查看: 2655|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 鬼差-更新至第四章

楔子

鬼差,是穿梭在陰陽兩間的陰間使者 。

他們看似和一般人沒什麼兩樣,不過當人陽壽終了時,他們就會出現在你的面前,把你的靈魂帶進地府 。

你,準備好認識他們了嗎  。

作者廢言區~

這是借用朋友的帳號發文的某人~
不認識我也沒關係,請大家叫我鬼貓吧~(被朋友毆)
這是我挑戰的全新小說,希望大家會喜歡~
http://www.pinkcorpse.org/thread-39972-1-1.html
回復

你好W  居然這麼快就發了XDD
神速阿~
如果需要鬼的話可以跟我說喔~然後期待第一章W
回復

楔子設定感覺很吸引我~
期待第一章喔//
回復

我準備好了∼∼∼!!!(冷靜呀

鬼貓你好你好^^
期待第一章豋場!
回復

喔喔喔傳說中的文ww!!

該準備待機等更文了嗎w(#

期待之後的第一章喔,加油��
回復

呵呵,看來大家都很期待嘛
先來預告一下第一章的主角是---
十三御無聲&乙淵~~
回復

6# 空夢

哇啊啊變得更期待了ww

偷偷喊一下超喜歡這兩個角色嗚嗚嗚(閉嘴

加油喔w會努力追文的!
回復

我..看見我家腳色的名字瞬間心驚了
我痛哭流涕(跪(不你##)我兒子居然是第一章的主角QAQQQQQQ!!?
超感動wwwwwwwwww
回復

-1-
[喂,乙淵什麼叫幫老婆婆帶路然後迷路的,給老子解釋請楚!]一個穿著黑西裝的碧眼男子抓緊手機。

[唉呀,就是字面上的意思啊,十三御],乙淵的聲音從手機裡傳出來,[而且老婆婆有給我禮物喔~]

[靠杯!老子才不管什麼禮物!迷路就算了,你還給我從南投迷路到臺北…喂…喂!,可惡掛斷了。]十三御差點把手機丟在地上,幸好他還保有一絲理智才沒做出來。

[算了,亡冊,把今天的工作改掉,老子今天不爽 。]十三御拿出一本全黑的本子,上面的[靈]字微微發光,像是在回應他說的話。

原本空白的紙張上開始有了字。

[嗯…是個叫偉斯的亡者,真麻煩啊。]十三御抓抓頭髮,在看看手機上的時間。

[靠杯,十一點了,他差不多要跳樓了吧,要趕快走了。]說完,十三御雙腳臨空,朝山腳下飛去。

十三御剛飛到目的地,一個男子就從十二樓高的建築物上跳下來。

[看來剛好趕到呢。]十三御走向男子墜落的地方 。

男子全身都是血,傷勢看起來相當嚴重。

不過鬼差是不能救亡者的,就算送進醫院也只是讓他多活幾秒罷了。

[你……是誰?]男子虛弱的說。

[喂,你…偉斯是吧,老子是鬼差,你有什麼遺願啊?]十三御問。

[是…是嗎?請…送玫瑰…給我…我的……家人。]男子說完,就在也不動了。

[嘖,乙淵這個定魂的沒來,只好抓住靈魂到處跑了。]十三御抓住飄起來的亡魂,像拖麻布袋拖著亡魂飛。

[靠杯,十二點了,哪裡還有開花店啊啊。]當十三御飛向市區時,一個開著法拉利跑車白西裝男子手上竟然拿著九十九玫瑰準備上車。

[等一下!你手上的玫瑰給老子一朵!]十三御拍著車窗大吼,白西裝男子打開車門說:[不行,這是我告白用的]

[一朵就好了,老子用五千塊跟你買一朵!]反正,早上醒來都會變冥紙。十三御心想。

[好!]說完,白西裝男子就去把放在副駕駛座的玫瑰花束拆一朵起來。

[啊…你不是開法拉利嗎?]十三御把五千塊給他。

[喔!我跟朋友借的]男子開始算錢。

[………算了,祝你告白成功]十三御。

十三御飛到了一間看起來老舊的小房子,說:[真麻煩,我可不想被當成小偷。]

十三御跳進了二樓的陽臺,把玫瑰放在玻璃窗前。

接著把亡魂丟進地府。

工作結束,亡冊上的紙張用紅色字體寫出。

[終於!萬歲!]十三御好像放暑假的學生一樣歡呼。

[十三御---我回來了喔~]十三御轉頭一看,是乙淵。

[靠杯!你現在才回來是怎樣?]十三御發火。

[啊,對了禮物。]乙淵好像沒聽到似的,拍拍身後。

接著,兩抹小巧的身影飄了出來。

[左邊是小小,右邊是娜娜,快跟叔叔問好~]乙淵指著這兩個小遊魂說

[叔叔好!]娜娜說。

[爸…爸爸好!]小小害羞說

[哈哈,看來你挺受小孩歡迎嘛~]乙淵說。

[靠杯!給老子閉嘴啊----]十三御崩潰。
回復

大大我來看文了!~((笑
文筆很好哦!~
是說大大我家的孩子什麼時候會出現呢?
期待下一篇!~
回復