樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

58# 冷玥黎薇冽零

謝謝你

大大希望小漾漾變威麻?
還是希望他一就呆呆呆笨笨笨xD
回復

59# 夏幽

幽幽你好

他們是神哦~
可是到了守世界還是要在鍛鍊一下.3.
回復

61# -幻羽-

是阿是阿,超希望的www
我可愛的褚公∼
嘻...
回復

我笑了好久.....
大地是愛與美之神?
女神??

小格在前世肯定又出了什麼事吧?
否則雷瑟不會有那種反應。
回復

《CH9-傳說中的撞火車》

五點二十五分的時候,騎士們就已經漸漸往我這裡靠過來了。

在三十分整的時候,六個人從我們後方出現。

一位長相算清秀的銀髮,中間還有一搓紅的男子。

站在他旁邊的則是紫髮,紫衣服的男子。

紫色衣服旁站的示意為跟他長相相似的男生,應該 是兄弟吧。

在過去,是一位長的可愛的女生,然後站在他旁邊的則是一位看起來呆呆的男孩子。

有股氣息在空氣中飄動,好像有隱形人?

紫髮男子率先開口,「我叫夏碎,我們奉扇董事的命前來帶領你們,我們六個會是你們的代導人,我們會帶領你們認識這個世界,直到你們熟悉為指。」

我站了出去,問「我們有十二個人,兩個搭一個代導人如何?」

夏碎的眼神閃過一斯驚訝,點了點頭。

我轉過身面對我的騎士們,傳送心音。

(不要怕,我是太陽騎士長,就讓他們以為我們是訓練有素的人吧!

暴風跟白雲,找紫袍旁邊的那個弟弟。

大地跟魔獄,找藍色袍子的雙馬尾女孩。

烈火跟刃金,找......飄在半空中的飯糰。

綠葉跟堅石,找紫袍。

寒冰跟孤月,找白髮一搓紅。

審判,我跟你找那個白色衣服最小的弟弟。

就這樣分組,不得有意。)

在我正在說的時候,背我點到的人都各自去找自己的代導人了。

白髮一搓紅再看見兩個兩個自己走過去的時候皺起了眉頭。

怎樣?!我這樣分配你有意見嗎?

他站了出來,自我介紹。

「我叫冰炎,紫袍那為是夏碎,旁邊是千東歲,雙馬尾的事喵喵,再來是褚冥漾,萊恩。」

「你們好,我是太陽,跟我同組的事審判,我們跟褚冥漾;跟夏碎的是綠葉跟堅石;跟千東歲的是暴風跟白雲;大地跟魔獄跟的是喵喵;跟萊恩的是烈火跟刃金。」

冰炎一一看過之後,就不再開口說話了。

「等等跟著自己的代導人走哦!要跟好,冰炎你壓隊。綠葉堅石過來。」夏碎說,變招手招呼綠葉跟堅石。

只見夏碎把綠葉跟堅石帶到軌道邊,不之低頭說了什麼。

我對審判招了招手,走向名為褚冥漾的弟弟。

「你好。」他害羞的打招呼。

我們點點頭,問「等等怎麼去學院?」

「撞火車。」他面不改色的說。

哦......真是獨特的進校方式阿!

「學長!扇董叫我們倆倆一組,他說他只會開六次門。」剛把手機掛掉的千東歲對著冰炎說。

冰炎點點頭後,轉過來對我們。

「夏碎跟千東歲,萊恩跟喵喵,褚你跟我。」他說。

遠處傳來火車聲,夏碎跟千東歲分別帶著我的騎士們衝往鐵軌。

轉眼間,火車快速通過,他們也迅速跳下,消失不見。

跟萊恩同組的烈火驚訝的張大嘴吧。

過了幾分鐘後又有一輛火車快速駛來,不停站火車。

在我看見的最後一幕式烈火被推下去,可能是因為他還呆愣在那裡吧!

「褚,走了。寒冰跟孤月還有太陽跟審判,等等就直接跳下去就好了,不要猶豫。」冰炎說。

我們往前走,褚冥漾在前面帶頭,後面跟著的是冰炎。

火車又開過來了,在聽到火車聲時,我有種不安的感覺。

「太陽......。」有著虛無的聲音叫著我。

「誰?!」我回頭尋找。

火車已開過來了,審判他們已跳到半空中了。

突然我感覺到背部一陣痛......

