樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖。隨筆樓 7/20 半夜畫圖早上更新的我(ry

這次來放昨天亂畫的女生
哦哦哦終於有一個能看的了(哭
衣服神馬的不要計較我還沒那麼厲害....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿拉我的年糕頭像已經好久沒出現了~(?
這個時候更新的我一定是個瘋子~

嗯啊只是心血來潮想畫個圖而已www反正也不會有人看(哀這傢伙已經自我墮落了
背好痛阿

本帖子中包含更多資源

x
回復

哈哈((?
頭香

誰說不會看的,我回看喲O A <
然後要不要按摩?(歪

圖圖感覺一點也不心血來潮(蛤)好像畫了一年的作品然後...
詞窮(抹臉

她好像很傷心欸你看她在低頭(#)
然後衣服拖地不會髒髒嗎?
回復

63# 邱安琪

阿拉恭喜w 沒想到有人看的說~

嘛  純屬脊椎痛  按摩啥的應該不會有效果啦XD
我畫了大約不到一小時吧(歪頭
有靈感畫很快W
阿阿雜線真的很多一點也不會久啦~

不是傷心不如說是迷茫~花街藝伎的悲哀
這位是才剛進入青樓沒多久的雛妓(背景設定是如此

看很多都是拖地的  老實說我也覺得應該會髒(居然
不過都會穿很高的木屐然後下擺給人拉著~這件是休息服
看花街鬼那的靈感~
回復

根本(ry

完全沒主題的東東  不過要命的是他害我彎腰彎了兩個小時
我要去睡了##

骷髏神馬的第一次畫所以很糟糕  尤其肋骨  我完全不想照著畫rrrrrrrrrrr

求紅線大神幫忙提錯QWQQQQQQ!!!!  尤其是手QWQQQQQQQQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

畫了兩個小時不算多,真的  ( 拍 )
我畫十根漂亮火柴人都要十分鐘了 ( 何 )

這女的身材真的夠好,真是羨慕
翅膀也十分有特色呢 w w 好看!

為一讓我覺得突兀的地方應該是手跟蘋果
並沒有拿起來遞在嘴邊的感覺,反而讓人覺得用硬塞( ? )

骷髏漂亮!
另一隻手也有點崩,果然手最難畫了
回復

66# 邱安琪

阿  真的  因為筆觸超亂  很多地方我都沒有加好不過我懶得改(啥
火柴人基本上要怎麼畫到漂亮阿XD  隨便撇應該都出的來的說

美好的深V阿~我也想要QWQQQQQ
翅膀我覺得畫的有點糟  沒有我想要的感覺的說
不過都是懶的加的關係啦懶的加XDDD(遭毆

唔恩  其實他的動作是蘋果捧著然後碰嘴唇而已  沒有塞進去XDDD
手真的超難畫的目前手是我的天敵

可是我真的懶得去練他(攤手
回復

67# 緋祤

我只會畫火柴人跟惡魔火柴人,火柴人撇一撇嘛再加兩撇在頭上就是惡魔火柴人
這是我最會畫的欸

手沒有捧的感覺的原因是太斜了吧?
感覺蘋果隨時會掉下來,所以覺得塞在嘴邊 ( ? )

美好深 V 是女生要羨慕啦,沒記錯你是男的吧
你要羨慕二頭肌 ( 何 )

之前有看過類似的畫
是一個女生坐在石頭上,翅膀是骨頭...
作者說五分鐘撇完讓我覺得好神啊! ( 拜 )

去練手手啦不可以偷懶
然後我一直想說,那顆骷髏好幸福 ( 口水 )
回復

其實深v的地方比較像鎖骨的地方wwwwwww
人的深v應該要在往下一點我覺得w
腳感覺還不錯啊,整個筆觸也很好((笑
大概就、手臂、手跟軀幹需要注意吧((笑

是說你的藝妓五官太下面了ˊwˋ
回復