樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

阿久你該不會就這樣摸中阿飄的頭了吧→_→
如果是的話真該去買個樂透啊一定會中(ry
回復

110# 許嘉馨

好的好的喔
恭喜你是第三章的頭香~
請選一隻去主角群  不過要先聲明角色難寫會被我大改造喔
在活動舉辦時有說過(指   個性之類的難以描寫直接做廢這樣
因為主角群跟配角不同  這可是有關主線的
回復

頭香活動結束~
總而言之  主角群的孩子是疾風闇、巧克力牛奶、許嘉馨拔得頭籌~

好了總之下去打文(潛走
回復

呀啊啊啊啊啊!(別學Garry#
頭髮啊啊啊!
我只想到屍派屍派屍派啦啊啊!
煩誒我會怕(欸
回復

鬼武少女04

「嗬───嗬───」如同動物臨死前的喘息,我的耳邊傳來的是吹氣的潮溼感。

來不及尖叫,我的脖子頓時一緊,聲音就這樣淹沒在一片髮海之中,脖子上的麻癢我想應該是剛剛的頭髮無誤。濕黏的感覺從肩慢慢移動到耳旁,藉著搖動,就有幾滴液體滴在我的脖子上,慢慢滑落衣襟。移動的每一刻都讓我度秒如年,我不敢想像這怪物到底長著什麼樣子慢慢靠近我的頭,因為我怕我會忍不住再次尖叫。

「....我」那怪物張了嘴,就在我以為怪物要把我生吞下肚的時候,沒想到卻開口說了話,聲音倒不似我想的那樣恐怖,反而清麗好聽,黃鶯出谷。

而且這聲音讓我有種熟悉感,好似剛剛才見過。

等等,剛剛才見過?

「我..我想要...」怪物講話的聲音斷斷續續的,一口氣喘在邊上無法把話完整道出,讓我更確定。

就是剛剛通訊孔裡頭傳來的那個女聲。

「我想要、要身..身。」誰知道,還沒想完,聲音突然變了調,如同黑白的琴鍵頓時腐朽,傳出沉沉的重音。

「咯..咯、咯咯。」

指甲刮扣在黑板上的聲音一如往常的刺耳,不過那都是從怪物嘴裡發出的,比剛剛的雜音還要嚇人。

我能感覺到脖子上的頭髮慢慢收緊,呼吸困難之際,聽見那女鬼尖聲:「我想要你的身體!」

「呃!」我的身體被向前拖行,因為被勒緊脖子過久讓我雙耳出現嗡鳴聲,舌頭不自覺的往外伸出,這個就是要窒息的節奏阿!!!!

身體的自主本能讓我的手往勒緊我的髮抓去,但那豈是我可以扒開的?

情急之下,不知道為什麼我腦中一閃,剛剛那個玻璃瓶的樣子就出現在腦海裡。似乎抓住了什麼線索,但是卻一閃而過,我又被頭髮勒得更緊。

我手伸進口袋裡摸到了那瓶子,沒想到裡面還裝著些許的雄黃酒。

不管三七二十一,死馬當活馬醫吧。

我這麼想著,將瓶子往身後灑去。

不知是不是奏效了,纏在我脖子上的頭髮迅速收了回去,只聽見身後傳來那女鬼的慘叫:「阿阿阿阿!!好痛!我的臉!好痛好痛好痛─────」

顧不及查看自己的傷勢,我看見電梯門開了,溫暖的陽光傾瀉在我身上,在我看來跟神的救贖沒有什麼兩樣。

我感動的真的要噴淚,直接連滾帶爬的逃出了電梯,唯一讓我後悔的是,我居然回頭看了那電梯一眼。

至今那影像令我深深難忘。

正確來說,是一顆頭。

頭髮已經不是正常人的長度,黑色的蛇盤繞在整個電梯內,已經找不到當時進去電梯看見的潔白地板,不知是沾黏了什麼東西,呈深褐色的塊狀物跟髮絲纏繞著,糾結成了一團團的球。但最為明顯的是縮在角落的物體,半邊如同惡鬼,面目全非,咧到耳後的血盆大嘴此時閃著銳利的光,那是跟鯊魚一樣的尖利牙齒,混濁的眼布滿血絲,咕溜溜的轉動著,正狠狠瞪視著我,眼裡的紅光不言而喻。半邊的臉面容白皙秀麗,卻不知被什麼東西潑上,呈現灼燒後的紅腫潰爛,該不會是我剛剛潑的那個雄黃酒吧?

就在我愣神之際,女鬼大叫:「阿阿阿,該死的傢伙!我要殺了你!!」

=========================
哀傷寫不出恐怖感.....唉好悲劇...

回復

頭香!~
是說今天二更耶!~
好期待接下來會發生什麼事情
下一篇!~
回復

112# 緋祤

主角群嗎?
嗯...那就歐陽輝吧!~
歐陽家的唯一的嫡長子
回復

117# 許嘉馨

恩...好吧  既然是頭香那就沒辦法了(搓下巴

基本上回頭去看設定  身世什麼的設定不行

能力太多刪去 跟姊姊的關係鏈也要斬一下 不然到時候還要兼顧那邊會有點麻煩

基本上這樣就OK了
回復

喔喔喔喔喔是傳說中的二更!!!!

阿九果然還是ww主角的衰命(#

緋祤祤辛苦了喔w加油��
回復

118# 緋祤

只要個性沒變就行了
要他是小康家庭還是怎樣盡量改
能力指要從那邊取幾個有用的就行了
武器盡量不要改((純粹私心,如果要改的話我也沒辦法
以上就這樣
回復