樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

好恐怖額∼(#
描寫的很到位
是說很多鬼故事裡的主角都因為看了最後一眼而後悔一生
回復

鬼武更新(還兩更^^)∼∼∼
我覺得有恐怖感呀 阿九的武器是雄黃酒呀XD
之前不是說要拔槍嗎(喂!
回復

隨筆詩     無題

白色的水霧之中,仍然清晰可見的是那把嶄新的黑色匕首。

半開的刀鋒,最銳利的不是側邊的弧,而是黑夜中彎月的尾。

噗滋────

細微的聲響不知怎麼的穿過水聲,朝我耳朵颼颼颼的刺擊而來,清晰得好聽。

美麗的紅珠緩緩滲出,最美麗的玫瑰在手上綻放。

舞動,旋轉。

滑落。

牛刀小試罷了。

水霧之中讓我更有勇氣,此時的恐懼顯得朦朧。

一雙看不見的手遮住我的雙眼。

我知道自己在做什麼,卻又不明白自己做了什麼。

快阿─────

快阿─────────

嘶啞的聲音在耳旁徘徊,命運三女神正等待著將我的絲線剪斷。

匕首將剪刀替代。

放上的那一刻,就連熱水也不能將我的身體摀暖。

什麼聲音也沒有,靜靜的。

手的裂痕像小丑微笑的大嘴,哭泣的瞳流出的是血淚。

哭了,如懵懂的孩子哭了。

我做了壞事。

=============================

诶  就  不知為何心情複雜的打出這篇文拉(攤手
果然身歷其境比想像的打的還快阿(搓下巴
有點討厭的感覺
目前出問題所以心情很不好  更新神馬的請允許我拖個幾天(鞠躬
回復

123# 乙澄

我發現我好喜歡這種文阿QAQQ

俺怪怪的不要理我(?

(此人已經沒救了
回復

鬼武少女05

不過現在不是在意這個的時候,我的雙腿非常懂事的開始幫我跟女鬼的距離拉遠,腎上腺素發達之後跑
的特快,果然我的腳比我的腦袋有用阿哈哈......

唉,吐槽自己什麼的真的很悲哀阿。

終於從電梯裡滾出來,我原以為就此一勞永逸,但想也知道在這種故事裡是不會給當事人好過的。男一這種金光閃閃的名號並不會掛到我的頭上,所謂主角光環就是無論如何都一定會原地滿血復活然後再把敵人拋上去接著小宇宙爆發來個X龍拳把敵人幹掉,我覺得身為普通人的我不可能會有這種東西。

「嘎阿阿!!!」果然追上來了,可怕的尖銳嘶叫在身後沒有停下的打算,我似乎可以感覺到那團頭髮即將
逼近我的寒氣。

接著人就是犯賤,就像現在回頭的我。

「給我身體!」看我轉頭過來,那個被稱之為鬼的東西又這樣大喊。「你這樣喊我也不可能給阿。」跟女鬼鬥嘴的我。

好唄,雖然嘴巴上這麼說著,但女鬼一喊,身體本能反應我腿就抖了,然後軟了,接著頭髮就來了,然後我要被吃掉了阿阿阿阿!!!

雙腳被頭髮纏住的我被那股寒氣凍到,手冷的顫抖,牙齒咯咯作響,而且腳已經漸漸沒有知覺了,大姊
我拜託你不要纏那麼緊好嗎,沒有看見褲管已經滲血而且要斷掉了嗎?

就算已經沒有知覺但看著很痛阿喂!

幹,我跟你又沒仇,幹嘛要找我,要身體的話去找同性別的阿!你確定你拿到我的身體之後不會因為跨下多了個東西而飲泣嗎!?

很好,這麼胡思亂想的我從精神快樂世界回來之後發現我已經離女鬼越來越近,基本上已經接近血潭的範圍了,嗚嗚我不想被吃掉阿。

在天堂的爺爺阿,你信了那麼多教總能牽一條線來救我吧?不管是十字架還是大蒜或是星星都隨便啦快點救我!

轉瞬,突然一陣勁風從我耳旁劃過。

「喀擦!」東西崩斷的聲音響起,我發現是一把斧頭剛好切斷在綁住腳的頭髮上,而女鬼哇哇大叫,感覺上好像很痛。

耳上一熱,我愣愣地摸了摸,發現剛剛結痂的傷口又流出血。

還沒從差點被削掉腦袋的驚嚇之中回過神,後頭就傳來一個清脆的女聲:

「喂,要吵就到別樓去,不知道我剛打遊戲到魔王關嗎?」

我機械式的轉過頭去,看見的是一個穿著病服的少女,手掌上有一條狹長的傷口,似是剛剛才割的,血
還沒凝固,一滴一滴的暈開在走廊看起來很貴的白色地毯上。

看見呆愣的我,少女挑了挑眉,不知何時手中又提著一把暗紅色巨斧眼神凜冽的朝我衝過來。

在少女開跑之後的我才反應過來驚聲尖叫:「阿阿阿不要殺我!!」

抱著頭縮緊身體,就在我以為要被殺掉的時候少女卻往我身後一揮,鏗鏘的聲音響起,不知何時跟女鬼
的尖銳利牙纏鬥在一起。

頂著巨斧,少女看見我,咬牙怒道:「快逃阿笨蛋!」聽見這句話,我想要站起,腳卻不聽使喚,只好拿快哭的臉讓她知道我的難處。

見我這樣,她嘟囔幾句話,接著喊了一個字:「散!」暗紅色巨斧就這樣變成了一攤血,澆在女鬼頭顱上,然後扯著我的手跑起來。

======================
哭哭打文仍舊廢物的我  怎麼樣都沒有笑點(跪地OTZ
但是既然有人想看就勉為其難地把文給掰出來了XD
回復

看來威脅還是有效的嘛
今後我都要一手扛球棒一手醫藥箱了w (不##

是說「阿」跟「啊」是不能通用的唷OXO
回復

哥哥終於更文了啊!!!(激動跪地(?
繼續主角的逃生冒險(不你
回復

126# 天夜弦

哦哦這樣阿   所以慘叫之類的應該用啊而不是阿?基本上沒在注意這個XD

話說威脅神馬的完全錯啊錯的理譜了QWQQQQQQQ
不要啊球棒好可怕QAQQQQ
回復

巨.斧.超.帥.必.須.說(吵

期待已久的更新努喔喔喔喔ww!!緋祤祤辛苦了小乙辛苦了w(選一個叫

主角衰運持續不過至少已經(#
回復

終於更文的說((笑

是說好久的說((繼續笑

大大什麼時候在更文,是不是又要拖很久才更文?((危笑

是說主角真是悲催啊((嘆

期待下一篇哦!~((燦笑
回復