樓主: 空夢
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 鬼差-更新至第四章

wwwwwww路痴屬性增加~
乙淵你是怎麼迷路到那邊的XDDDDDDD
太強了拉WWW
大大加油~今天的確是很晚了晚安//
回復

終於打完啦-----(奔)
昨天因為老哥一直煩我,害我沒打完xxxxxD
所以今天打完了
回復

居然被叫爸爸了啦XDDD
既然有爸爸了那媽媽是誰吶真好奇(ry
回復

13# 天夜弦

不知道欸
我覺得有很大的可能是乙淵喔~~
回復

十三御呀wwwww(大爆笑
毛毛躁躁的把工作做完真的好可愛XD
最後面的小小跟娜娜很可愛 收來當女兒很好呀(被踹

嗚乎乎~不知道下偏還會什麼事情XDDDDD
回復

路痴屬性也太可愛www

嘖嘖,我怎麼突然覺得我家那兩隻好無趣(?)

法拉利居然是跟朋友借的嗎www

然後爸爸怎麼回事啦XDDDDD(笑翻
回復

呵呵,下篇的主角是--------
安德莉亞&司空雩(感覺好衝突啊XXXD)
回復

17# 空夢

欸欸,要放新章了嗎?(閃亮

是說,回覆要滿十五字呦!也不能明顯湊字數
回復

-2-
[嘖,孟姐這個死老太婆竟然派兩個工作給我們,安德莉亞你也反映一下啊!]司空雩轉著髮尾,對著穿著連帽斗篷的長髮女子說。

[你在浪費時間。]安德莉亞冷冷的看著。

[嘖,你這家伙真是夠了,好吧,惡靈的給我,遊魂給你,不準討價還價,再見。]一將手鍊中的資料傳到安德莉亞的亡冊,司空雩一下子就憑空消失了。

[………]安德莉亞看著羊骨亡冊,不發一語。

一個穿著藍白色和服的少女將球替給她笑著說:[你好,我是琉璃,你要來當我的朋友嗎?]

[……嗯。]安德莉亞默默接過球。

*

司空雩從一個陰暗的巷子跳出來,說:[這次的地點就是這嗎?真有氣氛啊。]

[哇哇,媽媽你在哪裡?,我的腳好痛,嗚嗚----。]一個斷腳的小男孩坐在地上哭說。

[嘖嘖,這演技也太爛了吧,哪有人腳流血流這樣還不死一死的啊!當人是白痴嗎?蛤?]司空雩插腰說。

[哼,沒想到這樣快就被發現了,真是沒血淚的人啊,嘻嘻,真好玩。]男孩停止哭泣[我叫珀,看來我要珍惜你這個對手啊---]

珀用相當快的速度朝司空雩飛去,[我要砍了你的腳-------!]

[真是個心急的屁孩,好吧。]司空雩從紫長袍裡拿出一把飛刀,把飛刀丟出去。

飛刀以燕子滑行的角度飛向珀。

[哼,這種東西,沒什麼嘛。]珀打掉飛刀。

[我有說過飛刀只有一把嗎?不長眼的屁孩。]司空雩指著珀的背後,珀轉身一看,竟然有十多把飛刀飛向他。

[啊!]珀的背後插滿飛刀,倒在地上痛苦的呻吟。

[最後……嗯?手機響了。]司空雩拿起手機,來電顯示上寫著安德莉亞的名字。

[喂?怎樣,我在忙欸你。]司空雩。

[我把遊魂弄哭了。]安德莉亞。

[喂!我們在戰鬥,不要打電話!]珀大吼。

[吵死了,屁孩,大人講話小孩不要插嘴]司空雩吼回去。

[啊----我不是屁孩!]珀竟然不顧背上的刀傷,飛向司空雩。

*

[喂,你就取悅她就好了啊,不講了,掰]司空雩掛斷。

安德莉亞轉過去,對著琉璃說:[你,不準哭。]

琉璃一愣,又繼續哭鬧。

怎麼了?司空雩不是這麼說嗎?安德莉亞想。

[我的球-----我的球------破了啦!哇哇哇。]琉璃一直哭。

[不要哭了,看。]安德莉亞手一揮,原本破掉的球又回到原本的樣子。

[哇-----,大姐姐好厲害喔。]琉璃接過球,笑著跑來跑去。

[那邊的遊魂姐姐,要不要跟我一起去玩?]一個男孩說。

[好-------]琉璃笑著說。

[等一下,你是食魂鬼吧。]安德莉亞。

[呵呵,被發現了,你是鬼差啊--]男孩突然張大嘴巴朝琉璃的方向跑去。[不過她還是我的食物!]

安德莉亞抓著鎌刀一下子就從男孩的嘴砍下去。

[啊--------]男孩被劈成兩半。

[啊,你解決了嗎?]司空雩從陰暗處走出來。

[嗯,你呢?]安德莉亞。

[當然解決啦!]司空雩揮著手中的變型金剛,上面還釘了一個圓形圖釘。

[好了,琉璃小姐,我們要前往地府嘍~]司空雩。

[謝謝大姐姐們~]琉璃說。

[嗯。]安德莉亞帶著微笑說。

三人就這樣手牽手走向地府。(?)
回復

喔呀雩變得比我想像中的還要猛耶www(欸#

喔喔加油唷/
晚餐慢慢吃別噎著了(#
回復