樓主: 空夢
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 鬼差-更新至第四章

莫名的覺得安德莉亞超有氣勢ww
兩位你們根本半斤八兩拉XD  一個講電話一個屁孩是安怎WW
還有居然把人家弄哭了安德莉亞你是怎麼做到的阿wwww
回復

這次的文比較長
因為一次寫兩個單
我發現司空雩比安德莉亞難寫欸(因為要毒舌啊~)
回復

22# 空夢

唔喔對不起其實這孩子毒舌完全是因為我個人也毒舌 (跪(欸#
應該要說我自己寫毒舌的角色超順所以(ry
回復

這一組根本褓母戰隊XDDDD(顧小孩搞的兩頭大w)
珀那邊斷腳裝死超白癡的(笑到拍桌
回復

我家琉璃出場了!((高興
雖然只有出來一點點
但還是很高興((笑
期待下一篇!~
回復

哇哈哈
又來預告下篇的主角了
他們是--------(落花傷和水月.紫)
不過我還沒決定寫哪張單就是了(毆
回復

-3-
無月的夜晚,天空正飄著細雨。

兩名和服女子撐著黑傘,看著遠方的一棟公寓。

[吶,落花傷要開始工作摟~]紫髮的紫和服少女看著發光的牽牛花說。

轉頭一看,褐髮的粉和服少女一邊看著葬花冊一邊流眼淚,[這個女孩的遭遇時在是太可憐了,這麼年輕就...嗚嗚。]

[呃,你...沒事吧?]紫和服少女問。

[我沒事,紫。不過......嗚嗚太可憐了啦。]落花傷試著調整心情,不過又哭了出來。

[好了啦,那我先走了,你就先待這邊吧。]紫。

*

[不要過來!走開!走開!]理惠子從沒想過這麼倒楣的事發生在她身上------她現在正面對著強盜。

[把錢交出來!]戴著口罩的中年男子揮舞著手中的菜刀恐嚇。

[不要!]理惠子把手中的包包丟向強盜。

[操!死女人把錢交出來!]被包包打到的強盜怒火中燒,拿著菜刀朝她向前。

下一秒,強盜手中的菜刀直接插進理惠子的身體。

[咦...?]理惠子不明白發生什麼事,只感覺到眼前一片黑......。

[哼,踐女人就該死。]強盜把菜刀上的血甩掉。

[哦?那叔叔,殺人的男人也要死嗎?]強盜驚訝的轉頭一看,一個紫和服少女微笑。

[鬼...鬼啊----。]強盜推開紫,奪門而出。

[真討厭,人家才不是鬼呢。]紫看著強盜的背影。

理惠子感覺到有人在搖她,她撐開沉重的眼皮,一名紫和服少女說:[人家是鬼差喔~妳有什麼遺願嗎?]

[我希望...把帳戶裡的...錢權轉讓給...孤兒院。]理惠子覺得好像鬆了一口氣,閉起眼睛像是睡著了。

[落花傷不要怕我已經做好防護措施了啦。]紫遮著落花傷的眼睛說。

[嗯,我...我準備好了。]落花傷。

[好!一.二.三!睜開眼睛吧。]紫拿開遮住眼睛的手說。

落花傷看到一張潔白的白布蓋著一個人,而人的身邊圍繞著一朵朵的牽牛花,看起來十分漂亮。

她走向前,把手中的花瓣灑在上面,花瓣沉進亡者的身體,她說:[願你安息。]

[落花傷,你先待在這裡,我先去實現她的遺願。]紫邊飛邊說。

[路上小心。]落花傷揮手。

[這位小姐的遺願有點困難呢....。]紫。

紫向上層的人報告這件事後,過了許久終於得到允許兩個字。

[太好了!開始吧。]紫將紫水晶做成的牽牛花放在提款機上,念道:[人之魂,後靈願,念世間,現!]

牽牛花開始纏繞整個提款機,直到提款機的銀幕上出現交易完成的字後,牽牛花才回復到原本的樣子。

*
[啊,妳回來了啊。]落花傷。

[對啊,可以把她的靈魂帶進地府了,走吧。]紫。
回復

完成了!!
第三章感覺有點哀傷(?)
我覺得跟原本打的不一樣欸。
回復

我家的子就這麼隨隨便便的出場
然後隨隨便便的落幕了?((愣
還有總覺得少了一大段
是我的錯覺嗎?
回復

理惠子就是我讓你這麼倒楣的 哭哭((被踹

等等 強盜也被做掉了嗎!?