樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】文坑。隨筆樓→人生在世,誰不挖坑跳?

好帥(?

話說阿久你叫這麼久不會破音嗎(不你

俺等你回來喔~(揮手
回復

這種時候就是推銷潤喉糖的好時間了!
久大哥買一個吧包準你以後遇到鬼也不用怕叫破喉嚨 (拇指(喂#

是說緋祤這次換的頭像好可愛喔XDD (咦#
回復

夢一般10

此時夏沫給了安里多一個暴栗,讓安里多痛得跳起來。

「痛!死夏沫你幹嘛打我!你不知道奴僕這樣做是會被處死的嗎!?」安里多氣的跳到一旁,用手指指著夏沫的鼻子。

夏沫很無奈,雷爾斯肯帶著他們這兩個拖油瓶就已經很不錯了,要知道這森林平常可是作為馮爾席斯家族的狩獵地帶,已經不知道放了多少魔獸在裡頭供貴族狩獵,小小的他們基本上能活著走出去就已經是萬幸了,可是安里多居然還要跟人家收傭金,這根本是找死的節奏,夏沫不打他真的是對不起自己的生
死,安里多的就算了。

基本上夏沫是沒在怕的,這裡也只有自己、安里多和雷爾斯三個人而已,根本搞不出什麼大動作,處死什麼的更是不可能。

夏沫一副你來殺我阿我沒在怕的表情看向安里多,雖然不知道為什麼一個面癱臉能做出這樣子的表情就是。

看見夏沫如此,安里多再次氣得跳腳,但是卻拿夏沫無可奈何。

在一旁的雷爾斯完全搞不清楚現在的情況,他有些愣頭的問:「呃,你們兩個是主僕關係?」

安里多聽見這話毫不猶豫回答:「那當然阿,沒看見他可是一直跟著我的。」

此時雷爾斯心想:不是你一直跟著夏沫的嗎....。

想歸想,不過雷爾斯當然不會把這話說出來,以免等會又有一隻小貓炸毛。

雷爾斯驚訝的看著夏沫:「你是奴僕!?」

聽見這句話,夏沫沒有生氣,只是熟練的把自己的頭髮撩起,似乎這個動作已經做過十多次,脖子上猙獰的烙印傷疤就這樣顯露在兩人面前,讓兩人倒抽了一口氣。

聽他們這樣子的反應,可是夏沫卻完全不在意,更痛苦的事情還不只烙印這件事。要知道奴僕可是最低等的存在,生死都比貴族的寵物還要不如的東西,一般而言是很羞愧於把奴僕這個身分告訴他人的,說不定講出了還有可能會被抓去販賣,雖然要成為奴僕的途徑可多了。夏沫這麼想著,腦中卻突然閃出好幾個畫面,讓夏沫腦殼一痛,冷汗直流的抱頭蹲坐在地上。

---------------------------------
哈哈哈  不知為何打出來了~(灑花
接著就是鬼武再來是人狼
鏡之深淵考慮中  突然覺得開頭莫名難打
唉  不同帳號發文真麻煩  還要改主樓

錯字請找~或是有些修辭怪怪的地方歡迎建議w
回復

嗚哈哈哈少爺完全不被當作一回事XD
夏沫發威啦
神奇的記憶亂入中(?
老大你今天要連更嗎?
回復

103# 乙澄

我....我想看夏沫被虐

我想看我家雷爾斯被虐...(?

我.....好啦我知道我怪怪的不要打我(欸你
回復

105# 疾風闇

夏沫會很慘(最慘的都是主角)大家都會很慘~雷爾斯我會想想wwww
我記得幫他的設定其實也有一點虐?(不#
回復

睡前跑上來看看文∼我要看鬼武呀∼
是說小緋你真的是男的?(重點錯
完全看不出來……
回復

107# 巧克力牛奶

據說是要把性別改成男的(不

其實我原身還是女的XD

只是這隻帳要當男人XDDDD

好啦鬼武明天趕~目前找靈感中  澎拜感消失的一蹋糊塗(不#
回復

鬼武少女03

我冷汗直流,頭皮發麻,也能感覺的到皮膚上的雞皮疙瘩悄悄立起,我真的真的很不想承認。

但我想我一定是遇到鬼了。

不管是上學途中瞧一眼,或是搭地鐵的時候看見都好,都還沒有比這個時候更有實感。靈異的不明現象
我早就已經見怪不怪,能控制電梯也不是不無可能,這個我還是有經驗的,不然怎麼死的都不知道。

不過,不管知不知道我想也沒用,反正都已經死到臨頭了。

「悉悉窣窣────」東西爬過的聲音,在空蕩黑暗的電梯顯得突兀。

我的心跳速度瞬間飆到最高點,蹦蹦蹦的聲音快得嚇人,試圖要覆蓋住那個令我毛骨悚然的聲音,可是還是無用。縮到角落捲成一團,摀上耳朵閉上眼睛。只要看不見聽不到就好了吧,不管是臉還是聲音我真的都不想見到阿。

電梯的空間很大,我想一定是為了放病床用的,剛剛的聲音是從另一邊發出來的,離我這邊還有一段距離,所以一定不會到我這邊對不對?

唉,這個時候還這樣自欺欺人安慰自己真是可悲,不過好歹讓我在死之前是笑著走的吧?

「沙────沙─────」物體移動的聲音,事實證明了用手摀起耳朵根本是個錯誤的概念,實心物體比空氣傳播還要快多了,這根本就是加重了效果。

............比起來這種時候還在閒扯淡什麼聲音傳播阿,東西朝我這邊過來我都快死了還在這邊亂想阿阿阿,不管是上帝還是觀世音菩薩還是阿拉總之現在來救我我就馬上改教絕不會懼怕我媽的惡勢力的!!!!!

想著想著,手上突然傳來一陣癢癢的觸感。

我疑惑的摸了摸那東西,剛剛我旁邊沒有這個東西吧,什麼時候到我這邊來的?基本上就算在黑暗之中
一般適應了黑暗是看的見的,但那是因為還有光的反射的關係,可是這電梯是個密閉空間,就算我待多久都不會有適應的一天,所以我完全看不見這個東西。

拿起來試了試觸感,粗粗的,上面好像沾到什麼黏黏的東西,讓他糾結成一團。

這種熟悉的觸感我好像見過,就是每天不管早上起床整理或是被風吹亂偶爾整理一下還是對著鏡子慢慢整理,都改不了這東西的觸感。

這東西好像是.....頭髮。

==============================
總而言之言而總之ry  悲劇性靈感大神又在半夜敲門
所以半夜更文  如果有靈感我會快點更的(跪地

評分

查看全部評分

回復

頭香!~
是說大大你更了耶!~((笑
好期待下一篇哦!~WWWWW
回復