樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

猜歌名喔 ^○^

柸中有雪

有些事我都已忘記
但我現在還記得
在一個晚上我的母親問我
今天怎麼不開心

我說在我的想像中有一雙滑板鞋
與眾不同最時尚跳舞肯定棒
整個城市找遍所有的街都沒有
她說將來會找到的時間會給我答案

星期天我再次尋找依然沒有發現
一個月後我去了第二個城市
這裡的人們稱它為魅力之都
時間過的很快夜幕就要降臨

我想我必須要離開
當我正要走時我看到了一家專賣店
那就是我要的滑板鞋
我的滑板鞋時尚時尚最時尚

回家的路上我情不自禁
摩擦 摩擦
在這光滑的地上 摩擦

月光 ​​下我看到自己的身影
有時很遠有時很近
感到一種力量驅使我的腳步

有了滑板鞋天黑都不怕
一步兩步一步兩步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
摩擦 摩擦
我給自己打著節拍

這是我生命中美好的時刻
我要完成我最喜歡的舞蹈
在這美麗的月光下在這美麗的街道上
我告訴自己這是真的這不是夢

一步兩步一步兩步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
在這光滑的地上摩擦
摩擦似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐

一步兩步一步兩步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
在這光滑的地上 摩擦
摩擦

回復

我的滑板鞋

玉馬鞍 朔風凜冽蕭瑟滿西山
夜闌珊 殘夢未央蕭索路漫漫
簫鼓喧 羌笛怨 長風萬里山河間
月色寒 獨領殘兵匹馬還

回復

百戀歌

漆黑夜兆 夜幕咆哮 命運的輪盤此刻已開始舞蹈
骰子在搖 是大是小 賭注全壓在下一秒
神的嘲笑 誰能聽到 凡人的命運也不過是種玩笑
硬幣顛倒 誰能知曉 拋出去就全都忘掉

三月花開 七月花敗 春去秋來
神靈高高在上 俯視凡人的舞臺
隨著光陰流轉千百載 這未曾謝幕的精彩
下場劇碼主角由誰承載

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
記憶碎裂著 拼湊的未來
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

虛假面具 變幻迷離 是誰被選擇其實早已經註定
天燈亮起 什麼光明 背後的虛無與冷寂

點數大小 手牌太少 誰會料到
猜不到的結局太容易被人顛倒
莊家從來不會先離開 笑看這賭局的精彩
誰會是贏家掀開這底牌

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
十年的等待 青銅門之外
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

聽 風雪的無奈 葬花者獨白
劇本臺詞到了最後 剩下憐哀
從天穹 落下來 (鬼神在看呢)
凡人的時代 選擇的未來
在所有經歷過的 記憶之外
早就銘刻進血脈 (撕裂了陰霾)

聽不到歌在唱著 (是)誰祭祀命運離歌
不敬神靈瀆神者 結局又如何
硬幣在空中拋著 妄圖永遠不墜落
引力吸引著結果 正反誰先猜錯
命運在大聲嘲笑著 凡人們的悲歡與離合
牽線傀儡一般活著 是誰唱著讚歌
破碎記憶在人間呢 這種結果是誰想要的
誰會下場誰會贏呢
鬼神在嘲笑著

