樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

扇的惡興趣...珍珠、奶茶...
真的不是1/2王子呀…(好想肉包包的說...小小的桑心
最後(也是重點)→→快更新快更新啦~
(p.s.樓上的留言要15字喔~)
回復

夏雪dream 發表於 2018-8-26 12:03
扇的惡興趣...珍珠、奶茶...
真的不是1/2王子呀…(好想肉包包的說...小小的桑心
最後(也是重點)→→快更新 ...

那.. 我來個芝麻包包xD
可是這樣感覺就會在跨1/2王子欸
會不會被揍ww 跨太多故事xD
我偷偷讓肉包包出現...應該沒關係吧xD

大大抱歉TAT 小羽我正在水深火熱 我盡量更新!!!
回復

其實我是從popo追到這來的喔~
大大快更啊~
回復

CH15-太陽神劍

「太陽,你這是第幾次你的劍朝我飛過來了?」堅石笑著問。

我又不是故意的……

「我已經接他的劍五十次以上了啦!」大地嘲諷的說。

「……」我抓了抓頭沒有反駁。

不過心裡卻有點不安和難過,在上一世我沒有辦法保護好你們,都是你們在我前面保護我。

現在,我帶你們來了未知的世界。這一次,換我在前面保護你們!

暗自下了決心,也剛好到了晚上休息時間了。

我們現在在一大片慌郊野外的樹林裡,珍珠說我們法術學好後可以用法術建城。

只不過我們現在也都只能住在森林裏的小木屋。

大家都拖著疲憊的身體走向自己的床鋪。

只有一雙明亮的雙眼盯著天花板,藍色眼睛裡的思緒沒人看得清過。

起身看了看四周,恩好大家都睡了。

偷偷摸摸地抱起劍走出了小木屋,看見在外面發呆的奶茶。

「你們NPC不用休息?」我抱著疑惑問。

「我們是機器人,扇主人創的。他說在你們學好東西之前我跟珍珠就在外面顧著。」奶茶面無表情地說。

「那好,幫我培訓好不好。」我問。

「扇主人好像沒有說不行。」奶茶偏著頭想。

「能不能不要告訴他們我晚上找你練劍的事情,拜託了。」我用懇求的眼神問。

「我問一下扇主人。」

連這個也要問......扇董那死女人到底是創這兩個NPC是怎樣!當寵物嗎!

「主人說可以,還說要把你變得很強。可是遊戲裡的武術和真實世界還是不一樣的,這是主人說的。但還是會有意點相關性噢,身體反應甚麼的。」

勾起笑容,果然她知道我在說什麼。

「可是你還是不能學法術。」

幹,有必要補這一槍?

我瞪著眼前的奶茶NPC但還是不忘了優雅的微笑,「那就麻煩你了。」

之後,就開始沒日沒夜的訓練劍術......

大概是遊戲裡的一個月過後吧,珍珠奶茶說可以開始建城了。

「白雲,我們上次討論的你畫好了嗎?」我轉過頭去問......一團消失的空氣。

我們家的白雲就是雅典娜,建城甚麼的企劃案他整個包了來。

只見白雲攤開一張白紙,上頭就是我們六個人七嘴八舌把自己要的東西加上去後,白雲一口氣畫了出來。

「寒冰,大地,白雲,交給你們了。」我說。

畢竟,珍珠說這裡的建城需要用到他們"特殊"的法術。

是真的很特殊......

到底是哪裡的法術需要用魔法石在身上才能發動!

而且魔法石還會認主人!

上次我本來想偷偷摸摸的摸走一顆......反而被魔法石電了我整個手都麻了。

只不過練了一個月的武術,我只能摸摸鼻子順便在心裡詛咒那個死老太婆N次。

最扯的是,武器也會認主人......

還記得一開始我跟奶茶去選武器,他隨手一揮各式各樣的武器就在我面前展開。

我原本想說可以拿個刀或槍來耍,結果!!!

「那個看起來好爛阿!」

「阿阿不要選我,他看起來上場就會馬上死掉啊。」

「嘖,又來個金髮白癡。我跟他打說不定我會贏,呵呵。」

我放在空中的手就這樣停住了......

現在是怎樣......

「這裡的武器都有意識的,是武器選主人歐。」奶茶在意旁好心的解釋。

全部都幾乎排斥我我要怎麼選啦!

「我跟著你吧。」一個年老的聲音響起。

視線轉了過去,一把劍出現在我眼前。

嗯?怎麼那麼眼熟?

