樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

C

鬼屋裡一定有殭屍(遠
鏡子屋裡面一定有鏡子鬼
((迷:這什麼邏輯拉XD

回復

C唄~小丑先生快出現吧!!!!!(等等
預備要被追殺的淺野眾XD

是說可以在一些場景換視角唷   會注意到不同的東西劇情也會不同  也是看要不要換拉 保持這樣也行WW
是說耗血的是被拖去做事而受到傷害的人而不是淺野本身ww

哀  好累  畫了四個小時的話  我手好痠(倒床

回復

432# 乙澄

啊啊,這是奇怪的小習慣……
所以打很久……(#

回復

選擇結束,最終選項為C。

請稍後……

那麼那麼,等等來換視角吧(被揍

回復

429# 琉璃璇

淺野猶豫了一會,選擇了跟其他兩個選項相較起來算是友善的馬戲團帳篷。

站在馬戲團帳篷入口處,高大的帳篷帶來難以言喻的壓迫感,被風吹得獵獵作響的破爛帆布增添了一絲恐怖的感覺。

「我們……進去吧。」吞口口水,淺野鼓起勇氣率先踏入帳篷。

莉茲和波頓就這麼手牽手跟在後面走進去,洋娜則是略為遲疑才邁開步伐。

帳篷內是一片陰暗,唯一的光源是自蓬頂的破洞透進來的日光。

回頭確定大家都有跟上,淺野正準備說些什麼,卻被打斷。

本該因為停電而無法照明的燈亮了起來,空無一人的觀眾席響起掌聲和歡呼聲。

『歡迎光臨本馬戲團,請各位觀眾先入座~』

舞臺的正中央出現了一個小丑,小丑的手上還耍弄著刀子和球。

『表演馬上就要開始了……啊……』

小丑的手一抖,飛在上面的球全砸在它的頭上;刀子則是插在地上。

觀眾席爆出歡樂的笑聲。

『表演即將開始……請稍等喔……』

鞠躬的小丑望向淺野等人。

這時,淺野應該:

A.大家一起逃出帳篷(波頓視角)

B.坐下來等著看表演(莉茲視角)

C.假裝去廁所其實是偷偷跑走(洋娜視角)

然後要來講上次的選項囉。

選A會遇到很多的怪物,然後變成在走迷宮。
選B會被鏡子吸進去,最後要想辦法打敗鏡子鬼。

回復

435# 琉璃璇

選個B吧www
雖然說感覺就很危險XD
莉茲要加油阿!(不你#

回復

435# 琉璃璇

B

小丑先生上啊!!!

我是為了小丑先生而來的(?

快追殺他們!!(被打飛

回復

C

尿遁(被揍
廁所裡面有廁所鬼(迷:你煩不煩呀

好啦 其實很多電影之類的劇情 有人上廁所會看見小丑(迷:那你還選
不過也有人因為上廁所躲過災難呀!

回復

大家早安(揮手
我等等要去上課,所以下午一點才會繼續喔。
就確定是選項B囉,莉茲加油吧(被巴

回復

我被補習班老師留下來了嗚嗚……
三點多才會下課……(跪

回復