樓主: 水藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)銀蔓血玫瑰

第二章 學宛風暴

銀月一個人獨自走向劍術教室,今天她沒有特地等待伊耶,因為她知道,今天的實戰課他一定不會錯過,劍術教室是一個開闊的室內競技場,場地之大,足夠好幾人在上面對打,兩旁的觀眾席讓學生能在上面觀摩別人的劍術,走進教室後,銀月一眼就在人群中看見伊耶,
“伊耶,今天有興趣來比試嗎?”銀月挑釁的問伊耶,
“賭什麼?”伊耶挑了挑眉,
“賭一個要求!”銀月想也沒想就說出口,
“每次都賭這個,不能換別的嗎?”伊耶皺著眉說,
“那,你要賭什麼?”銀月無奈的說,
“……”伊耶無言,
“呵呵呵!”銀月覺得伊耶的反應挺有趣的,不自覺的輕聲笑了起來,
“妳這傢伙!”伊耶惱怒的低聲說著,
這時,劍術老師走進教室,同學門迅速的安靜下來,
“咳咳!” 劍術老師清清喉嚨,用他的大嗓門宣佈今天的上課進行方式,
“各位同學,今天的實戰課以兩人對打的方式進行,課程中只能用劍術打敗對方,雖然實戰很重要,但也請同學多多學習別人的優點,自我檢討自己的戰術,同時,晉升到前三名的同學可以增加平時學分,現在,請同學抽籤決對手!”
    以伊耶和銀月的劍術很輕鬆就把其他同學打敗,很快的,他們開始對打了,
“開始!”老師宣佈比武正式開始,
唉!要交的作業一直畫不好,
感覺東改西改還是有問題,
爲了想讓我的帖子豐富點,
大姐也可以以我寫的東西為主題延生出其他作品,
如:銀月日記(她會寫日記嗎?)、孤兒院快報(哪來的孤兒這麼有閒情逸致!)、艾拉桑觀點(連出場都還沒啊!!!!!!)或是路人心得(路人甲:我就知道我會出場,只要是小說就一定有我的戲份!!路人是無所不在的!哈哈哈!!!小藍:大姐!對不起!我不小心找到了奇怪的大叔!)
如果大家有興趣的話可以試試看喔!
挺期待會看到什麼!
回復

19# 水藍

我看了喔~
我想看第三篇~
這樣可以了吧?
回復

雙方快速的拉近距離,伊耶快速的往銀月腰間發出一劍,銀月以靜制動,用一劍擋住伊耶的攻擊,另一劍則是朝伊耶的手臂擊去, 伊耶的劍由攻擊轉為守備,銀月看他不繼續攻擊時,便故意露出破綻引誘他發招,
    出手了!
    銀月打算用一隻劍纏住伊耶的劍,另一隻劍直取他的胸膛,沒想到伊耶一個轉折便把劍架在銀月脖子上,
    勝負已分!
    劍術老師大聲宣布,
“最後一場比賽由伊耶同學獲勝,今天的第一名是伊耶同學,第二名是銀月同學,第三名是不知道打哪來的路人甲同學,請各位同學多多向他們看齊,現在,下課了!”
    同學們有如退潮般迅速的離開教室,雖然打輸了,銀月倒也沒有動怒,她走到伊耶身後,推了推他的肩膀,
“這次想做什麼啊?”銀月有點心不在焉的問,
    因為她知道,伊耶這傢伙除了比試、比試還是比試,相較於銀月的要求,伊耶的要求單調了許多,在之前銀月也有用過她的要求,例如:讓伊耶在湖邊幫她蓋一棟木屋、送她一樣禮物和幫她收集魔法材料等等要求,甚至於有一次銀月一時性起,所以要求伊耶換女裝給她看。
“這個要求之後再說吧!”伊耶隨性的說,
“伊耶!你撞到頭了嗎?”銀月覺得伊耶今天一定出了問題,他那萬年不變的要求今天居然變了,
“銀月!妳不是嫌我的要求萬年不變!我之後再想不行嗎?”伊耶沒好氣的回答,
“是是是!偉大的矮子大人!”銀月隨口說著,
“銀月!妳這家伙!”伊耶惱怒的往銀月衝過去,
“哇! 偉大的矮子大人生氣啦!”銀月開玩笑般的大喊,
“妳給我站住!!!!!!!”
    陰沉的學宛因他們的舉動染上春天的氣息。
回復

伊耶換女裝耶~
一定很可愛 (被秒
話說他們好閃啊...
回復

明明就在生氣!銀月心裡想著,
“那,晚上我跟你在森林比試!”銀月拿出這張王牌才讓伊耶濃厚的黑氣消散,
“一星期!”伊耶霸氣的說,
“三天!”銀月狠狠的把數字壓下去,
“一星期!”伊耶繼續堅持,
“四天!”銀月不甘願的調整天數,
“五天!”伊耶開出最後價碼,
“五天就五天!”銀月嘟著嘴嘟囔著,
    伊耶用勝利的微笑對著銀月,心底有種反敗為勝的感覺,心情也好轉了起來,但,伴隨著下一個進教室的人,這陣好心情也到了九霄雲外,
“啊!伊耶!你怎麼又調戲銀月!”剛走進教室的雅美碟大聲驚呼,
“雅美碟你給我閉嘴!我又沒有調戲她!”伊耶生氣的大吼,銀月則是在一旁翹著二郎腿看戲,
“那剛才是…….?” 雅美碟愣愣的說,隨即一副恍然大悟的說,
“原來伊耶跟銀月是兩情相悅啊!” 雅美碟的話一說出來,伊耶的腦袋空白了兩秒,一旁喝水的銀月也差點被水嗆死,周圍的同學們彷彿凍結般維持著上一秒的姿勢,教室一片死寂,但雅美碟卻彷彿不被週遭事物影響般繼續說話,
到時看不懂別怪我啊!
最近我哥打算發帖所以我苦命的成為他的作家
為什麼是我要寫呢?
因為他的文筆只會讓人眼瞎(那不是人看的)
所以小藍開始悲劇的生活
大姊們請祝福小藍日後還能活著上論壇吧!
回復

調戲銀月⋯⋯看到這句話害我笑了
雅梅碟這句話有點天然呆喔
回復

35# 水藍

....大概看了一下~
是不錯啦~
也沒啥麼要說的~
期待下篇~((如果還有的話
回復

噗!
雅梅蝶真的好白目喔……
不過他們真的是兩情相悅的!
回復

今天我們家回到高雄
沒有電腦只有手機很難更文
不過我會善用圖書館資源
還有,中秋節要打特別篇還是正文??
回復

兩個!(開玩笑的啦~
特別篇吧,有點想看的說
回復