靠!那不是我的太陽神劍嗎!那死老女人是從哪裡拿來的!還我!!!

正當我內心的在吶喊,我一個步馬上到我的太陽神劍旁把他撈起。

「你是我的太陽神劍對吧對吧對吧?」內心一個機動馬上不顧形象地對一把劍喊著。

「雖然你上一世把我保養得很好,可是也只是把我保存在你的衣櫃裡。」他淡淡地說。

我抱著他不說話,但在心裡也默默地想著

這一世,我會用你來保護我的兄弟們。

(我等著。) 淡淡的溫暖從我手中的劍傳到我心底。

回到現在,學法術的各位已經開始用所學的法術開始建城。

又過了兩個禮拜,城建好了。

最外城的城牆不說,一定是最堅固的。

再來是農田,已經要求我們的農業女神狄密特-堅石負責啦!

接下來是平民住宅,雖然不懂為甚麼會有平民出現,但珍珠說每個城都會有至少500人進來入住。

最重要的是,如果讓每個城市破產或市民少於100,就算輸了。

接下來就是我本人親自設計的中心,我就是打算在這裡出腦不出力哈哈。

我們已經討論出結果了,雅典娜-白雲負責謀劃。

大地負責使用他的大地之盾防守,必要的話可以用她的魅語-阿芙蘿黛蒂的力量。(大地:瞪

護城河的水源就由我們的波賽頓-寒冰所負責啦,沒有人會想過問河裡的奇怪生物。

而那位常常消失的萊恩(我沒有消失......)就負責訓練咱們的武力啦,我會去幫忙的,偶爾。

----------------------
公告--
下次更新明年TAT
抱歉讓大家久等 希望讀者可以記續支持
我知道我很混很常不更新QAQ
某羽有外來壓力在阿!!!
實在很抱歉(鞠躬
回復

留言♥

《CH16-審判,綠葉》

「看來我們這裡進行得很順利嗎。」刃金抓了抓頭說。

「當然!有哥在當然順利。」這幾天被其他四神默默地發現嚴重兄控的千東歲拍拍胸誧說。

「珍珠說可以開始建城了,歲我們那天晚上討論好的企劃案你畫了嗎?」夏碎拍了拍自家弟弟的頭問。

「恩!」

這畫面根本是......唉,眾騎士默默地轉頭繼續練習自己的武術。

「不過這遊戲真的挺怪的,唯一公平的是是裡頭學的招數無法帶到外面去。」孤月看著手上的魔法石說。

「嗯,不過武術方面多少身體反應會提升。」審判靠著劍說。

審判也在不久前在武器庫裡找到自己曾經所擁有的--審判神劍。

看見那把劍的剎那,感受到從遠端傳來太陽的心情波動。

淡淡的笑了笑便決定好要這把劍了,拿起的當下從劍傳來陣陣溫暖,彷彿是在歡迎主人回歸。

「好了你們不快建城,會被追過去歐!」珍珠在一旁好心提醒。

「也是,我們也來動手吧!」夏碎拍了拍手說。

「城建好後就按照我們討論的工作分配吧!歲你負責探查其他兩城的資料。」

「是!」

「我記得你是孤月吧,酒神?你要負責農業?」夏碎轉過頭問孤月。

「戴歐尼修斯,我可以讓葡萄之類的農作物長得更快。」孤月說。

「好,那刃金跟審判,你們就跟當初說的一樣負責訓練囉?」

「刃金是戰神,由他負責訓練應該會比較恰當,我幫忙建造防守的城牆。」審判想了想回答說。

「好。」

「我記得你是阿波羅吧!醫療之神?」夏碎轉向魔獄問。

「夏碎,他武術僅次於我之下。」審判提醒夏碎。

「恩......。可是這場仗想必是硬仗,對於他們兩位勢必是要打持久戰的。」夏碎苦笑地一下

「我們先把糧食準備好,那兩位應該會先跟互相動手,還輪不到我們。你就看哪裡需要醫療,或教學你就去吧。」

「對了!忘記跟你們說,一開始你們會有五百萬的基金、五百位市民。只要你們破產,或是市民少於一百,連續三天都救不起來。就輸了。」奶茶拍了一下手說。

「也就是說,可以從別城搶市民囉?」千東歲推了推眼鏡說。

珍珠奶茶沒有說話,只微微笑了一下便催促他們建城了。

「褚,不要逼我現在過去揍你。」紅眼一瞪,冰炎瞪向在一旁的妖師。

「對不起我閉腦了。」一秒立刻逃離學長站到喵喵旁邊去。

誰叫學長學起治療術的畫面實在是太太太太奇葩了,讓我內心小劇場熱烈地演了一翻。

「呵呵,這些武器對我來說都只是小case而已。」把玩著手上的零件,烈火說。

「那防禦機關就靠你囉。」綠葉笑著說。

我看綠葉的笑容看呆了眼,最後是被學長毫不留情的巴頭打斷。

「學長......」我含著淚水望著學長。

有夠痛的阿!!!!!!

