樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

大家大家,我來更新了!!!
晚點我把打完的文放上來!!

我先說一下,
人物方面我做了一點調整

綠葉變成阿蒂蜜絲
而堅石變成狄密特

前面的文章也有做點修改,有空的人可以去看看。

然後!!
冰炎他們不是學長,我會去前面把稱號改了
就是簡單來說太陽他們和冰炎同年
漾漾他們就是小小學弟啦!

再來一個消息
我今天終於繼續打文了....
我對不起大家
我廢了這個坑三年..
求各位大大不要踹我嗚嗚  小的我有苦說不出
也希望各位大大能夠繼續告訴我好壞
由於這些貼 文都是我三年前的思想
所以風格甚麼多少都會變
還請各位大大能夠給某幻羽一點意見
謝謝!!!

還有!!
漾漾是白袍
不然太弱了xD
回復

新貼文來了!!!
大家久等啦~~~~

《CH12-遊戲介紹》

「我這裡剛好有一個遊戲,守世界的。算是模擬城市養成吧!它有80%的真實性喔。不用洗澡,但要吃飯,睡覺。」

喵喵晃了晃手上的盒子,喝了口茶後記續說

「裡面分別有三個大城,分別是日、月、星三城。然後我們十八個人他會隨機分配到三個城,都是從零開始。要自己種田﹑訓練士兵,還有平民可以從商店買。進去一個人他會分配幾個人給你,一開始會有NPC帶著你們。能力部分,這個遊戲很聰明的,如果你是強到像怪物的,他會封鎖你的一些能力。」

講到這裡,我看見褚冥漾不怕死的看了一眼冰炎。

下一秒,冰炎的手已經巴下去了。

「痛......」

「誰跟你是小強!」怒視。

噗,小強。

「好了學長你別打漾漾了。」

喵喵跳出來解危,只見褚冥漾眼神感激的看著她。

「那我繼續說啰。相對的,弱到掉渣的,哈哈,會有能力提升!嗯這個遊戲差不多是這樣,最後結果就是打下其他兩座城的那組,獲勝。
迎的那組當然有好處,獎品有兩個。至於是什麼……等贏了再說吧!」喵喵開心的解說完,座了下來。

「嗯……聽起來似乎不錯。」夏碎說。

「對啊,感覺不錯呢。審判你怎麼說?」我勾起笑容問。

廢話,這種遊戲我勢在必行。論頭腦,誰能超越我?

而且,剛剛那個不怕死的踹我,我不報仇我就不叫太陽!

「你別亂來……」知我者審判也!

「那個,喵喵。你這個遊戲是哪里來得啊?」褚冥漾弱弱的飄出一句。

「喵喵昨天在路上遇到扇董哦!」

語不驚人死不休。

她一講完這句話我和冰炎同時拍桌站起來,並異口同聲地喊

「什麼?!」

我瞪著冰炎沒有想到他竟然會跟我同步,結果發現他也正用他紅色的眼睛瞪著我。

「嘖,死老太婆。這遊戲一定不正常,我不玩。」冰炎氣憤地坐下。

「學長!不能的哦,你看上面。」喵喵把盒子翻到正面,只見上面寫著

小冰炎和小太陽一定要玩哦~不然人家會親自去找你陪你玩~

By美麗又可愛的扇

「......」十八個人頭上都飄過六個點。

「呵呵呵。」我輕笑了三聲,懂我的人都知道,有人要倒大楣了。

事後,不知道怎麼搞得鏡董竟然發現扇董在百年前打破了她最愛的花瓶。

追了整個無殿三圈才罷休。

「我們去風之白園玩吧!裡面的時間會比較快,所以不用擔心。大概遊戲的一個禮拜是外面的一小時吧!」

轉眼間,我們就到了風之白園。

---------------
這篇好像相對短了些
大大們抱歉...
我會努力繼續更文的!!!

