樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

時間煮雨

we walk a thin line between hope and despair
running from the truth but it's already here
told so many lies I don't know if they can find me
only one life to live so choose wisely
heads or tails?
do you know what side you're on?
does it even matter if it's on the same coin?
if you wanna achieve you gotta believe
the time is right now there's the door here's the keys

回復

Never say never

Take me away from time and season
Far, far away we'll sing with reason
Prepare a throne of stars above me

回復

Take me away

Most nights I hardly sleep when I'm alone
Now please don't go, oh no
I think of you whenever I'm alone
So please don't go

回復

Please Don't

無論何時
都一心不亂地追求著 觸碰直到最深處
激烈的 wow
直到入手為止 都會一直衝刺前進your way
you must be get
永遠的 keep on your mind

就來讓時間停止吧 從現在開始
let's play you like to do 隨心所欲的
都到這地步了就別說要回頭了
因為是不可能的啊

用計畫過的犯行 衝刺吧就是現在go your way
沒有空回頭看
all right 失敗 沒有問題
就和擋在自己眼前的
強敵宣戰
就用那種心情try this!
那樣地說著 做著 來吧do it

因為如果毫無雜念的希望的話
就沒有什麼得不到的東西

無論何時
都一心不亂的希望著 用那舌頭舔舐著
隨心所欲的 wow wow
憑藉著欲望 衝刺前進your way
鮮明的 keep on your mind

迷惑表現在表情上囉
這次你打算怪在什麼頭上呢?

沒有任何藉口的Life 請以這為目標吧
大量 流出的眼淚 向上吧every time

到不了的地方 那就叫做夢什麼的
別用那種話就任其結束了

無論何時
都一心不亂的緊逼著 激烈的填滿著
隨自己喜歡 wow
捕捉住衝動 無比激烈的go your way
本能的 keep on your mind

那雙眼能看見的
就是比什麼都還確切的事物
它一定就在那雙手伸出的
那方向等待著

無論何時
都一心不亂地追求著 觸碰直到最深處
激烈的 wow
直到入手為止 都會一直衝刺前進your way
永遠的going going on..

無論何時
都一心不亂的希望著 用那舌頭舔舐著
隨心所欲的 wow wow
隨你喜歡的幹下去也不錯的your way
本能的 keep on your mind
永遠的 keep on your mind

回復

一心不亂

浣紗溪邊 依稀可見 你笑得婉約
縱身化蝶 清晰可辨 你眉宇無邪
我把羞愧 寫得鮮豔 代歷史道歉
當憐香心碎 才徹底了然 愛已難冷卻
B1
江山美 怎描繪 難敵伊人一笑美
深宮月 半鎖眉 三千佳麗敗給誰
浣紗水 半生淚 故國一夢人憔悴
烽煙滅 念著誰 不負等待那歲月

A2
歷史雲煙 無法湮滅 你背影翩翩
故事千年 亦難忘卻 你大愛皎潔
我把敬畏 寫在結尾 向上天祈願
求畫面輪回 賜給我一段 愛你的風月
B2
青史美 惹人醉 只緣伊人傾城美
思鄉夜 夢難違 青絲一縷寄給誰
心如水 濯傷悲 無情無恨學不會
江湖遠 約了誰 天涯歸處怎瞭解

C
那絕世容顏 將滄桑閱遍 美得無缺
用一生淒美 換千秋讚美 亦很壯烈
B1
江山美 怎描繪 難敵伊人一笑美
深宮月 半鎖眉 三千佳麗敗給誰
浣紗水 半生淚 故國一夢人憔悴
烽煙滅 念著誰 不負等待那歲月

回復

西施

幸せですか? 義務ですよ? 果たしてますか?
幸せじゃないなら…
絞首 斬首 銃殺 釜ゆで 溺死 電気
火あぶり 生き埋め 薬殺 石打ち 鋸 はりつけ 
好きなのを 選んでね~

回復

Wiki

月曜日に目覚めあくび
火曜日は窓を開け
水曜のKiss交わし
木曜に愛を知り
金曜日に失い
土曜は眠る
繰り返されるweek
end
何を不安と呼ぶ?
日々はいつもまるで変わらないでただそこに
ある歴史
Once
Upon
a
Time…むかしむかし

回復

0-week-old

把昨天都作廢 現在你在我眼前
我想愛 請給我機會
如果我錯了也承擔 認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你 我不撤退

我說過 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白
沒有別條路能走 你決定要不要陪我
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴 對你偏愛
痛也很愉快

把昨天都作廢 現在你在我眼前
我想愛 請給我機會
如果我錯了也承擔 認定你就是答案
我不怕誰嘲笑我極端

相信自己的直覺
頑固的人不喊累
愛上你 我不撤退

我說過 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴

不後悔 有把握 我不閃躲 我非要這麼做
講不聽偏愛 看我感覺愛
等你的依賴 對你偏愛
痛也很愉快

回復

偏愛

是誰在問你,不知客人從何來啊?
遺世回聲裡,你曾說他是你的家。

又是誰問呢,你知否天地幾重啊?
你想他離你多遠,浮世自有多大。

多少人,問你要去向哪?
你不答,只踏山啊水啊。
只怕啊,停下腳步會又錯過了他,
原來你,只是在想家。

來世的他如何把今生的你認出啊?
心頭土,已開滿隔世的芳華,
縱夢裡,還藏著那句來不及說的話,
也不過,問句「是耶非耶」啊。

三生三世的旅途磨破他們雙足啊,
血色鮮艷了三生路上的花。
他們遍體鱗傷卻笑著說前世的話,
說起了,那句「你是我的家」。

回復

《遇蛇》
請別再去想別人怎麼看 就做你自己就會很All Right
放開你胸懷大聲吶喊 請你什麼都不必再管
我不再去想別人怎麼看 我就是喜歡自己很勇敢