「荷米斯,通訊之神對吧。」學長看向另外一個藍色頭髮的。

「小偷之神,通訊之神,荷米斯‧希歐‧暴風,在此為您服務。」暴風鞠了鞠躬說。

「敵對訊息就交給你了。阿蒂密斯,綠葉,你能負責謀劃嗎?」學長轉向那位女神。

「交給我吧。」綠葉淡淡的笑著。

綠葉手上拿著,是他在武器房找到的弓箭。

是的,就是綠葉神弓。

要知道他那把弓在他踏進武器房後立刻散發出非常耀眼的光芒,就好像深怕綠葉會錯過他似的。

笑著摸了摸手上的弓,傳來陣陣溫暖。

「烈火,你就負責訓練吧!暴風你空閒之餘可以幫幫烈火。」冰炎分配著。

「喵喵、褚,你們負責建城。就依照我們昨天晚上討論的那樣。」

「是!」喵喵雙眼冒著愛心開心的說。

「褚。」學長看了過來。

欸欸?我有怎樣嗎?

我很認真地在學法術阿!

正當我努力地思考剛剛有沒有腦殘,學長已經開口了

「你敢拖累建城的速度,我就......」

後面那個消音是怎樣是怎樣!

好歹我也白袍了!!!

「嗤。」紅眼看了我一眼,鄙視鄙視絕對是在鄙視。我幼小的心靈阿......

「好了你們不快建城,會被追過去歐!」珍珠在一旁好心提醒。

「對了!忘記跟你們說,一開始你們會有五百萬的基金、五百位市民。只要你們破產,或是市民少於一百,連續三天都救不起來。就輸了。」奶茶拍了一下手說。

「知道了,我們開始吧。」學長說。

於是,終於開始建城了。

--------------
一次附上兩個哈哈
其實是想說貼一個好像太短了
讓大家過癮過癮
不過....
都沒人來留言阿我好難過QQ
這樣不知道自己寫得如何阿...
希望大家可以多多給我意見!!!
小羽我會改的
回復

《CH17-葉芽城》

陽光灑在一頭金髮上,湛藍的雙眼凝望著他眼前的一切。

這是日城,主要分布三大部分。

外圍以農田圍成一圈,中心部分是商店街和住宅,在最後面靠山的一部,是宮殿。

「我說太陽,還真的被你打造成葉芽城的樣子了......。」大地靠過來說。

是的,我的日城就是葉芽城的翻版。當時在討論的時候由於我們六個裡面就有五個聖騎士,萊恩也說沒有意見。於是就在高票當選的情況下就決定了!

不過......大地這傢伙還真閒吶。

「請問大地仁兄,是否是因為光明神最近鮮少在你耳邊低語,以光明神的仁慈來告解你。才讓你在光明神的見證下,來叨擾他的太陽騎士?」
我勾起笑容望向大地。

大地抖了一下身子,撇了一眼旁邊飄在空中的文件資料,更正,是白雲。

「太陽問你是不是很閒。」白雲緩緩地現身說。

「厄......那太陽我該做甚麼工作啊?」

我翻了翻白眼,懶得用光明語跟他溝通,「你防禦工作弄好了嗎?」

「弄好了,只差士兵的站崗了。」大地笑了笑,使用上了他的魅惑。

真是,我乃堂堂宙斯。你這小把戲也想迷到我?

而且你膽子變大了麻,竟趕動用你的媚術來對我。

勾起笑容,「那你去別城吧!」我轉頭過去看他,順便一腳把他踹離我身邊。

「什麼?!」美麗的阿芙蘿黛蒂驚訝的張大嘴吧。

嘖嘖這可不雅觀,我一伸手把她的下巴往上一推,差點沒害她咬到舌頭。

「你去別城,誘、惑、市、民。星城月城各誘惑一百,你就可以回來了。」我笑咪咪地跟他說,「動用你的力量吧,愛與美之神。」

大地咬牙切齒的哼了我一聲,甩著她的棕色長髮變憤恨的離去了。

看著她的背影我「噗哧。」的笑了出來。

真好玩。

大地走遠後,白雲把手上的文件遞給我。

「基本名生的店家都先打點好了吧,還有學校。然後,把商店街規劃規劃。

公布我的法令,鼓勵生育跟生產糧食。我等等會去萊恩那挑幾個人,剩下的你處理就好了。」我翻了翻文件資料後就交還給白雲。

要知道,雅典娜的頭腦可不是蓋的!

