樓主: 水藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)銀蔓血玫瑰

銀蔓血玫瑰∼那女主角就叫玫瑰?
嗚⋯⋯不然叫沐希?沐塵?連希?
西方一點的呢⋯⋯沙希?露西?喬伊?艾莉絲?
我是新讀者,你好,點進來才知道這是跟伊耶哥哥有關的故事
我也有在寫以伊耶爲主角的故事喔!
回復

不然叫銀玥?
某梨我取名無能,大大請見諒阿><
回復

銀玫
銀玫唯
玫玥
玫瑰
以上是突發奇想的
回復

伊耶視角

伊耶在原地繼續追蹤傳送陣,該死的!這個傳送陣這麼難追蹤啊!不過他又轉念一想,難追蹤就表示女孩有一定的實力,會是個好對手。
    但,立刻又發生另一件令他火大的事,
    去死吧!西方城哪來的這座鬼森林! 從樹上摔下來伊耶看著這一座明顯散發童話氣息的美麗森林,翁鬱的綠樹,青翠如茵的草地,可愛的小矮人,伊耶站在森林裡的景象就像童話中的小矮人與森林一樣合諧,去掉他震怒的臉色,一切都是那麼的美好!(到底哪個鬼會那樣認為呢?)
    他怒火中燒的繼續追蹤女孩的氣息,臉上掛著數年後令西方城士兵聞風喪膽的恐怖笑容,帶著殺氣沉沉步伐,伊耶走向女孩所在的湖畔,
“終於讓我找到你了!” 伊耶沉重的喊,
“老師!” 女孩欣喜的喊,看到他以後卻失望低著頭,不過多久女孩戴著敵意的抬起頭,雙手警戒的放在劍上,
“你找我做什麼?”女孩問著,
“跟我打一場。” 伊耶直白的說,
    女孩沒有多說什麼,直接將雙劍抽出來,戒備著他。
    伊耶拿起他的劍,飛快的拉近雙方的距離,劍直接往女孩門面招呼,女孩用劍格擋住伊耶的攻勢,一面又用另一把劍進攻,攻守快速的輪替著,
    女孩除了高超的劍術,還有精準的魔法,在高速的戰鬥中,巧妙的運用冰系魔法牽制伊耶,戰場快速的轉換,
    不過幾分鐘,他們從湖畔打到女孩唱歌的樹枝,在樹枝上女孩靈活的身段逐漸佔上風,戰鬥依然繼續進行著,女孩輕輕一躍,躲過伊耶的攻擊,這時,伊耶揮出了改變戰場的一劍,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
屆時,
請你們大聲吐槽吧!
(絕望中)
回復

伊耶其實你也是小矮人啦!(被伊耶哥哥轟飛
數年後令西方城士兵聞風喪膽的恐怖笑容⋯⋯小時候就這麼霸氣(搭配超矮的身高)(笑
水藍加油喔!
回復

哇,那女孩好強喔……
居然比未來的鬼牌劍衛更強……
那她老師應該比月退更強吧
伊耶要反省!
回復

無法閃避的女孩用她的劍擋住伊耶的攻擊,她成功的擋下攻擊,同時她也被劍的力道震向湖中央,接著,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”女孩發出驚恐無比的慘叫,
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
女孩視角
    怎麼辦!她無助的落入水中,冷冽的湖水侵蝕著她的身軀,她,就這樣緩緩的沉下,在意識消散前,她看見了一抹烏黑的身影。
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
伊耶視角
    伊耶呆愣的瞪著眼前的湖水,前一刻的激戰,在女孩沉入湖水後徹底消失,
“麻煩的傢伙!” 伊耶惱火的咒罵著,
    不會游泳幹嘛來湖邊啊!就這麼想把自己溺死嗎?
    伊耶褪去外衣,跳入冷冽的湖水,
    他一眼就看見女孩在水中緩緩沉下的身影,將女孩攔腰抱起後,他開始浮上水面,爬上湖岸後他看著懷中嬌小的身影,深深感到無措,
     發紫的嘴唇、慘白的臉色以及幾乎沒有溫度的手,女孩已經嚴重失溫了,偏偏這附近沒辦法立刻找到熱水和毛巾,更慘的是森林裡的溫度已經慢慢的下降,比剛來的時候還冷上不少,
    眼見沒辦法幫她有效的回覆溫度,伊耶開始想其他方法,伊耶想過用火球幫她回覆溫度,但他認為失手把女孩燒死的機率比較大,接著他又想把女孩帶回孤兒院,但帶著昏迷的她回去很難保證不被發現,
    伊耶先草草生火,將女孩的外衣掛在樹上晾乾,他抱起女孩正打算把她安置在火堆旁時,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”寧靜的夜晚因為他的慘叫再度染上了奇異的色彩,
回復

伊、伊耶在慘叫!
無法想像!
水藍是新人?
寫小說or同人多久了呢?
回復

因水藍腦殘國度無限大,所以想要一次構思兩篇帖子,以大姐們的投票決定先構思哪篇,以下為----預告(這句根本就是百分之百的廢話!!!)
1.原創  異色夢(如有更好的標題請提供)
車禍,奪走了女孩的雙親,
也奪走了女孩的色彩
在夢裡女孩遇見了男孩
在夢裡女孩奪回了她失去的色彩
2.夜不落
正午的幻世,陷入了午夜
昏迷的沉月,失靈的神器
沉睡的人們,織紅的圓月
靈異的巨型魔法,背後的真相到底是-
"為什麼!!!!!!!!"
3.未取名(跟本想不出來......)
噗哈哈哈與沉月的誕生
"我以我的生命賜予你力量!"女子的鮮血揮灑在金屬上,
失去生命的女子,流淚的鐵匠
與攜手走入火爐的男女
"我將化為沉月,維繫亡靈,與吾之鑰共存!"白髮女孩輕聲吟唱,
"我將化為耀日,保護沉月,相伴她到永遠!"白髮男子低聲詠唱,
"下輩子你會愛我嗎?"女孩柔聲問著,
"我不知道,但,我會再遇到妳。"男孩輕聲回答。
他們的生命浴火重生!
回復

水藍大大,我想看第二篇喲~~

女主角怎麼了呢?(梨:伊耶哥哥你對她做了什麼?(伊耶:我哪有(怒
話說女主角到底叫什麼呢??
回復