回復

DICE

畫境裡的 薄霧漸濃
風迂回在 紙上游走
故事輾轉了 幾個秋冬
你離開之後 才懂

回憶裡的 茶湯漸融
我飲北風 月色晃動
就像紫砂壺 故作從容
只是心一空 會痛

臨傳世的畫境 你看不穿我傷心
我潑墨了愛情 藏在哪一段風景
若不是風很輕 穿竹林 愛怎聽
落筆時卻小心 怕一驚 淚就醒

聆傳世的風鈴 你聽不懂我傷心
我搖晃了深情 映在哪一片江心
你說的緣已盡 不肯信 是曾經
若思緒有回音 我的真心 仔細聽

聆傳世的風鈴 你聽不懂我傷心
我搖晃了深情 映在哪一片江心
你說的緣已盡 不肯信 是曾經
若思緒有回音 我的真心 仔細聽

回復

傳世

愈來愈強烈 再更強一點 歌聲迴響在悲痛之塔
緊緊抓住那最頂端 不斷發抖的 是哪一位呀

即使想丟也丟不掉 小小的悲痛慢慢累積
一直將那些收藏起來 第一個箱子被裝滿了

雖然也不會現在才叫苦 但要是能被人看見的話
有這麼多應該夠被原諒了吧 夠讓人對我溫柔一點

連丟掉的也撿起來放進去 不斷堆積裝滿的箱子
斜眼看著路過的人 繼續堆起第十個箱子

是嗎 連這樣都還不夠嗎 似乎還沒有人看得見
那得將它堆得更高才行 高到全世界都看得見

愈來愈高升 再更高一點 飛鳥也碰得到的悲痛之塔
死命爬上那最頂端 當自己是國王的哪根蔥

往下看著那些 張大嘴巴討論的看熱鬧的
從這裡看簡直就像螞蟻一樣 繼續堆起第一百個箱子

聚集到這裡的各位請看 這些便是我的悲痛
我正處在 各位的安慰碰也碰不到的高度

我想我一定是特別的 特別到大家都往上看著我
因為被孤獨之神給選中 才能到這種風景裡來

愈來愈高升 再更高一點 衝破那雲端吧悲痛之塔
在那最頂端跩得跟什麼一樣 當自己是神的國王大人

聽得見的只有風的聲音 繼續堆起第一千個箱子
試著往下看後便頭暈了 架起來的梯子被撤掉了

於是 真的變得孤獨了 似乎沒有人看得見這裡
害怕得連聲音都發不出來了 忽然聽見了首槌子歌

從下照順序一箱一箱敲掉 不曉得是誰唱的槌子歌
"大家都想和你說說話啊 到跟我們一樣的高度來吧"

愈來愈強烈 再更強一點 歌聲迴響在悲痛之塔
緊緊抓住那最頂端 怕得不像樣的天神大人

回復

ハンマーソングと痛みの塔

I don't wanna fall out
But we're all out of time
(Is this over?)
(Don't want an ending)
In one day
No way you'll be mine

Ooohhh...

My heart is running on empty
One more day and then we go
Yeah, the time goes on now
Don't ask me how
I don't know
We'll be home tomorrow
But a thousand miles too far away
Say you won't forget and I'll be okay

At least tonight
It's just you and me and honestly
That's everything I need

In one day

Tonight's the countdown
'Til the day we're not around
And you're gone
And we're on with our lives
No, don't want an ending

The days turn to hours
And it's just a moment before they go
I'm scared to say goodbye 'cause
What's after that
I don't know
And as years flew past us
If we lose track or lose the fight
I will search forever to find the way back to tonight

Where it's just you and me and honestly
That's everything I need

In one day

We say, "See ya, later"
But I know there's no way
We're around here again
And every until next time
Feels like one back punch line
And I don't want that again.

[x2]
In one day

No, I don't want an ending
Don't want an ending
Don't want an ending

回復

Don't Want An Ending

It's nine o'clock on a Saturday

The regular crowd shuffles in

There's an old man sitting next to me

Makin' love to his tonic and gin

He says, "Son, can you play me a memory?

回復

Piano Man

麒麟還在等候 是誰迷失回憶支流
聽說 南海沉棺謎重 二十年歲月憑誰來接收
你站時光之後 淡漠的眼神剪一場虛構
前塵寥落 算盡往事猜不透 你說路險你一個人走

我守在原處不敢離別 怕閉眼你就轉身再見也不給
虛虛實實如夜黑 交錯你的名字我的容顏偽裝了誰的曖昧
跌跌撞撞我追得狼狽 怕結局又是你一個人彷徨問我是誰
終極路太遠太累 別將我護在城圍 騙我你不需人陪 

誰能細說從頭 猜度鬼神人心難剖
走過 長白雪山荒漠 怎忘記承諾我不放你手