孩的慘叫,天明後,村長帶領著村人去森林裡查看,卻只發現一堆熄滅的溝火,眾人只當作是虛驚一場。
    事隔一星期,村長的女兒在森林裡迷路,頑皮的她早就對此事習以為常,打算露宿森林,等爸爸明天來找她。
    睡到半夜,她隱隱約約的聽見兵刃相撞的聲響,雖然害怕,但小孩子有好奇心都是難免的,小女孩沿著聲音走到湖畔,她嚇傻了,
    她看到……..
    她看到兩抹黑色的影子用鬼魅般的速度打鬥,
“啊…….”她恐懼的發出抽氣聲,
    沒想到她微小的聲音竟然被鬼注意到,他們停下戰鬥看著小女孩,雖然小女孩嚇到快哭出來了,但她清楚的記住當初的每個細節,
    兩個鬼分別是一男一女,女鬼有著特別的銀色髮絲,如鮮血般的紅瞳令人不寒而慄,如陶瓷般的蒼白臉孔在在月光下顯得毫無血色,帶給人一種奇異的美感。
    男鬼也有和女鬼一樣的髮色,帶著殺氣的如墨紫眼,背光的臉孔看起來陰氣沉沉,整個人充滿殺肅的氣息,手中的利刃看起來隨時都會貫穿自己,
    男鬼大步的走過來,女孩的眼前一黑,就這樣昏過去了。
“晚上不要在森林逗留喔!不然會被……..砍死呢!” 女孩隱約聽到有人對自己這麼說,
    早晨女孩發現自己躺在森林的入口,一切像是甚麼都沒發生過。
    從此,銀髮幽魂的故事在這個村落 亙 古 流 傳!
回復

嗯,我想看第三篇耶~
噗哈哈哈和沉竟然是情侶?!
好有興趣~
回復

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”女孩驚聲尖叫,
“快點放我下去!”女孩紅著臉卻依然殺氣騰騰的說著,
“你這個旱鴨子!不會游泳幹嘛來湖邊啊!還要別人救妳!”伊耶將一肚子的怨氣還給肇事者,
“你、你這個矮子,我又沒叫你救我!”女孩著急的罵回去,
伊耶沉著臉說”你有比我高嗎?”
    女孩的臉色變的陰沉,一個名為身高的風暴在兩人心中盤旋,森林的溫度驟降,湖面結起了薄薄的寒霜,殺肅的氣息瀰漫森林,
“放我下去!”女孩重複了一次剛才的話語,
“求之不得!”伊耶咬牙切齒的說,
“在這裡過夜嗎?”女孩問,
“廢話!”伊耶沒好氣的回答,
    女孩稍微僵硬的躍上樹枝,伊耶則是靠在離火堆不遠的樹上,
“拿去!”伊耶別過頭,把自己的外套丟給女孩,
“…….謝謝!”女孩不自在的說著,
    尷尬的氣氛在森林蔓延,好像突然想到什麼,伊耶問女孩,
“妳,叫什麼名字?”
“我叫銀月。”
“銀月嗎?我會記住的,我叫伊耶”
    他們就這樣沉沉的睡去,直到,
“碰!”
“你到底想怎麼樣!”
我都打算出長篇預告了!
沒有結果 發不出來啊!
回復

抱歉呦!最近都沒上御論,所以沒看到水藍的文
想看第二篇!希望伊耶哥哥戲份很多!
村長的女兒還真是可憐的孩子(深感同情
嗯⋯⋯現在是打算讓伊耶和銀月往兩小無猜發展嗎?(畢竟孤兒院的時候就認識了
回復