其實...
我還沒想到獎品...
各位大大可以給點意見嗎哈哈

回復

這是......1/2王子?應該沒猜錯吧
回復

24738570 發表於 2018-5-25 22:10
這是......1/2王子?應該沒猜錯吧

大大 只有城市的名子一樣哦
那時在打的時候我就飄過這三個字xD
結果就打下去了
可是內容跟1/2王子不同優
某羽我想不到遊戲所以可能打得不太好清見諒
回復

廢話不說!!但還是希望大家留言~

《第十三章-法術天才學武術》

「那我們開始吧。」夏碎打開了那個盒子,突然間一大片煙霧冒出煙蓋了全部的人。

「嗯......」等到視線恢復,我看了看四周。

白雲、寒冰、堅石、萊恩、大地

「欸?!我跟..跟...太陽一組!」大地不怕死的結吧喊出了這句。

我手掌朝上準備召喚出閃電......

沒反應,沒反應,沒反應。

我靠!

「太陽沒有辦法施法術囉~」大地的嘴角要上揚到眼睛去了。

死大地,遊戲結束你就完了。

我只是勾起一個燦笑地看著他,大地非常識相地馬上閉嘴。

這時,有兩個女人走了過來,

「你們好,我們是日城的NPC,珍珠、奶茶。」

「......」到底是誰會取這個名子......

扇董的惡趣味真的不是正常人可以理解的。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術,你們都能學,除了他。」珍珠把手指向了我說。

幹!我有惹你?我連在遊戲也不能學?

死老太婆你很好!

「我是奶茶,我負責教你們武術。」

看來,我只有武術能學了......

一個死目我看像我的同伴們,

「寒冰、大地、白雲,你們去學法術吧。」我含著淚水分配。

「太陽你要學武術?你連劍都不會拿甚至還會飛出去耶!」大地幸災樂禍地說。

「親愛的大地騎士長,太陽我已經很難過不能投入光明神的懷抱與關懷,在光明神的關懷下,大地騎士長是否想要親自體會光明神賜予給太陽的新技能,太陽不會介意與大地騎士長一同分享光明神的愛。」我勾起微笑笑著說。

「太陽說什麼?」寒冰拉了拉白雲的衣袖,問。

暴風不再你們這群人就聽不懂我的光明語了嘖嘖。

「應該是在說大地想找死可以再繼續講沒關係。」白雲顯身了一下,又消失了。

喔喔,白雲進步了。

不過又或許她是雅典娜麻!智慧女神。

「太陽,我跟堅石還有你找奶茶?」萊恩可能看不太下去了所以直接打斷我對大地的"關愛"。

「也只能這樣了。」幹尬的笑了笑。

死老太婆你完了!

------------------
腦洞大開
想不到名稱只好這樣........
然後想遊戲又是一個耗腦力的過程嗚嗚
光是配對隊友就要東想西想xD
最後 大家猜猜 是有冰炎炎的會贏還是太陽呢~~
留言留言!!!
回復

哈哈哈哈
大地當愛神你是要讓他繼續禍害別的女生嗎
珍珠奶茶...聽起來好喝
讓太陽學武術...你確定嗎...
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-29 20:40
哈哈哈哈
大地當愛神你是要讓他繼續禍害別的女生嗎
珍珠奶茶...聽起來好喝

是太陽取的不是我(?
可能太陽隊大地的積怨太深了吧哈哈(汗..
打文章的時候突然想喝珍奶..就..
沒辦法 他學法術其他人根本不用玩了!!
而且是小扇的主意xD
回復

留言是美德
克制不了就先放了哈哈

《CH14-月城,星城》

月城

「哥?」千東歲看見自己和自家兄長同一隊後,開心的叫了出來。

夏碎看了看四周,順手摸了摸自家弟弟的頭,「看來我們沒有跟太陽或冰炎同對啊!」

「不過話說,才剛開始太陽就槓上冰炎了。之後應該可以和他有的拼,只希望世界不要毀滅囉!」夏碎勾起微笑散發著黑氣說。

「我也希望……希望他們兩個是不同隊。」審判看了看其他三人,孤月﹑刃金﹑魔獄。

「你們是審判﹑孤月﹑刃金和魔獄吧?」千東碎推了推眼鏡。

審判只點了點頭沒有回覆。

這時,有兩個女人走了過來,「你們好,我們是月城的NPC,珍珠、奶茶。」

「……」眾人頭上的黑線越來越多了。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術」其中一位綁著左邊馬尾的女孩說。

