樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

wnj1122 發表於 2015-5-21 20:20
我回來了哦哦哦~~~ 想我嗎哈哈哈                                                非常想你 ...

哈哈有哦有哦很想妳xD
以後也要常常來回復哦
回復

阿阿我第十章後面有加了一小段哦..
去看去看吧其實也還好ˊˇˋ
回復

你終於回來了,期待你的更新好久了!!加油!!
回復

《CH11-玩遊戲》

因為都是剛到達新的地方,礙於薑是老的辣所以天神們也就沒有特別聚在一起的意思,分別在自己帶導人身旁坐下。

「吶......太陽,你看一下。」只見褚冥漾一掌拍在看不懂的菜單上,下一秒菜單上的文字我也看得懂了。

「這是轉換文字於給你們看的,這招很好用,過幾天再教你們吧。」褚冥漾說。

其實......我已經學會了。

拜託,我這個神術天才可不是隨便說說的。

況且現在又是天神,能怎麼辦呢哈哈。

偷笑著看了審判一眼,審判搖了搖頭似乎已經知道我已學會了。

拿了一本尚未翻譯的菜單,手輕輕拂過表面菜單上的字果然轉換了。

我遞給審判,審判搖了搖頭但還是接過了。

「欸?!太陽你......。」褚冥漾看到後慘叫了一聲。

「這個我花了兩個禮拜才學會的欸......」褚冥漾縮在自己的位置上小聲的說。

「呵呵。我以前有練過。你有很強的力量,只是你還沒發展出屬於自己的力量。以後你也辦得到的!」我笑著跟他說。

「謝謝你。」他點點頭。「好了,看你們想吃什麼就點什麼吧!」

各自都點完餐後,沉默降臨,誰也不知道該如何開口。

我看了看四周,發現所有騎士們都看著我。

欸……?幹嘛都看我。

我疑惑的看了看審判。發現審判也在看我!

對了!我事聖殿之首,又是天神頭頭,這種情況也應該是我先開口。

「我是太陽。我們是第一次來,也是第一次聽說過這個世界。若有什麼不好,不便之處也請多多體諒。也請多多指教。」我站起來拿著茶杯敬了敬他們。

「你們的名子都不是本名吧。」一句冰冷的話插了進來。

我看了看,說話的原來就是那個踹我的混蛋!

「據我所知,冰炎這個名子似乎也不是本名哦。」我笑著回。

「哼!」

這時紫袍夏碎站了起來,「好了。姓名不重要,那太陽,可否請教你們的種族?」他說。

種族阿……我們算神族嗎?

正當我思索著我們是什麼種族時,我腦袋中出現一個聲響。

(小傢伙,就說你們是神族吧。反正他們若是看到你們留著金色血液,也會知道的。)扇董的聲音出現在我的腦袋裡……。

我連忙先在腦海裡建起一道道防護牆,在開口回答夏碎。

開玩笑,我的腦袋豈是一個人可以入侵的!

「我們應該算是神族。」語畢。

夏碎點了點頭,「原世界的神族?」

我點了點頭不再透露。

「該不會是宙斯,波賽頓,黑帝斯,希臘天神吧!」紅袍千東歲推了推眼鏡說。

被認出來了……我眼神帶點殺氣的望向千東歲,不說什麼當回復。指轉向夏碎,開口說「還請夏碎代為保密。」

夏碎點了點頭後,剛好飯都上來了,一群人馬上掃完一堆菜。

「大家好像都沒有很熟呢!那我們來玩一個可以讓大家變得很熟的遊戲吧!畢竟以後都要生活在一起呢!」金髮雙馬尾女孩喵喵拍著手站起來說。「那……我們就來玩……」

----------------
好吧遊戲似乎很難想._.
然後說1下~
因為太陽他們比較特殊~
所以算是中途插班
然後董事們說阿~
不用新生訓練
然後先熟悉環境再去上課
嘿嘿  
給點意見吧
回復

我有問題!為啥太陽他們叫冰炎學長,卻叫樣樣學弟?
學長不是比樣樣大一個年級而已嗎?

遊戲要不要這三個選一個?
1.騎馬打仗
2.走棋遊戲
3.拔河
(以上僅供建議)

回復

遊戲嗎…有點難想呢…
嗯…比較贊同走棋遊戲,期待大大的更文哦!
回復

夜寒落花 發表於 2015-6-24 14:10
我有問題!為啥太陽他們叫冰炎學長,卻叫樣樣學弟?
學長不是比樣樣大一個年級而已嗎?

欸?哪裡阿.__.??

騎馬打仗..恩 我想想._.
走棋是指下棋嗎?
拔河哦哦~好酷哦

可是要讓他們可以認識對方比較熟的遊戲耶ww
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-24 19:16
遊戲嗎…有點難想呢…
嗯…比較贊同走棋遊戲,期待大大的更文哦!

真的~超難想._.
走棋麻ww我來想想哦...
走棋是指神抹(望.______.
回復

看完了  好想要看後續啊!
覺得很神奇烈火沒對飯糰都淨化之炎之類的
請問下亞戴爾會出場嗎?
回復

「別緊張......只是我的手機鈴聲。等我一下。」他連忙說著拿出他的手機,走到一旁聽著。

幹.......學弟你耍我嗎?!

幾分鐘過後他尷尬的笑著走來。

「先去吃飯吧,他們在等我們。」他說。
這兒
「你們的名子都不是本名吧。」一句冰冷的話插了進來。

我看了看,說話的原來就是那個踹我的混蛋!

「據我所知,冰炎學長的名子似乎也不是本名哦。」我笑著回。
跟這兒(紅色的地方)

回復