樓主: 煙斂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

我絕對不會承認我是為了西瑞而來的(你已經承認了
西瑞你好可愛你好帥阿!!!!!!!
然後我好像只專於配角呢!
回復

我僵硬的低下頭來,和熊娃娃和平的對視五秒。
然後他對我扯出了一個天真無邪的微笑。
一隻咬著喇叭的骷顱頭撞上我的肩膀。

我聽見理智線「啪」一聲斷掉的聲音...
「哇啊啊啊啊這是什麼鬼地方啦!」我轉身往另一個方向跑
回頭一看,熊娃娃張開雙臂以可怕的速度搖晃的飛奔而來。
骷顱頭白目的不停在那邊「批哩趴啦趴啦啦啦」的吹奏。
如果這是童話世界我會很高興吧...
問題是這裡不是啊!!!
煞住了胡思亂想,我繼續狂奔。

越來越多的奇怪生物朝我這裡前進了。
他們張著雙臂,似乎是擁抱的姿勢。
「與我簽訂契約之物,讓追逐者見識你的狠戾。」
我放出了幾個王水泡泡,然後後悔了。

這根本變成僵屍了啊啊啊啊啊!!!
我在想要不要每隻都抱一下能不能出去了。
再回頭看,我立刻否決這個想法。

我不要抱僵屍!!!

老頭公放出了結界、米納斯的聲音淡淡的響起、
「主人,不能在前進了,前方是絕對禁地,再不會有任何水分。」
那...
「他們沒有惡意。」
深吸一口氣,轉過身,
我答應過不再逃避的。
娃娃們也停下了,一整群的盯著我。

我才要開口說些什麼,一隻獸掌就拍在剛剛的娃娃堆上。
「漾~有好玩的怎麼能瞞著本大爺。」

我去你的好玩!
幹麻現在才來!
---------------------------------------------------------------

希望不會太莫名奇妙XD
是這個讓我想到骷顱喇叭手的...
http://vlog.xuite.net/play/YlZZQ1dNLTE5NTgxMDQ2LmZsdg==
回復

喔喔喔 所以漾漾他們到底到了哪呢XDDD
鬼童話世界XDDD?
老實說 漾漾 我超想笑的耶XD
漾:.....##
哈哈 所以西瑞又要好好''玩''了嗎~~~
回復

確實
很多作者都忘了有西瑞這號人物啊
西瑞其實你出來的挺適時候的
漾漾你就認命吧
回復

漾漾和西瑞去哪了啊?
可以去天堂逛逛(?
漾:這樣不就是死了嗎?
瑀:下地獄不也是死嗎?
西:漾∼跟著本大爺一起上天堂下地獄吧!
漾:我可以不要嗎?(被拖走
回復

抬起頭,我忍不住想破口大罵。
「西瑞你---」一大滴口水砸到了我臉上。

...
靠,五色雞是得狂犬病了嗎?
不對啊,雞應該是禽流感才對,那口水是怎麼回事?

一隻獸爪拍到我的肩膀上。
「漾~看上面幹麻?」五色雞用懶洋洋的欠扁語氣問。
喔,所以西瑞在我旁邊。

那...
哇啊啊啊啊啊啊啊!!!
上面有隻長滿利牙的怪獸啦! ! !

不要吃我不要吃我不要吃我...
我驚恐的躲在五色雞背後,
雖然兩隻(?)都很危險,但是我比較信任五色雞頭。
「漾~你是被鬼嚇到嗎?」五色雞莫名奇妙的問。
說的好像你沒看到似的!
誒?等等、
如果西瑞看到這些玩具僵屍應該是要無比快樂的要跟他們打個架啊?!

可是...
我突然悟了。
這裡是正常的世界嗎?所以只是我的眼睛有問題?

啊哈,所以你們都不能對我怎樣
哈哈哈哈,我才不怕你們呢!
...不!我超怕啊啊啊啊啊!!!
快把我帶出去!

