樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

是阿
哀傷點就像我之前
自言自語的把帖子稱上來

回復

選擇結束,最終選項為A。

請稍後……

我上來了……
真是抱歉……
我不能上全都是我弟害的(指(被踹

回復

453# 琉璃璇

「那就帶走吧……」拗不過莉茲的淺野無奈,背起寶劍。

「哼哼。」莉茲得意的用鼻子噴氣,比出勝利的剪刀手。

「你這傢伙……」洋娜跺著腳。

突然,波頓緊緊抓住莉茲的手,「嗚嗚有聲音好討厭快走啦……」害怕得直接把標點符號省略。

『悉悉窣窣……悉悉窣窣……』

之前的聲音再度出現,更加的大聲。

四人不約而同的對看一眼,緩緩的靠在一起。

淺野「唰」的抽出剛剛撿到的劍,完全沒有生鏽的劍刃因為光線的照射閃閃發光,反射出的光也讓躲在暗處的「東西」現出原形。

躲在陰影中的爬蟲類,不外乎有蛇、鱷魚、蜥蜴等,閃著紅光的眼睛盯著靠在一起的四人。

「嗚嗚……」波頓低聲的啜泣著,口袋裡的手抓著自殘用的小刀。

「呃……淺野,現在要怎麼辦?」莉茲故作無辜的問。

「當然是跑啊!」早已受不了的洋娜大吼。

「洋娜……」莉茲有點害怕的指著旁邊。

緩緩轉過頭的洋娜尖叫了一聲,想跑卻不知道要往哪跑。

成堆小隻的蜥蜴如海浪般湧來,幾乎將展館大半的地板淹沒。

「這……」一向冷靜的淺野也有些慌了,因為衝過來的蜥蜴開闔的小嘴裡赫然長滿了尖利的牙齒!

這時,大家應該:

A.不管三七二十一的衝向出口

B.直接在成堆的蜥蜴裡殺出一條路

C.把其中一個人留下來當誘餌,好讓其他人逃跑

上次的選項,如果選B會有人被……吃掉喔……

回復

C(迷:好慘忍呀

覺得一起跑會死更多吧 所以應該叫一個人去當餌XD
直接殺出一條路喔ˊˋ以我的體力可能無法(迷:為什麼是以你為準?

回復

選B/

奮戰吧!孩子。
我們不能容忍任何一個同伴被留下!
就算只是具屍體,我們也得將他帶回家鄉,使他安穩地睡去! (突然文言了起來是鬧哪樣##

回復

C

喜歡這種揪心的劇情(你夠了#

然後我這五天出去大家的進展好棒WWW我也想要去昆蟲展(誒

這帖很棒,不要關掉哦!樓主加油!

回復

B.
衝啊~
是男子漢就要殺出一條蜥蜴路(?

回復

b
把同伴留下太不厚道了的說!
(本來是想選a的,但都沒人選,就不浪費票數了……)

(ps:好有趣的遊戲呢~~!)

回復

來救場的我~  阿阿總之先打吧不然我怕帖沉了
璇辛苦妳拉~我這個不負責任的樓主就先幫忙接下去了喔 打亂你的節奏真是抱歉

最終選項為B  你們這些變態怎麼選C拉 想也知道我會把討厭的洋娜犧牲掉阿XD(不#)
幸好御論有良心的比較多(只多了一個阿##)

回復

469# 乙澄

喔喔!乙澄出沒了
我今天還在想是不是要接(可是途中殺進來又怪怪的

故事繼續下去吧\^^/

回復