樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

一整個好人樣阿XDDD

還是濫好人的那款阿XDDD

孩子你人也太好了吧!

我都為你冒一身冷汗了,被騙走了怎麼辦(疑?
回復

40# s95016547

恩恩我知道哦~謝謝你一直來支持
然後魔女的森林WW有一點相關哦(完了糟糕不要劇透#
回復

夢一般09

夏沫敢肯定聲音絕對不是她發出來的。

唯一剩下的可能性,只有她懷裡的安里多了。

夏沫看向安里多,不知何時已經埋進夏沫的臂彎,能見到的只有一雙因為窘迫而顯得紅通通的耳朵。

「我...我餓了。」

弱弱的聲音從夏沫懷中響起。

................

.........................

安里多大力撕咬著動物的腿肉,貴族的姿態消失的無影無蹤,在一旁的雷爾斯挨著火堆烤著剛剛被他殺死的狼。烤得金黃的肉,伴隨著油脂所發出的滋滋聲響,令夏沫不禁吞了一把口水。飄香傳來,夏沫剛剛還沒有感覺的胃口此時居然被提了起來。

「給你。」一隻插著肉串的樹枝移到夏沫的面前,抬起頭來看見的是雷爾斯的笑臉:「你一定也很餓了吧,先吃點東西。」

夏沫很想禮貌性地說聲謝謝,但是因為她不能說話,因此只能點點頭以示答謝。

咬下烤肉,誘人的香氣充斥在整個鼻腔,口中嘗到的彷彿是人間美味,果然人在最飢餓的時候吃的東西就會覺得是最美味的嗎?

夏沫完全沒有注意到自己的吃相變得跟安里多差不多,逕顧著撕咬自己的食物,完全沒有把周圍的事物放在心上。

看著專心吃著食物的夏沫,雷爾斯彎了彎唇,繼續擺弄著烤肉串和火堆:「人阿,印象最深刻的不是吃到最美味的一餐,而是在最困頓潦倒時所嘗到的食物。」說起這句話,雷爾斯似乎在回憶著什麼。

啃完食物的安里多隨手把骨頭丟在一旁,又恢復了那個欠扁的少爺模樣:「看在你好一奉獻給我食物的份上,勉為其難讓你跟我們同一路好了。」

雷爾斯並沒有在意安里多驕傲的語氣,雷爾斯望向夏沫,見夏沫也點頭表示同意,便放下心來:「謝謝你們肯相信我,那請多指教了。」雷爾斯笑著說。

====================
終於出現的靈感~
回復

感覺是個很好的大叔(欸
狼好吃嗎?
吃飽了又變成大少爺了,嘖www
回復

孩子你辛苦了(拍拍

我可以回樓上的

雷爾斯:你只要在快餓死哦時候吃東西,不管什麼都好吃(笑
回復

別說啊!說了害我也想吃吃看了糟糕
回復

鬼武少女00

楔子

「嘖,真是麻煩。」面容精緻的黑髮少女,柔弱不堪的身軀頂著一把與外表毫不相襯的漆黑大劍,蒼白的皮膚因為過度激烈運動而生出一抹不正常的紅暈,此時的表情可說是不耐煩至極。

少女轉頭看向我,勾出一弧自信的微笑。

「喂,少年。」她跳到我的身邊,手中黑刃墜落在地發出刺耳的聲響。

呼嘯的風帶走了她的聲音,但是我卻清楚地看見了她的嘴型,以及她想告知我的話。

「不快點逃就來不及了喔。」

-------------------------------

恩   新文....完蛋又開新文阿阿阿阿阿

這個是一個少女跟一個少年跟妖魔鬼怪戰鬥的故事

(P.S.   終於寫了一個現代的文

表示想開徵角XD(遭毆
回復

47# 緋祤

有妖魔鬼怪算現代嗎(望

要徵角我一定會去填得放心

雖然是生病角(被打飛
回復

48# 疾風闇

哦哦~生病角算是一個很稀有的腳色XD