樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##

選擇結束,最終選項為A

請稍後……

--

大家早安(迷:已經要中午了啦!

嘿嘿 莉茲和波頓有點小吵架
現在不解決後面會吵的更兇

左邊有什麼?右邊有什麼?
石頭丟丟看吧

回復

淺野撿起礦車中的小碎石朝左邊丟去,咚、咚、咚,小石子在鐵軌上滾動的聲音格外清脆。

拿小石子朝又邊丟去,咩、咩、咩,右邊發出了相當詭異的叫聲。

「看吧!右邊果然有問題。」波頓瞄了莉茲一眼。

「什麼呀!未知的生物正在等著我們去尋找,膽小鬼!」

「誰是膽小鬼呀!」波頓皺起眉。

「除了你還有誰呀!」莉茲說話有些許大聲。

「哼!我跟只會用肌肉思考的笨蛋不一樣。」一聲悶響,波頓不想理會莉茲了。

「我就不信你的大腦會聰明到哪裡!」莉茲哼哼兩聲也不說話了。

反正掌車的是淺野,兩人就看淺野怎麼決定了。

A走左邊

B走右邊

C找燈火照明,說不定還有其他路

回復

B走右邊

我想說不以定左邊才是陷阱ˊˇˋ

不過也有可能就這樣GG了(汗

回復

C找燈火照明,說不定還有其他路

……咱是謹慎派的說。

回復

B
正常的地方會有陷阱的...吧?
然後不要拿電燈照會看到可怕的東西呀啊啊
是說咩咩咩之後會有呱呱呱嗎

回復

選擇結束,最終選項為B

請稍後……

--

噗嗤!
好啦 如果是我我也會選B(惡搞劇情真是太好玩了

A就是很正常的路
C可以發現一處老舊的通道(別的劇情

回復

淺野一臉陰沉,有點好奇為什麼右邊會發出咩咩聲,所以將礦車駛向右方。

「哈!」莉茲刻意對波頓發出勝利般的笑容。

波頓自我解釋這只是無聊之人會做的事情,不過沒想到淺野會做出這樣的選擇。

波頓對淺野多一分疑惑。

「咩。」

一頭羊出現在礦車前,大家皺著眉頭看清楚那頭羊。

白胖胖、軟綿綿,嘴裡在咀嚼著什麼,儘管這隻羊看起是那麼的無害,但他確實擋到路了。

A收伏那頭羊(莉茲表示

B那頭羊很危險,等等!礦坑裡怎麼會有羊?撞死他(波頓表示

C發出聲音嚇走那頭羊(淺野把洋娜叫醒

回復

B那頭羊很危險,等等!礦坑裡怎麼會有羊?撞死他(波頓表示

覺得這是一大禍害啊(?)

不撞死他等等追上來哦哦(噴

可是收服她感覺更好但我懶得改!所以!(###

回復

A
收服?!有寶貝球嗎XD`
所以也許之後莉茲會有戲份說:「軌道羊,就決定是你了!」囉~(?

回復

A
讓我們收服可愛的羊吧!帶著他行走江湖XD

回復