查看: 15645|回復: 574
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

※公告※
好了,因為八月會忙起來。
所以這邊要公告一下

徵求出題者,就是再樓主不見或不在的時候幫忙出題的人

個人希望徵個1~2人,畢竟人太多題目弄起來也很麻煩(重點是徵的徵不到那麼多人

所謂沒什麼要求,只需要下列幾點:

◎常上(請先聲明可上線時間)

看吧,我要求多麼簡單(不過出問題的話會再多加幾項就是。

其餘隨便你玩的開心wwwww

我知道這是件吃力不討好的工作,而且也沒酬勞(攤手
不過希望能把這個遊戲進行下去,所以拜託了(鞠躬
基本上暑假還是會來的,我都下午不在就是(13:00~18:00)

代題者: 夢貘輓歌"琉璃璇(已滿)

玟子。靜養中

雖說人已經徵到不過要是爭了卻沒做事可能就要換掉人了。

醒來之後,你發現自己身處一個不知名的黑暗房間

不知何時,頭頂上傳來滋滋的聲響

砰!  燈泡亮了。

你被眼前的場景嚇到,一具乾屍坐在你的前方,搖椅被不明的力量推動著,發出腐朽木頭的嘎吱聲。

「咯咯──────」乾屍的下巴動了動,流出不明的惡臭液體,滴落在地板,像是有生命似的延伸到你眼前。

好奇抵過恐懼心,你頭伸向前看了看,那是幾行字。

上頭寫著:

※遊戲規則※

死亡選項,一次將提供3~5個選項

以眾人回復為標準,選擇最有可能的答案,逃出

投票無過半,將以第一位回覆者的選項最為最終選擇。

投票人數未達四人將封閉選項,等到人滿之後再次開啟遊戲

只有一個選項正確,會變成紅字選項。

連續性事件(道具或事件達成),會變成藍字選項

請小心選擇,一但錯誤,迎向的便是

死亡

有問題於下方回復。

回復請滿十五字,可複製整個選項為回答。

Game  start。

目前進行地點:

遊樂園。故事起點請至400#

新制度。請至397#查看

不用翻帖直接點只看該作者就好(是這樣所以才沒人來玩?

目前可踩樓數-踩中者即可獲得,免死金牌、降低係數藥劑、立即存檔/擇一

150-渡雨

199-羅爾威格達斯(免死金牌)

200-羅爾威格達斯(免死金牌)

投票未過半解釋:

例如今日有三個選項,分別是A.B.C.

結果A.B.C.選項各被人投了一票,那就會選最初投票人的選項

假設第一位投票人的選項為B,那麼最終選項是為B。

========================================

嗨嗨,這邊是終於可以來廢話一下的乙澄我~

因為寂寞難耐所以來玩個遊戲唄~

這邊是只要選錯一個選項就會死掉的遊戲

重新遊戲事件跟選項都會不同歐~請小心選擇

有些是有邏輯的,有些是靠運氣,請大家加油囉~

不過也要看有沒有人來玩啦www

各位是,選擇人,請幫主角選擇他未來的路~

等等放出選項www

評分

查看全部評分

回復

你驚恐的看了看四周,發現窗戶是被木頭封死的。

不遠處一個大床,因為被床簾擋住而看不見內容物。

身旁一個桌子,上頭放著一個水晶球。

突然,乾屍又動了一動,嘴巴整個拉大,嘴裡發出咕溜聲。

這時你會:

A.把手伸進乾屍的嘴巴探查有沒有東西。

B.走去大床拉開床簾

C.去看看水晶球

請選擇。

12:00選擇截止

回復

A!!!

等等!這個好刺激呀!
我要當然要玩!我要玩!(此人瘋了
不過主角被玩死還會有下一個挑戰者嗎XD

回復

我選C

啊啊壓力好大啊我想要存檔 (沒那種東西#