查看: 4451|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

大家好~感謝你點進來了!
入場公告:
1、不定時發文,每篇都短ˊˇˋ
2、無CP、莫名奇妙有
3、如果喜歡的話拜託留言哦!
------------------------------於是,正文開始------------------------------
住在黑館中的妖師褚冥漾輾轉醒來。
「唔,今天異常安靜呢...算是一個美好的早晨吧。」
然後下一秒他立即推翻自己剛才的愚蠢想法。
因為他的門被重重踹開了。
「漾~和本大爺一起去原世界逛逛街吧!」
-----------------------------------------------------------------------------
看著五色雞頭走在旁邊無比開心的哼著不知道幾年前的台語老歌,我覺得無比的心酸。
「假日不是要拿來睡覺的嗎?難道你們是約好每個禮拜輪流來吵我嗎?這樣好嗎?這樣對嗎?不要無視我的人權啊啊啊啊啊~~」

雖然很心酸,但是我還是很沒有人權的只能在心裡吶喊著。
「漾~你說原世界哪條街比較有趣?」五色雞頭甩出獸爪非常開心的問我。
...你最好不要跟我說你去原世界是想找人家踢館,而且我不想陪你,謝謝。

「呃,應該到處都算蠻熱鬧的吧,而且那裡沒人想跟你單挑的。」大概猜到他想法,我無力的回答。
於是手上傳送符一丟,我們來到了人聲嘈雜的原世界街上。

「本大爺決定了~在浪跡天涯前,讓咱們先進去看看這傳說中的回春明星花露水吧!」五色雞頭興致勃勃的指著一家奇怪的香水店。
瞪著最近一定有在收看八點檔的五色雞頭,我徹底的沉默了。
回復

為什麼是丟爆符?(重點錯了!
西瑞好可愛...(重點又錯!
快去浪跡天涯,尋找壓寨夫人吧!
西瑞:早就有壓寨夫人啦!在我旁邊,他就是本大爺的小弟,同時也是我認定的壓寨夫人
漾:我既不是小弟,更不是壓寨夫人!
(重點持續錯誤中!
回復

哦哦哦你好~~
看好幾次還是覺得頭貼上的鸚鵡超可愛 !

明星花露水......
五色雞頭已經台到那種程度了嗎? (摸下巴)
回復

手上爆符一丟??因該是移動符吧!【漾漾的保命符】
漾漾願你的思想不會變的跟五色雞頭一樣
回復

噗噗噗~~明星花露水阿 我也想看看呢XDDD
西瑞你們找到後 送我一瓶 我也要XDDD
漾:沒有賣那種東西啦##
只要西瑞一出場就很好笑
期待找香水之旅www
漾:我可以退出嗎....
西:漾~身為大爺我的小弟 怎可以說這喪氣話呢~來~我們一起找吧~~
漾:我不要啦!!!!
回復

被西瑞很沒有人權的半拖半拉進了那家詭異的香水店,一抬起頭,我們都瞬間的愣住了。
倒不是人很多,事實上這間奇怪的店空蕩蕩的完全沒人。
我看到了面前掛著一張大大的匾額---「百年老店」。

天...天啊,這不是我所想的那間店吧,這裡不是原世界嗎?
然後西瑞拎著沒有出來招呼客人的老闆...烏龜精,我沉默了。
「欸...你認識老張嗎?」我疑惑的問。
「哎,那個渾蛋,就是他和老子搶生意老子做不下去才來這種地方開店的!」烏龜精用蒼老的聲音咬牙切齒的說。

...所以同名只是為了和你的同種族同行競爭嗎?

一放下老闆就東看看、西摸摸的五色雞頭開口問:「欸,你這邊有沒有電視上的那個花露水啊?」
等、等一下!所以真的有那種東西嗎?我開始懷疑八點檔編劇不是人了啊啊啊!!!!!
「有啊,不過我只賣給你旁邊的這位可愛的小朋友。」果然是同種族的烏龜精說道。

然後五色雞頭的回應就是甩出獸爪呼了他一掌。然後從櫃檯拿出花露水帶走。
啊啊,難怪會被趕到原世界來開店,等級就是不一樣。我看著五色雞頭的搶劫行為感慨的想。
嗚,曾幾何時我竟然會習慣這種行為。
不過,話說回來。

「西瑞,你要回春花露水是想幹麻?」我問。
五色雞頭看了我一眼回:「漾~作為本大爺的小弟你真的想知道嗎?」
覺得刮起冷風的我縮了一下,不,我才不想知道。
回復

我想知道啊(拍桌(喂你
雞頭你給我說啊你(被獸爪拍扁
漾漾有些事習慣就好啊哈哈
回復

噗哈哈~西瑞你還真不受烏龜精的歡迎耶XDD
诶诶 還真的有明星花露水阿 所以編劇果然不是人www((诶?
我也很好奇西瑞你買那個要做什麼呢?該不會想變小孩環遊江湖吧~
記得拖漾漾去喔~~
漾:.....告非# 我不去啦!!
回復

漾漾,你辛苦了〈拍漾漾的背
然後繼續為讀者們創造出好戲吧!〈漾:不要把別人的痛苦當作快樂阿阿阿!!!!!
回復

漾:為什麼要賣我,我不需要啊!
五色雞:身為本大爺的小弟,怎麼可以不懂明星花露水
漾:我一點也不想懂

哈哈
雞頭好可愛
回復