樓主: 煙斂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

可憐的漾漾
你今天的悲慘之旅,似乎還很漫長.....
連學長跟安地爾都出來了,
扇董也出現了
和西瑞在一起,
果然是沒完沒了
回復

還在想西瑞怎不見了 原來是去挑衣服啦wwww
喔喔 言靈發動啦~~
哇~老安你退場啦~~真可惜~~
不能去飯店了~~~
冰:褚!去飯店!?((暴怒
漾:沒有啦!!我沒要去飯店啦!!!!!((驚恐
耶耶~~學長你要一起去遊闖江湖嗎XD
回復

漾漾要做壞事要做的乾淨俐落不留痕跡,不被發現
但是還是給你一個讚
耶!再把老安的咖啡杯、壺,詛咒到不剩一個吧!
冰炎你跟扇是一起幽會嗎?
回復

安地爾離開後,學長轉身就要走。
「哇~學長等等!」我拉住他的袖口。
學長回過頭莫名奇妙的看著我。
「我...學長能不能帶我一起回學校?」我怯怯的問。
「不行哦~~我們才剛拿完東西、他要跟我一起回守世界跟我辦要事呢~漾漾小朋友就繼續和你的朋友逛街吧!」扇董事有點幸災樂禍的笑著。

嗚嗚,原來他們一路上都在順便看我笑話嗎...我裝出一副快噴眼淚的樣子。
「嗤。」學長不要笑啊啊啊啊啊!
我還在心中想著要如何說服他們帶我離開這悲慘之旅時,一回神才發現自己又站在服飾店門口了。
狠心的學長和扇董事早已不見蹤影。

哼哼!不送拉倒!!我悻悻然的想著。
剛好五色雞頭兩手空空的走了出來,完全沒發現我消失的事實。
做你小弟怎麼那麼可憐!...咦等等我不是小弟。

「欸...西瑞你的衣服呢?」我問。
「本大爺還要逛一整天呢!當然是用快遞啊!」五色雞頭一臉在說"你真的很笨怎麼沒想到"的表情問我。
...最好快遞是送的到。我在心理加倍鄙視的想。

突然他話題一轉,「吶,漾~咱們去吃午餐吧!」五色雞頭跩著我說。
事實上現在離午餐時間還有一小時。
不過我是沒有人權的。

所以我們走進了一間據說很好吃的吃到飽餐廳。
看著西瑞閃著閃亮亮的眼睛,我覺得這間餐廳一定會被他吃垮的。
嗯,一定會。
反正又不是我付錢。
---------------------------------------------------------------------------
今天靈感不太有...
是說學長和善董事好忙呀~
有人想要求漾漾去哪裡玩嗎?
回復

瑀:漾有人權嗎?我怎麼從來都不知道!
漾:當然有!
西:那種東西又不能吃,要他幹什麼?
瑀:沒錯!他不能吃要拿來幹什麼!(附和!
西:漾∼走啦!這裡不值得留戀,值得留戀都被我收刮囊中,前進下個地方吧!
漾:...(能不能讓我回去啊!還有放開我!我有腳可以自己走!
瑀:西瑞和漾漾要加油喔!(揮手!
回復

咦咦咦??好可惜喔~~~學長你不一起去闖江湖~~
冰:你想被我踹嗎?((抬腳
飄:嗚嗚嗚~~好過分喔
哈哈~漾漾你真的很沒人權耶XDDD((笑噴
漾:是你們不給我的耶!!
飄:給你也沒用阿~
噗 有可能喔~一定會被西瑞吃垮的XDD
我推薦去地獄玩XDDDD
漾:告非#別亂出主意啦啦~~~
回復

西瑞去吃吃到飽一定很划算
那家店會被他吃垮啊~
其實很久以前就想問
不覺得西瑞很帥嗎(尤其是五色毛啊
回復

咦啊?斂似乎好久沒更了(#
那就開始吧wwww
---------------------------------------
我淡定的看了看錶,

很好、過了十五分鐘又二十二秒,
這間餐廳已經要被吃到瀕臨倒閉了...

看著旁邊五色雞大口大口不亦樂乎的吃著,我非常慶幸的覺得還好我先吃飽了。
我實在是太聰明了啊哈哈哈哈哈!
...我為什麼要自己坐在旁邊發神經。

「漾~本大爺吃完了,作為本大爺的小弟、快去結帳吧。掌櫃~」
五色雞頭打斷了我的獨白,我已經不想糾正或吐嘈什麼的了...
看著西瑞甩到我面前金光閃閃的豹紋(?)錢包,我有點嫌惡的把它拿起來。

五色雞大搖大擺的走出店門口了,而我走到石化的店員面前。
打開錢包,有隻奇怪的藍豬衝了出來,
「哇啊啊啊啊靠!!!!!」我驚嚇的把它甩到櫃檯上、用旁邊的招財貓砸它。
「讓你死、讓你死!!!!!」我已經有點語無倫次了。
為什麼剛吃飽就要被嚇啊?!我超想衝出去揍五色雞。
不過還是算了...

然後定睛一看,它變成了一小疊藍色的鈔票,
在石化的店員眼前揮了揮手,我把錢留下,走出店門口。
呃、希望你們不要倒店。

然後我踏出店外,我不由得愣住了。
眼前多出來的沼澤冒著泡泡,滿天的骷顱頭快樂的飛來飛去。
旁邊有個眼睛冒血的熊娃娃拉著我的褲子。

...
五色雞頭你給我死出來!!!
回復

耶耶~~大大終於更新了~~開心^^
再不更都要請西瑞翻桌了((等等#
果然那間店差點被吃跨XDDD
哈哈 豹紋錢包XDDD
眼睛冒血的熊娃娃好啊 漾漾~~~
漾:哪裡好啊####不~~~~

期待之後的悲劇XDDDD
回復

哈哈!
果然是西瑞的作風!
西:這是當然(驕傲
漾:把這鬼東西給我移走!

我想那家店不會倒只是被掃空了!還大賺一筆!
回復