靠!我被踹下去了!

在被踹下去之前我回頭望了一下,發現有一搓紅色頭髮在我身後飄動。

冰炎你死定了!

-------------------------------
又要宣布停文了嗚嗚..
明明還有53天要考試
我卻偷偷跑上來
讀者們抱歉(
在忍個53天吧對不起._.
我的目標很遠大但成績沒有很理想唉唉
祝我考上好學校吧ˊˇˋ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

被踹下去!!!!
冰炎你死定了啊!
太陽肯定陰死你,
尤其你還是在其他聖騎士(尤其大地)的面前這樣做
回復

冰炎你踹了這腳,就和某位騎士結下仇了.....
太陽一定會想辦法把你陰死的!!
回復

〈CH10-氣氛〉

「是你踹我的嗎?」我帶著微笑面對冰炎,手中以召喚出我的閃電火了。

是的!我現在在跟他對質!誰叫他要踹我!

不過我的騎士們好像都昏倒了......指聖審判還活著。

都被自家代導人先帶走了,大大的門口只剩下我們兩組人馬。

「哼,你自己不跳的耶。」冰炎撇了我一眼後說。

你那是什麼不屑的態度阿混蛋!

「一定要用踹的嗎!?」我散出大量黑氣,提高音量。

「太陽......」一個微弱的聲音在我身旁響起。

我低頭一看,褚冥漾一臉害怕的看著我。

審判也在一旁警戒著,深怕我會跟他打起來。

「算了。」我收起閃電火,走到審判旁待命。

冰炎哼了一聲轉頭就走了。

「你們竟然沒昏倒。」褚冥漾用崇拜的語氣說。

難道你每次來學校都會昏倒嗎弟弟?

「呵呵,這裡是......?」我問

「歡迎來到Atlantis學院。我們在這裡學習各種保護自己的方式。這裡有個公會,公會理面有分袍級。我目前只有白袍......。學長他們都至少有紫袍了哦!」講到這裡他停頓了疑下,嘆了口氣。

「你一定能很快就能考上去了!你有能力的我看的出來。」我笑著對他說。

「謝謝你!我帶你們去認識校園,一路上再跟你們解釋吧!」他笑著說。

褚冥漾帶領著我們走著,前方來著一位看似精靈的人緩步走來。

「阿!賽塔!」褚冥漾快步走向精靈。

被稱為賽塔的精靈摸摸褚冥漾的頭後轉過來面對我們。

「想必你們就是學院招待的學生吧?我是賽塔蘿林,光神的貓眼。」他微笑著說。

「恩,您好。」我跟審判鞠躬著說。

拜託,才剛來我可不要惹到神麼大人物。

而且這位閃閃發亮的光神貓眼看起來就不好惹哈哈。

「你們十二位的住宿,學院會另外替你們準備。」他說。

「好的,麻煩你們了。」審判微微的欠身說。

「那就這樣了,年輕的學生。」他微笑著離去。

「剛剛那是賽塔,人很好。但最好不要惹他。」褚冥漾再賽塔羅琳走後便靠過來說。

突然間從褚冥漾身上傳來尖叫聲,我嚇的拿出閃電火,審判在旁也警覺性的拿出他的黑暗之柁。

「別緊張......只是我的手機鈴聲。等我一下。」他連忙說著拿出他的手機,走到一旁聽著。

幹.......學弟你耍我嗎?!

幾分鐘過後他尷尬的笑著走來。

「先去吃飯吧,他們在等我們。」他說。

哦~原來我家騎士們都醒來了啊!有夠丟臉的竟敢暈倒。(燦

褚冥漾從口袋拿出一張黃色符紙,「這是移動符,能隨你想去哪裡就去哪裡。對了!我忘記說了。這個世界要用"心"去感覺,無法靠別的方法。一切都靠"心"」他指指我的左胸,然後把移動服丟在地上。

轉眼間,眼前的所有景物瞬間扭曲。

一睜眼,吵雜的聲音傳入耳裡。

「漾漾!這裡~」一個清晰的聲音傳來,雙馬尾女孩在不遠處對我們揮手。

「喵喵。」褚冥漾說。

我們點點頭後發現一群人圍在一間高級餐廳前面。

十二個聖騎士們在加上六個帶導人,恩。

好吵。

---------------------
我回來了哦哦哦~~~
想我嗎哈哈哈
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復