在我的日城,最重要的是基本民生用品。要先把民心穩固才不會被搶走,然後培養人才建立學校。

接下來要鼓勵生育跟生產糧食,生育也是怕市民減少,糧食是為了打仗。

而普通市民可以學一些民生魔法,像是煮飯用的小火啦,點燈啦。

什麼?你問我怕不怕他們造反哪?

當然不怕,我可是太陽騎士長呢。而且我等等會去萊恩那挑幾個人,創建我的太陽小隊去巡邏。

讓他們學魔法是為了省錢!要知道點個燈什麼的都很耗錢啊......

體會到上一世賺錢的辛苦,這是當然要省的!

而我剛剛所在的宮殿,就是聖殿。

基本上白雲都會在這裡面動頭腦,所以裡面的布置就交給她,她也毫無意外地弄了十二個房間......

而寒冰則利用他波賽頓的能力在外頭造了一座護城河。我去看過一次,底下的什麼奇怪生物我都沒看過,我也不想知道!!

咱們的狄密特,就是堅石。正在努力讓我們的農作物快點收成好,上次我去巡的時候好像快結果,真有效率。

跟白雲一樣的隱形人萊恩,我現在就是要去找他幫他訓練嘿嘿。

不准說我偷懶我可是很忙的!

--------------

都沒人留言都沒人留言..(畫圈
感覺好像都沒人再看...
留言是我寫下去的動力!!(泣TAT
大大們~~~~~
回復

楼主 别弃文 我想看到结局
回復

《CH18-早知道剛剛就跟審判走了...》

千東歲這時手上拿著一顆影像球,快速地走進一間富麗堂皇的大廳。

「日城的影像來了!!」他高舉著手上的球大喊。

「都來看吧!」夏碎招了招手。

六個人就這樣圍繞在一顆球身旁看著上頭的景象,率先講話的是刃金。

「靠,太陽那傢伙竟然把城市弄成葉芽城。」刃金忍不住先爆了出口來。

「葉芽城?」夏碎問。

「我們上一世在的城市,叫葉芽城。」微微的皺起眉頭,審判淡淡的解釋。

「知道了。」夏碎也不再多問,「歲,弄好了嗎?」

「弄好了,哥。田字型,右上左下士商城跟住宅。右下跟左下,是田地。中間是我們現在所在地,月城中心。
士兵在中心訓練,民生必需用品的商店已經開張,農田的制度也都建立好了。」千東歲推了推眼鏡說。

「對就是這樣,我們先討論一下要先攻打誰吧。」夏碎說。

「先打太陽?」刃金舉手提議。

「不行,太陽是頭腦派的,我們不能貿然行動。」審判率先回應。

「那就從冰炎那開始吧,也是,比較容易。」夏碎說。「歲,你有甚麼想法嗎?」

「這需要從長計議,給我幾天規劃吧。」千東歲推推眼鏡說。

「好。」順手摸上自家弟弟的頭,四周的人無一不轉頭撇開不看被摸頭的那個雙眼綻放愛心。

「那就先各自去做自己份內的工作吧,防禦先為第一。」夏碎看上審判。

「我知道。」

審判走到一旁的影子後便消失不見,到城外弄防禦了。

魔獄看了一眼審判消失的地方,嘴角勾起微笑「又做影子旅行了,還真方便。」

說完便也走出中心,和刃金並肩走去訓練士兵。

眼看人走得差不多了,夏碎一手把身旁的自家弟弟勾進懷裡。

「歲,我們去逛逛。」

千東歲的臉刷的一下滿臉通紅,紅袍時的伶俐早已不知跑到哪裡去了。

「好。」諾諾地回了一聲,和夏碎牽著手走出聖殿。

兩人恩愛的走出房間,都忽略的還沒離開的孤月。

此時的孤月帶著墨鏡望著兩人恩愛的背影......