「我是奶茶,我負責教你們武術。」另外一個綁著右邊馬尾的女孩說。

「這裡的法術跟武術都和外面不同?」千東碎問。

「是的,法術必須用我們專屬的東西。而武術則是有固定動作,敵人的弱點命核都和外面不一樣的。」珍珠掛著笑容說。

「看來,太陽只能學武術了。」魔獄拖著下巴說。

「太陽法術很強嗎?」夏碎問。

「法術天才,用看得就會。尤其是他的閃電啊!那個酥麻感!」刃金抖了一下身體說。

「夏碎,你帶領吧。我們資歷經驗都還不夠,麻煩你了。」審判說。

「好。」夏碎也不推脫,接了下來。

「那我,孤月和歲,我們找珍珠?」被點到的人點了點頭贊同,「那其他人學武術吧!」

而在令一邊的星城……

「欸?!!!」霧散了之後最先發出聲響的是褚冥漾。

我和學長同組?!!保命符啊!

「嘖。」學長看了我一眼,沒有多說什麼。

怎樣你是嫌棄我喔!好歹我也考上白袍了!

「耶~喵喵和漾漾還有學長同一組!」喵喵開心的跑過來。

「你們是綠葉﹑烈火﹑暴風吧?」喵喵對著其他三個人問。

那個綠葉……好美啊。

我看了口水都快掉下來了,不行不行!連忙把口水吸了回去。

學長用鄙視的眼神看了我一眼,「她是阿蒂密絲,月亮女神,少女的貞潔代表。」

「果然是冰炎殿下。」綠葉微笑著說。

唔,好美哦。

拍了拍臉頰讓自己清醒點,「學長,有人走過來了」喵喵指著前方喊著。

「你們好,我們是星城的NPC,珍珠、奶茶。」

「哼。」學長不屑的哼了一聲。

「……」果然我還是不能了解扇董的喜好。

「我是珍珠,我會負責教導你們有關這裡的法術」其中一位綁著左邊馬尾的女孩說。

「我是奶茶,我負責教你們武術。」另外一個綁著右邊馬尾的女孩說。

「可是他,只能學習治癒術。」奶茶指著冰炎說。

一秒,兩秒,三秒,四秒,五秒。

學長爆走了!

他沖過去開始揍奶茶,最後是綠葉把奶茶拉開,NPC才沒被打成智障。

哈哈哈哈哈哈哈,大家都知道學長什麼都行,就是治療術不行。

扇董真的了解學長啊!

就在我心裏小劇場演的正熱絡,紅色的眼睛瞪了過來,「褚,不要逼我現在過去揍你。」

「對不起我閉腦了。」

「看來你們那位董事挺了解你的,不過太陽應該也慘了,呵呵。」綠葉笑著說。

「那傢伙只能學武術吧!希望跟他同隊的不會被他的劍誤傷。」暴風說。

「太陽學長的劍術很爛嗎?」喵喵偏著頭問。

「手上的劍會打到自己人喔!可是他的法術強到沒天理就是了。」暴風說。

「管他的,就是這樣才好!老子想贏他很久了!」烈火摩拳擦掌興奮的說。

「我建議你不要。」綠葉語重心長的拍了拍烈火的肩膀。

「好了,褚﹑喵喵﹑你們找珍珠吧。烈火﹑暴風﹑綠葉,你們找武術可以嗎?」學長下了指令。

「沒問題。」

--------------------
怎麼都沒有人來搭訕.....
好希望大家留言阿!!!!
都沒人留言某羽會覺得自己寫得很爛阿....
嗚嗚QQ
回復

大大快點更喔,我很期待下一篇呢
回復

崔更催更~                                             
回復