五色雞又消失了,
我轉身、繼續跑。
感到無比惶恐。
對不起、剛才是我錯了、西瑞你現在出來好不好?

米納斯,你不是說他們沒有惡意嗎?
「嗯啊,他們只是想和你玩一天而已,不會傷害主人的。」

呃,那妳想想辦法好不?
還沒等到回覆,我就看到有個東西從我包包掉出來

閃亮亮的刺痛著我的眼睛。
光芒漸漸減弱了。
這是...我的聖誕禮物、

空間一下子崩碎。

但是我的腦海裡只是不斷的迴盪著一句話:

『免死金牌、見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你!』

------------------------------------------------------------------

這次漾漾都在發神經XD`
(漾漾:#)
免死金牌果然雄壯威武啊!(星星眼

今天字數好像特別多耶OwO
回復

噗噗噗~~漾漾發神經好好笑喔XDDDD
漾:一點也不好笑啦##
總之漾漾你就開心的跟他們好好玩一玩吧wwwww
免死金牌、見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你! 這句也太爆笑了吧XDDDD
所以說免死金牌真有效阿wwww
話說西瑞又跑去哪了呢~~可別丟下你小弟阿XD

西瑞:作為一個男子漢,吃飽就該隨便亂晃!(?  發表於 2015-3-29 22:32
回復

帥喔!免死金牌用上了!
漾:我該開心嗎?
西:漾∼沒想到你這麼喜歡免死金牌!
漾:...

免死金牌太神啦,要打包一個走嗎XDD  發表於 2015-3-29 22:31
回復

嗚,我的眼睛好花...
我的心靈受到嚴重傷害了!

四周已經回到了...呃,離那間餐廳一條街外的距離,
我的視線仍然閃啊閃的眼淚一直流。
咦,這樣沿路跑都沒被車撞好幸運。

「漾~你看到鬼啦?竟敢拋下本大爺跑走,還有男子漢有淚不輕彈,作為本大爺的小弟怎可以流淚呢?!」
西瑞一口氣說完一大串話又伸出雞爪把我拍矮了一半。
夠了喔,如果是男子漢的話怎麼會當你小弟,況且我不是你小弟。
今天跟你出來逛街很不幸,用到免死金牌更不幸。

我突然發現背包拉鍊是打開的,往裡面一暼又被閃了一下。
...
靠,免死金牌還可以多次使用嗎,光芒似乎還越來越亮了!

西瑞哼著老歌自顧自的往前走了,我跟在後面滿心怨念的胡思亂想,
我好不服氣啊啊啊啊啊,這樣走在他後面還真像小弟!!!

這樣不行,怎麼可以只有我倒霉呢?
我要詛咒五色雞等被水潑到被水潑到被水潑到.....
『嘩啦』
一盆澆花水從公寓三樓澆了下來,整個就是透心涼

可是,我什麼我也被潑到了
可是,看到下水雞真的好爽啊哈哈哈哈哈哈哈!

西瑞一下子沉默了,因為背對著我,所以看不到他的表情。
就在我非常緊張他會不會暴走去拆人家家門的時候,五色雞帶著燦爛笑臉轉頭了
「漾~你看到了嗎,這是乘風破浪浪跡天涯最經典的場景啊,本大爺果然是堂堂正正的男子漢!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

睽違快一年的更新...各位都好嗎?
漾漾這集黑化了XDD

要考會考了,可是我的讀書倦怠症也爆發了嗚嗚zzZZZ
回復

⊙■⊙五色雞腦袋進水了!居然被水潑到還可以講出這些話!!正常應該會大罵(居然敢用水潑本大爺的頭髮,好大的膽子!!看本大爺怎麼收拾你!!…)之類的嗎?

嗯,一定是進水了沒錯...也可能是午餐吃太飽也說不定((認真  發表於 2015-3-29 22:30
回復