查看: 5524|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖。隨筆樓 7/20 半夜畫圖早上更新的我(ry

就.....偶爾靈感來的時候就會到這邊更新吧~有日記,小說,圖畫等等

總之會隨意亂放一堆沒發過的文,這邊就是個滿是坑洞的地方。

雖然之前也有個樓拉不過似乎效應沒這麼好?

總之重開,應該會盡量撐下去吧,大概。

姊妹樓:文。隨筆樓

這邊當目錄放~

目前文坑:

懸疑血腥:人狼傳說
搞笑冒險:夢一般

預備文坑:

狗血戀愛:小柔
末日文:未取名

5/26:
  人狼傳說01#2,小郵差彩圖與黑白圖#4,圖 隨筆照片#6,傲嬌女巫小瑪麗#7,手繪梅花#8,眼線筆繪圖#9,眼線筆舊圖#13,抒發#14,抒發#15

5/27:
舊圖#16、17 ,夢一般01#18,夢一般02#23,領養區#24

5/28:
禁戀伊甸小窩番外#25,夢一般03#28,眼線筆圖騰#29,亞佳贈圖#30,人狼傳說02#32

6/1:
隨筆#33,蚊香小人系列圖#34

6/2:
無聊ing,五分鐘隨筆#35

6/5:
上課隨筆#40

6/6:
黑裙擺的白翼少女#41

6/7:
貓又妹妹#42,隨筆愛麗絲#47

6/8:
貓又妹妹米餅Q版#50

6/10 :
學校作業 纏繞畫#51

6/20:
隨筆 雲#53

6/23:
隨筆練習#54
回復

。人狼傳說01

這個是作夢夢到的,然後改成故事這樣~

=======================================

「呼,終於到了。」終於爬上嚴峻高山的埃里恩鬆了一口氣。

埃里恩是一名流浪商人兼吟遊詩人,專門與農民做些小買賣或是賣藝維生,夢想是走遍各地看看不同的景色。這次他到的地方是一個極小的村莊,寶賽多。寶賽多位於一座雪山上,交通十分不發達,多年下來也只有國王下令多建了一座橋而已,埃里恩到達這裡也花了許多時間。

走到街上四處探望著周遭景色,這個村莊因為極少村民而顯得十分清冷,就連一般而言會有人群聚集的廣場也是寥寥無幾,只有些許孩童在玩耍。

當玩鬧的孩童走過他的身邊,清脆的嗓音透著歌聲傳入他的耳中。

「黑色的森林,黑色的身影。

紅眼的惡魔,現身於滿月。

獻上祭品,拴緊牲畜。

純白的雪,鮮紅的血。

黑夜降臨,踏入家門,關緊門窗。

不能出門,紅色的眼睛會盯著你。」

紅眼惡魔?

埃里恩停下腳步,聽著孩童歌聲裡的內容,臉上擺著疑惑。

「先生,是外來人?」一個輕靈的聲音打斷了埃里恩的思考,轉過頭去,埃里恩看見了一名少女。

姣好的面容,白皙的雪膚,從來沒見過的白色長髮梳成麻花辮子,清澈的藍瞳直勾勾的盯著埃里恩,少女臉上的表情帶著篤定。

「是,我是,請問有什麼事嗎?」擺上親切的笑容對著少女,埃里恩說。

「因為看先生的服裝和大家不太相同,而且我也沒見過,所以.....」講到一半察覺到自己隨意搭訕人的無理,少女的臉不爭氣地紅了起來。

==================================
回復

好帥的夢境阿WW
會有後續的感覺OUO
好期待阿~~

少女好可愛的感覺(拍頭
回復

再次更新∼這次是圖   自家自創的小郵差

結果黑白圖居然比較好看(摀面

首先線稿

彩圖

黑白特效

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好可愛~~(搖晃
覺得彩圖也別有一般風情(#
可是比較喜歡黑白的WW
回復

照手機的蓋子wwww.  矮額居然挺好看的
沒想到居然有光暈的說~

本帖子中包含更多資源

x
回復

親愛的傲嬌女巫小瑪麗∼

【阿?你說帽子上的補丁嗎?…這是特色!】

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

手繪梅花∼自創謝謝

特效過後依然好看w

本帖子中包含更多資源

x
回復

【Hi!】像是小海豹的奇怪生物~之後可能會畫在鞋子上吧

眼線筆畫的  絕對自創

本帖子中包含更多資源

x
回復

修了帽子   不過感覺沒有那麼清晰了

瑪莉。安蓮

沒落女巫望族的後裔,自小被女巫母親呵護長大(雖然很窮),所以養成有點嬌縱的個性。

心地並不壞,反而有話直說,對自己好的人就會加以回報他,對自己不好的人就處以十倍極刑(笑)。

沒有遺傳到母親強大的女巫能力,頂多製些毒藥和念念小咒語,雖然很常失敗。

唯一爆走的點就是母親遺留下來的帽子,因為是有魔法在上頭所以不能輕易丟掉(但是因為太破舊只好用幾塊布補起來。),最討厭被人嘲笑帽子上的幾塊補丁。

雖然知道自己很窮卻喜歡打腫臉充胖子,把「我是女巫望族的後裔」這句話掛在嘴邊,雖然沒什麼說服力。

「阿?你說帽子上的補丁?......!

本帖子中包含更多資源

x
回復