樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

各種公告跟各種心情

要看哦....(公告,心情就免啦xD

公告:
因為要月考.所以會停文到六月底哦~
可能七月"中"才會再放)

雜七雜八的心情小語.

※絕對慎入

一登入FB就看到妳說.
有妳這個朋友真好
難過難過還是難過...再加點傷心吧?
挽回不了嗎...
今天在學校哭了兩次
都是因為妳
之前每天在學校,看妳跟大家那麼好.
我很緊張...怕妳就這樣一生不響的離開.
是阿,她比我好很多
她跟我選擇...應該會選她吧
她的做做,難道沒人發現?

畢竟...我本來就不適合當別人的朋友
1個人.好嗎?

看到那一句..我瞬間淚崩
回復

大大,你怎麼了??
跟朋友有誤會嗎?去化解一下就好啦!
一個人有好也有壞,你會找到珍惜你的朋友的!
加油!別難過了~~~
回復

CH3-拿著扇子的女士

「宙斯?您怎麼會......不對!你是太陽!!」他驚訝的用手指著我大喊。

孩子,你用手只我很不禮貌哦!

我位階比你高呢暴風兄弟。(燦

在我輕輕的對他點了點頭時,順便送他一雷閃電,荷米斯的衣服冒出陣陣白煙,並發出燒焦味。

不過暴風似乎不那麼的在一衣服上的損失,做了一件他人聲中最不該做的事。就是......

朝我衝過來。

在他跟我差一公尺時被一堵透明的牆給撞到我華麗的門上,暈了過去。

「嘖。」我看了看倒在地上的暴風,恩......

真是笨蛋,我有可能讓我自己身圍沒有做任何防禦系統嗎?

我撿起荷米斯的權杖,盯著上頭扔纏繞在一起的蛇。

「喬治,瑪莎,你們是教皇嗎?」

「正解!我親愛的宙斯殿下。」喬治說。

「聰明!不愧是太陽騎士長。」瑪莎說。

「哇靠你還真的人格分裂......。」說出這句話的同時,我絕對不會說我心裡正在暗爽。

「所以太陽你打算怎麼辦?」瑪莎說。

「太陽餅好吃」喬治說。

「可能冬至的時候在一起問吧......冬至的時間是我們唯一會全部聚集在一起的時間。」我嘆了口氣說。

也是黑帝斯唯一一個時間會出現在奧林帕斯。

「恩,祝你好運。」瑪莎說。

我把暴風的權杖放在他身上,並吩咐星把他送去阿波羅那裡治療。

「唉......」我坐在椅子上,托著頭嘆氣。

「小傢伙你年紀輕輕的嘆什麼氣?」一個少女生突然在我旁邊響起。

「......你可以不要就這樣突然出現嗎?」我面對那位拿著扇子的少女。

她事前幾天在路上遇到的,都拿著一把扇子,看不出實力,但能感覺到,很強。

她自稱為扇董事,個性熱情到過頭......不過我都不太理她就對了!

「小傢伙,你們有十二個人對不對?來我們學校就讀吧!你們才十幾歲需要加強實力。」她輕浮的揮揮扇子說。

「可以不要嗎......?而且,我們已經是神了。」我抱著頭呻吟。

妳的學校一定很恐怖!!

「就算是神,不訓練也會很爛。要不然妳現在跟我打,看誰會贏阿哦呵呵呵。」

扇董事拿著她的扇子遮著嘴吧偷笑。

「哦哦這就不用了。」我連忙退避三舍。

廢話!我跟她打怎麼可能贏阿!就跟妳說了......她,很強!
--------
最近真的很煩這樣
回復

頭香∼某櫻冒昧的問大大一件事,前面小格介紹今世的十二位奧林帕斯神,好像烈火和刃金的名子有點怪,憑某櫻不才的腦袋,印象中戰神是阿瑞斯,火神才是赫菲斯托斯(因為某櫻是波西迷)
以上是某櫻看完一直在煩腦的問題,期待大大的下一篇
回復

24# 星月櫻

阿阿抱歉抱歉
是我的疏忽疏忽(
我也是波西迷~~
波西遞一級超帥的!!
好愛他xD

大大妳覺得我的文怎抹樣呢?
給點意見吧~
回復

大大寫得十分流暢,也很有趣,某櫻很期待小格遇到冰炎,是小格贏,還是勢均力敵。
總之,加油大大,某櫻期待大大的下一篇文,快點生出來喲!(被種
回復

26# 星月櫻

謝謝你)
妳覺得要小格贏還是小冰冰?
還是妳要兩個打的不相上下~?
哈哈真的謝謝妳哦哦哦~~
生出來麻._.  要再等疑下下哦謝謝.3.
回復

CH4-夢

「那~就~來~吧~」扇董事揮揮扇子說。

「.......」幹!中計了......

「就這麼決定啦!」扇董一個彈指,說道。

「我已經幫你們註冊完啦~不過你們在我學校裡面沒有不受傷這回事哦~還有新生訓練那天會有人來帶你們,

要把裡面的東西都看~仔~細~哦~」扇董俏皮的說完後便消失了,留下的是十二分皮紙袋......

唉呀呀!該怎麼辦呢......?

算了......反正,最後還是要說麻!

我又嘆了一口氣,便回我的寢室,躺在床上後,翻來覆去腦袋一片混亂......

不久後便沉沉睡去。

滴答,滴答。

嗚!雷瑟!!你在哪裡?!

驚覺自己站在血泊當中,全身抖過寒顫......

你們,在哪裡?

「不......別走......我的!食物!」

一聲低喃聲在我後方響起,一個人行黑影踱步的走向我。

「什麼?你是誰?」我連忙後退,與它保持距離。

嗚嗚雷瑟你們在哪裡阿......

「太陽!不可以!」雷瑟用我從來沒聽過的嚴肅聲說。

一個破裂聲,引起了極大的噪音。

「不!!」寒冰淒烈的喊叫聲直直穿破我腦袋

「太......太......陽......?」教皇用前所未有的顫抖聲叫著我的名子。

疑疑?你們......怎麼都那麼反常?

我呆愣著看聲音來源的黑暗處,卻沒發覺那個黑影已走到我背後,他伸出他濕冷的手,遮住我的眼。

我嚇的趕緊掙脫開他的手,往臉上一抹......

是血。

他手上沾滿的,是血。

--------
嘖嘖嘖  好像怪可怕的._.
大大們不要亂想哦哦哦!
那個黑影是壞蛋壞蛋
不過太陽會把它消滅的xD
大大們想讓那個黑影是誰呢?
提供意見吧!!!
回復

頭香!!(歡呼
某櫻來看了~
回大大的話,小格應該會仰制力量吧,畢竟神太顯眼,會險勝冰炎(猜的
那黑影,是泰旦巨神?........其他某櫻還會再想想看的
期待下一回
回復

29# 星月櫻

呵呵恭喜

蛤~真的哦.__.
可是..逼炎在特傳好出風頭哦哦哦(?
黑影麻..要不然把他說成殺掉小格的人?(透據了xD
謝謝(撲抱
回復