樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

70# 緋祤

沒關係喔∼我 不 介 意 喔!(咬牙切齒冒黑氣

好啦說正經的,考試要加油喔
回復

70# 緋祤

才不會任性啦ww!緋祤祤辛苦了喔,讀書加油(拍拍

有文看我就超幸福的w

總之加油然後邁向美好的暑假吧www!!(?
回復

69# 緋祤

我覺得不錯啊OAO
我也不敢看鬼片但我超愛看靈異節目(#
是說最近開始在啃"因與聿"了這樣,緋祤有看嗎?
感覺很不錯喔靈異+一點推理甚麼的ww
不敢看鬼片也可以找一些像都市傳說之類的文章來看啊~
像"終焉之栞"也不錯漫畫畫風更帶感 (ry
靈異推理類的小說網上也可以找找
可以增進不少知識喔www

找的到喔~
一個月還是兩個月以內留言的帖子都可以找到?
按"我的帖子"再點"回復"就可以找到自己曾回復的帖了喔/

唔呃!我不要消化不良OAQ (#

>

期末考加油唷/
如果考試考完之後還沒文文的話我會幫你準備醫藥箱的喔(欸你#
回復

73# 天夜弦

太好了~我怕寫得太卡沒有入境的感覺QWQ
因與聿看過了哦~目前等出新集~
鬼故事很少有我敢看的...(紅衣小女孩好可怕...

我沒有試過~通常直接找ID

沒關係慢慢嚼就不會了~

醫藥箱OAO!!!?為什麼有醫藥箱Q口Q!!!不要是我想的那樣..
回復

我是無所謂,雖然課業對我來說都是浮雲(?

加油吧,祝考試順利
回復

嗚喔喔∼文出來了

剛剛才發現公告,於是就飛奔過來了ˊˇˋ

但是我不曉得更文是什麼時候ˊ艸ˋ

怕沒機會阿∼∼
回復

鬼武少女02

上次公告有說過還會在更一章,遵守約定於是鬼武少女02放拉~雖然有點少
夢一般考慮要不要更(腦力不足

「快點停下阿!」

我衝去按下好多層樓梯鍵,但電梯完全沒有任何反應。

看著電梯一層一層的上升而且速度沒有減緩的趨勢,我心裡更加緊張,話說為什麼不來個人按一下電梯,這樣說不定就會停住了,這邊不是病人超多的為什麼沒有其他人阿!

因為焦急讓我憤怒地想抓狂,放棄讓電梯停下,我轉而按下緊急呼叫鍵:「喂!喂!有沒有人阿!救命!」
在狂按好幾次呼叫鍵都無果之後,我絕望的癱軟了下來,難道我有生之年就要被困死在這電梯裡嗎?

「茲....茲、茲。」什麼聲音?

我站起身來尋找聲音的來源,最終發現聲音是來自剛剛沒有反應的通訊孔。

「茲茲、茲......」刺耳的雜訊從通訊孔裡傳出,我側耳傾聽,發現這時通訊器開始流出一絲聲響。

「茲..我、我..茲茲茲。」因為雜訊的讓聲音過於模糊,但仍然聽得出來是一個女聲。

有人!我心想,聽到這邊我再次按下呼叫鍵大喊:「喂喂!有人嗎!我被電梯困住了,救救我!」

但是通訊孔仍然只傳出茲茲的聲響,以及一直重複著「我、我」這句話,怎麼想都是電梯有問題通訊孔
故障,但我仍是不放棄的按著呼叫鍵,想看看線路會不會突然通了好能跟人求救,所以我把耳朵更靠近通訊孔。

只聽見通訊孔傳來斷斷續續的聲響。

「我、我..茲、茲...想、想要..茲────」這一回,除了我這個字重複跳針之外,又多了其他字,雖然聽不清楚,但是至少它應該是可以跟外部聯繫的,不然怎麼會有人說話呢。

就在我欣喜說不定通訊孔恢復正常的同時,通訊孔卻在這句話過去之後傳來一陣如女人淒厲慘叫的尖銳聲音。

「阿─────────────!!!!!!!!!!!!!」

因為高分貝的雜音導致我的耳朵疼痛了起來,我想要摀住耳朵離開通訊孔避免耳朵再受到傷害,可是下一秒發生的事情讓我反應不及。

「砰!!!!!」

通訊孔爆了開來。

「阿!!────」我被突然的爆炸嚇到而大叫,因為太過靠近導致通訊孔的零件直直劃過我的耳廓,頓時我感覺到一股刺痛,接著我感覺到一股溫熱的液體隨耳畔慢慢流下。

來不及查看耳朵的傷,突然轟的一聲,電梯暗了下來,剛剛的尖叫聲也不復存在。

唯一剩下的是仍然在上升,那表示樓層的螢光數字。

一切悄然寂靜,像是熱鬧祭典過後空蕩蕩的空地,令人感到空虛。沒了通訊孔的雜音,黑暗的電梯彷彿放大了我的知覺,整個電梯裡頭寂靜無聲,卻又充斥著大大小小的細微聲響。

悉悉窣窣的竊笑,斷斷續續的哭泣,裂嘴笑開而顯得尖銳的大笑。這些聲音忽大忽遠的在我耳邊流竄,就算是摀住耳朵也沒有用。

緊緊的縮在牆角,我聽著因為沒了聲音而導致的幻覺。

我想我再不趕快出去我一定會被逼瘋。

鼓起勇氣,因為電梯速度過快導致我失去平衡,沒有辦法站起,我只好用爬行的方式慢慢移動。

這時的電梯突然一震,重重的停了下來。

而正在爬行的我則因為電梯大幅地晃動被甩到了牆邊,頭撞到牆壁發出咚的一聲。

媽的超痛!

顧不得關心自己的傷口,我趕緊回頭看向顯示樓層的螢光數字。

那上頭寫著大大的32。

我愣住,這不是醫院的最高樓層嗎?為什麼電梯會到這邊,明明我家親戚的病號房是在8樓阿,怎麼想都
不可能會糊里糊塗跑到這層樓來。

想到這邊,我突然想起一件事情來。

我剛剛...根本沒按電梯鍵吧。

======================================
這次的好少所以空格多一點讓他看起來很多wwwww
好了來看看誰是頭香~每個人都有一次機會唷~用過的話就算再次頭香也無法填腳色ˊˇˋ

先聲明身分腳色設定很難符合主角群或是不符合規定的可能就要改單了

趕緊打完這周的進度就要去看書了~
回復

我來看文了
現在正在慢慢細看前面還沒看的文
感想的話等會會再發一次留言
回復

本來想等我家妹妹搶頭香的

結果牛奶先搶了XDDD

(這傢伙一直在旁邊伺機而動(欸
回復

等我居然無意間搶到頭香了嗎哈哈哈??XD
小疾風抱歉姐姐先來一步了(不