唉,早知道剛剛就先跟審判走了。

孤月默默地走到自己所屬的土地,手上翻轉著魔法石,「以戴歐尼修斯之名,速起。」

心滿意足地看著葡萄飛快地爬上支架,一旁的其他農作物也稍稍的長得快一些。

估計,一周後就可以收成了吧。

做完份內的工作,閒著也是閒著,孤月想想沒事便去找審判。

------------
回復好少阿QQ
來點留言吧!!!
回復

呵呵,好期待誰會贏呢?大地竟然是女生,哈哈哈!大大,期待你的更新!
回復

《CH19-星城,太陽的信》

星城內總共分三大部分,分別是田地,商區和住宅,最後是宮殿。

以橫條方式區分,田地在距離城門口最近,再來是商區住宅,最後一橫條是宮殿。

「學長,這宮殿好美阿。這是我夢寐以求的阿~」喵喵穿著蓬蓬裙在大廳中快樂地轉圈。

那時候在討論要把行政中心弄成甚麼樣子的時候,喵喵就信誓旦旦地叫我們交給她規劃。

最後看到的竟然是富麗堂皇的皇宮......圓了喵喵的公主夢。

重點是,我們城市是三個橫條區隔。

簡單來說就是宮殿占滿了一個橫條,有夠長的!!!

從左邊走到右邊就要花將近二十分鐘......

「褚。」聞聲,對到一雙散發怒氣的紅眼。

「學、學長?」

「你在發呆你給我試試看。」

雙手反射性的護住頭,立刻站到冰炎身邊。

「暴風,你剛剛說有敵軍資訊了?」冰炎問向暴風。

「是,而且是......日城的歐。」嘴角勾著微笑,手上晃著一封信。

也太迅速!!!我們才建城不到一周。

太恐怖了暴風學長,我記得他好像是希臘天神裡面的荷米斯、通訊之神。

不自覺的一個冷顫,以後絕對不能惹到他。

「上次去月城閒晃的時候恰好看到大地用她的象徵物,信鴿。接收這封信的時候被我攔截了。雖然上面有隱藏咒術,但我還是偷偷地摸了回來,再偽造一封回去。」

太厲害了,這種偷雞摸狗的事情也做得太順手了!!

「很好,來看看吧。」冰炎接過信,攤開在桌上。

信封內容↓

光明神在上,仁慈的光明神以仁慈的心胸關懷大地騎士長,不忍瞧見大地仁兄在光明神的見證下虛度光陰,因此仁慈的光明神決定給一次機會。

前幾日太陽接受到光明神在耳邊的低語,理解了仁慈的光明神想要藉由太陽轉達給大地的話語。

仁慈的光明神決定派大地人兄前往月、星兩城,並且善加利用光明神賜予的禮物。

並且光明神還說,要大地仁兄把自己的特長發揮志淋漓竟至,才能回來和太陽一起分享光明神教導你的東西。

祝,路上平安。

仁慈的光明神會原諒的的罪惡   By太陽

除了暴風以外其他的五個人頭上飄過六個點......

「靠,又是光明語。」烈火怯了一聲。

「學長,別激動。你會把信撕爛......。」我拉了拉學長的手,看著他強忍著怒氣,青筋在頭上一跳一跳的。

「我來解釋吧。」暴風嘆了一口氣,「太陽要大地去月城還有星城用她的媚術各拐100個市民過去日城,不然不能回去。」

這個太陽學長也太物盡其用了吧!!竟然連自己的兄弟也出賣掉!!

偷偷看像學長一眼想知道他的想法,只見他一臉不屑。

發現我在偷看他用他的紅眼瞪了一下後,轉向暴風,「有甚麼辦法可以避免嗎?」

「愛芙蘿黛蒂的魅惑,說真的。世界上沒有多少人可以避免,偶爾我自己還會不小心被拐一下,不過他沒那個膽子去拐太陽就是了。」暴風說。

「目前還沒有辦法,穩固民心最重要吧。」綠葉在一旁開口。

「也只能先這樣了。」冰炎皺著眉頭。

「那喵喵就先去弄城外的防禦了。」喵喵轉了一圈後便一跳一跳的往城外走去。

「我也先走了。」烈火用他粗獷的聲音說道。

「那,我們也先去謀畫了。」綠葉和暴風一起走出去。

「學長,那我也先去,厄,想盡辦法讓農作物生長?」我問。

說實在的我對農作物一點想法都沒有啊!!!

紅眼瞪了過來,「我跟你過去,之後喵喵會跟你一起負責。」

----------------------
我的文章是不是..便難看了..QQ
感覺比之前還要少留言少點閱..
嗚嗚嗚

歡迎大家留言!!!!

回復