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
銀月視角
    已經很久沒有睡的這麼安穩,今晚銀月難得的沒有做惡夢,本來她想一覺睡到自然醒,然而,一切都被眼前的人毀了,
    看著斷裂的樹枝,女孩沒好氣的對伊耶說,
“你到底想怎麼樣!”
“要回去了!要是讓人發現我們跑出來那還得了!”伊耶用不耐煩的語氣說著,
    銀月看著剛亮的天空,只覺得不會有人在這時起床,雖然這麼想,但她依然乖乖的收拾東西,仔細的用魔法將昨晚打鬥的痕跡和斷裂的樹枝還原,伊耶在旁邊神色怪異的看著,
“這是什麼魔法?”他問,
“還原魔法,有甚麼問題嗎?”銀月疑惑的問著,
“沒有,只是沒看別人用過。”伊耶簡略的說,
"是嗎…..”銀月喃喃唸著,
    將一切收拾好後,他們立刻回到孤兒院,然而,一切的一切都太遲了,
“他們回來了!!!!!!”金髮男孩高聲大喊,
    瞬間,小小的房間內起了一陣騷動,孩童們七嘴八舌、議論紛紛,
“你們剛才是去約會嗎?”
“伊耶,你這麼快就泡到馬子了,是怎麼做到的?”
“你們昨晚睡同張床嗎?”
“蛤?原來伊耶這麼開放!!!!!”
“搞不好他們還##00跟00##!”
“##00跟00##!這也太激烈了吧!”
“伊耶是看上她哪一點啊!我的條件也很好啊!”
“伊耶,你跟她交往是因為她比你矮嗎?”
“妳看!你從身高就有問題了!”
“這麼說也有道理!她剛好比伊耶矮一點!”
“可是她的身材根本不能跟我比,根本甚麼都沒有長出來!”
“她的臉也很可愛啊!而且誰想娶妳這種潑婦,少癡心妄想了!”
   這次的討論比上次熱絡許多,導致他們沒發現有人已經拔出劍了,
“太陽都還沒升起來!你們在這裡吵甚麼吵,給我回去睡覺!!!!!!!!”
    於是,英明的院長又再次拯救了孤兒院的孩子們。
    孩子們慢慢爬回床上睡覺,這時伊耶叫住銀月,
“怎麼了?”銀月不耐煩的問
“那個……妳到底叫甚麼名字?”伊耶猶豫的問,
“你這個大笨蛋……”銀月咬牙切齒的說,

第一章  開始的時候 END
接下來要寫他們再學宛的故事,會跳到他們十二歲的時候,
目前投票
1.0票
2.2票
3.1票
還沒投票的大姐要快投票喔!
接下來要請各位大姐稍微自我介紹,
聽不知道打哪來的鬼說這樣可以跟大家熟一點,所以想來試試看,
我住新北市三峽區,
剛上國中,考上美術資優班,學校在板橋,開學後要每天通車(累死人,沒辦法天天發帖)
皮膚黑,但絕對不是運動型女生,唯一能看的只有耐力,強項是語文和美術
驕傲事蹟:三鶯區作文比賽第二名(一出去就被板小幹掉了!)、從鶯歌騎腳踏車到八里(我只記得這趟旅程帶來曬黑、雙腳痠痛和淋雨感冒)
挫折:雖然素描和水彩學的很好,但一直沒辦法畫出銀月,所以只能請同學卉幫忙畫。
如果有空,每天都會看自己的帖子
嗯.....,大概就是像上面這樣,如果有問題可以發問,
期待大家的自我介紹!
回復

小妹呀!先來姐姐這留言吧
我要投2
看起來很好玩
回復

小妹呀!
你可以把每行都分開嗎?
大姐我眼睛不好耶!
你文寫的不錯喔
繼續努力吧!
回復

我也要自我介紹!
我住在香港,今年升上中四,大概就是台灣的國中一年級。
可以叫我零喔!
好像有點簡短……(人家想不到寫什麼了
回復

咦?自我介紹!
呃⋯⋯我是基隆人
今年高一
強項:文科(尤其是歷史),弱項:體育丶自然科(國三的時候會很恨
驕傲事蹟:國中校內寫歌詞比賽第一名(用的曲是青花瓷
              班上討厭的女生小說寫的⋯⋯(我們不要做人生攻擊喔)簡單來說我的評價比那個女生好(爽(邪惡
考驗:國中(終於撐到畢業了,人際關係這種東西是地獄,你會被背叛、嘲笑,討厭去學校,討厭那些小團體,你會體驗到什麼是人生,雖然我說成這樣,但我還是有真心朋友的,只是在別班
孩子啊!國中交到的朋友不算什麼人生的朋友
就算你把她當朋友所以才不嗆她,她也只會以爲你好欺負嗆你的人絕對不能當真心朋友(親身經歷
不過有國中的歷練小說也才有故事寫就是了
我個人認爲國中是煉獄啦!為了避開國中同學我還選了沒人要去的市立高中,結果本國中只有六人去那所高中,而且沒我們班的(爽),我這屆可是有500多人
一不小心打得太多
回復