樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

469# 乙澄

「哇哈哈,就讓莉茲我來幫大家開路吧!!」

莉茲衝在前頭,神氣地揮舞手上的寶劍,把撲上來的動物斬殺得一乾二淨。

基本上是智囊型的淺野光是跑步就已經氣喘吁吁,而波頓更不用說,肩不能挑手不能提基本上是莉茲在保護的小白兔不嚇死就很好了,至於洋娜,只會尖叫的大小姐你能指望嗎?

所以,現在就變成力大膽子大的莉茲在前頭開路了。

也虧得是莉茲,淺野他們也沒受到多大的傷害,只有穿著小短裙的洋娜深受其害,遺漏掉的一些小蟲子把白皙的腿咬了好幾個口,夠洋娜叫好一陣子了。

「呼、呼,我以後再也不去吃蛇湯了。」邊跑邊揮舞著劍的莉茲這麼說著。

無視吐槽莉茲的機會,淺野這時道:「現在不是說這個的時候,趕緊跑吧。」

這時他們應該:

A.跑到隔壁屋的鳥禽類展覽區

B.跑到隔壁的可愛小動物展覽區

C.跑到波頓聽見怪聲音的深處

D.一個老舊的木門,看起來沒上鎖,上頭寫著:非相關人員止步

好了大家選吧WW

回復

471# 乙澄

基本上  不同腳色的選項類型也會不同喔~

例如波頓~就是做事小心再小心基本上選項是非常慢的進行式選項
莉茲~要不救生要不就死的超跨步派選項~
洋娜~選項會常常出現為保護自己犧牲夥伴的選項喔w
淺野通常都是決策性或是連環事件的選項~

就這樣啦~這邊是樓主的愛心小提示唷~

回復

選D

總覺得可愛小動物區那啥的裡面一定很不美好w (##

回復

C

小心小心在小心(天兵君上身?

突然覺得莉茲是很瘋狂的角色(超誇步XDD

回復

A
麗茲帥啊!
是說我真不喜歡一直尖叫和抱怨的人ˊˋ
選A是有點期待能看到迅猛龍XDD

回復

結果跟風的我也變成是三人就開選項了阿(望遠

最終選項為D  樓主吃飯中請稍等~

回復

469# 乙澄

不,因為最近開始上補習班,又一直被逼去寫功課#
所以最近這幾天幾乎沒什麼上#
話說我之後還要繼續嗎?

回復

雖然已經結束了但我選C

誒感覺進入非相關人愿不能進入的地方真的會被怎樣WW

回復

我∼回∼來∼了∼
可以不用靜養了∼∼∼
我終於不用吃魚了嗚嗚QwQ (##
我可以幫忙了∼
然後,坐等選項(X

回復

明天早上打掃下午回外婆家所以沒空(ry
這邊有哪位暫代樓主可以幫我接題目的?

請直接留言或短消我 我要給劇情喔!

回復