樓主: 空夢
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 鬼差-更新至第四章

來預告下一篇的主角
他們是-----十三御和司空雩
感覺是很愛吵鬧的兩人啊
回復

-4-
「拔拔~乙淵媽媽呢?我們要去哪裡?」小小拉著十三御的西裝說。

「靠!你們怎麼跟過來啦。」十三御一看差點沒嚇死。「不是叫你們乖乖待在家嗎!乙淵呢!」

「媽媽他說要買吃的,結果不見了。」娜娜好心的解釋。

「...真是,好吧,別走丟了。」當初為什麼主管說把他們留下來啊,真麻煩。

十三御打開亡冊,看了看工作內容,突然一抹身影擠進來。「喔,是麻煩大叔啊。」一個穿著紫長袍的少女看著十三御快抽筋的眼睛說。

「你...你...,怎麼會!」他不是和主管一起去國外做外交了嗎!

「用你那愚蠢的大叔腦袋想一想吧,派對這麼無聊,當然是溜回來啊。」司空雩一臉「你問著是什麼問題」的表情。

「靠!給老子了解一下勞工的心酸啊!」可惡,派對上一定有很多好吃的。

「拔拔......。」

「哼,大叔你原本就是勞工啊,而且頭腦簡單又愛發脾氣。」司空雩嘲笑著。

「哇哇──,拔拔他不要我們了,哇哇──。」小小開始哭泣,而娜娜在一旁安慰她。

「她一定是我在連續劇裡面破壞夫妻感情的小三一樣!」娜娜指著司空雩說。

「小朋友,我才不削破壞兩個大男人的感情呢。」司空雩無奈說。

「很好,老子就把這兩個麻煩丟給妳了,再見。」十三御瞬間溜走。

「可惡,回來啊──。」司空雩追上去。

*

「哈哈哈,我就知道她一定會對吳偉雄告白。」一個打扮俏麗的少女說。

「對啊,她真可悲啊。」另一個清秀少女說著。

不可原諒

「ㄟ,你有沒有聽到什麼聲音?」俏麗少女說。

「沒有啊,你聽錯了吧,趕快走了啦。」清秀少女回答。

不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒!

一名血肉模糊的蒼白少女緩緩的出現在她們面前,嘴角露出歪斜的笑容,「呵呵,討厭的臉,撕下來撕下來!」

「鬼.....鬼啊啊啊啊啊。」俏麗少女也不管清秀少女有沒有跟上來,拔腿就跑。

「撕下來撕下來!」少女用著異於常人的速度追上俏麗少女,硬生生的把俏麗少女的頭扭下來。

俏麗少女驚恐的表情還留在臉上,不過一瞬間又被少女撕成碎片。

「救命──。」清秀少女開始奔跑。

「呵呵,還有一個啊...」當少女準備要把她的頭扭下來時,一把武士刀擋在兩人之間。

*

「差一點來不及...」十三御擋下攻擊後,馬上從背後拿出...連身鏡,「看啊!你這麼漂亮的小姐,應該慢慢欣賞你美麗的容貌啊!」講的老子都快吐了。

「真的嗎?」剛剛還很恐怖的少女竟然開始飄起小花。

「當然是真的啊!」十三御努力的撐起笑容說。

少女開始在連身鏡前轉圈圈,連背景也變成了粉紅色。

「屁啦,連豬都沒你長的這麼醜,別嚇死人了。」司空雩氣喘吁吁的從巷子裡跑過來。

「你──。」少女又變回剛才猙獰的樣子。

「哼,只會把別人的臉抓下來有什麼屁用啊有種就變成漂亮正妹讓女生羨慕讓男生追不要只會自戀的盯著鏡子上的自己而且你明明有機會變成正妹是你自己自殺放棄的還來思別人的臉妳到底要不要臉啊──妳給我跪下!」司空雩完全沒換氣的教訓少女。

「是...。」少女垂頭喪氣的跪著回答。

「哇靠,真是太強了...。」十三御目瞪口呆。

「你的罪刑多到數不清,所以──十三御攻擊!」司空雩袖子一甩,飛刀將少女釘在地板上。

「!」少女嚇了一大跳,並努力掙扎著。

十三御愣了愣,不過隨即反應過來拿著武士刀砍向少女。

當少女掙脫掉司空雩的飛刀時,十三御的武士刀已經斬開她的身體了。

「啊──。」少女慘叫一聲,煙灰湮滅了。

任務完成的字出現在兩人亡冊上。

「好了啊,我幫你完成任務了,冥紙就你四我六吧。」司空雩。

「不...等等老子的遊魂呢?」十三御看向司空雩身後。

「慘了,我還丟在那裏。」司空雩說。

「靠杯!那我們趕快回去啊混蛋,所以冥紙就你二我八!」十三御急速狂奔。

「不對,你四我六!」司空雩追上去討價還價。

兩人就這樣一路狂奔到剛剛的地方。

「十,三,御∼你怎麼把他們丟在這呢∼」笑得異常燦爛的乙淵正安慰著小小和娜娜。

「對不起──。」十三御落跑。
回復

來看這邊.公告
最近想打中元節特別篇
所以想徵求5位鬼差和靈魂單3張

鬼差

還有兩個名額
靈魂單也來填吧
回復

鬼差單
名字:骸月
鬼差(定魂/帶魂):定魂
長相穿著:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫,朦朧的紫眼,從左邊的臉上眼下一直蜿蜒向下,有著白色的蛇鱗,遍佈左半身,黑色斗篷及腰,下半身是黑色的長褲緊貼著好看的腿塞進黑色皮靴中
個性:冷淡寡言,唯有碰上風月才會講特多的話,帶點傲嬌屬性
亡冊樣式:黑色封皮,正中央鑲嵌著妹紫色的寶石,看起來很神秘
是否完成亡者遺願:是
是否持有武器:是

鬼差單
名字:風月
鬼差(定魂/帶魂):帶魂
長相穿著:黑髮及腰,髮尾有淡淡的藍,朦朧的藍眼,從右邊的臉上右眼下方蜿蜒長著黑色的蛇鱗,遍佈右半身,褐色斗篷及腰,下半身是藍色的牛載庫塞進黑色皮靴中
個性:痞子,和骸月關係匪淺,據小道消息表示正努力不卸的追著骸月,似乎快成功了
亡冊樣式:藍色的封皮,金色的文字繞著一圈又一圈,似乎是寫著神麼神秘的文字,不過據系目前沒人看的懂
是否完成亡者遺願:是
是否持有武器:是

曾經田過的兩個兒子W不知道可不可以W
回復