樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖。隨筆樓 7/20 半夜畫圖早上更新的我(ry

花紋好漂亮WW這邊VERY不擅長那種的Q_Q
孩子求交流OUO喜歡安莉亞醬OUO
水晴的隨筆好多Q_Q好羨慕(艸
回復

21# 亞佳

為毛你們都說不會花紋.....好吧人都是有弱點的
我就看圖一會兒然後自創ˊ      ˋ

好阿好阿  送你慢慢玩~(等等

隨筆多但沒人留言就哀桑阿QWQ
回復

夢一般02

「別跑!」後頭喊聲忽遠忽近的傳來。

因為是夢,所以她有了神一般的全方位視角。

雖然是向前跑著,但是她可以清楚的看見後頭草叢與人影的擺動。

有人在追他們。

不過是什麼原因,這夢應該會告訴自己吧。

夢總是莫名其妙,明明聽不見聲音,卻能知道他們在說什麼。明明不是自己的世界,卻能對他們瞭若指掌。

這時她腦中突然浮現一個石洞,因為不能說話所以她只好用力扯了男孩一下。

「做什麼!你這個死夏沫!居然對你的主人這麼無禮。」男孩被她扯了一個踉蹌,生氣的臭罵著她。

女孩..先稱做夏沫好了。

夏沫也不管頭上的疼痛,逕自拉著男孩往腦中石洞指引的路線跑去。

雖然是夢,不過被人追殺的夢可不好玩,夏沫這麼想著,希望可以早點醒來。
回復

領養區(只要是可領養的都會先寫領養區~)

雙生-黑月

擁有取之不盡的渾沌之力,一出生便被眾人視為邪物,與擁有純淨聖潔之力的白婭不同,被祭師預言為災禍之子。

雖然表面裝的冷傲到不讓人接近,卻是一個從小就不被疼愛的孩子,十分渴望溫暖,內心其實很溫柔,標準的刀子嘴豆腐心。

「哼,你以為你是誰,跪下!....算了,這次先原諒你好了。」

雙生-白婭

擁有純淨聖潔之力,自出生以來便是眾人注目的焦點,上帝的寵兒,與擁有混沌之力的黑月不同,祭師名言其為後世的救世主。

溫柔和藹,對待誰都非常溫柔,總是笑笑的,懷抱著悲天憫人的胸懷,希望眾人都能和平共處。雖然想對
自己的雙胞胎妹妹好卻不知道該怎麼跟她說話。

「沒關係的。」

畸形混種精靈-無名(求取名

獸妖與花之精靈的混血,因為長相怪異而被拋棄驅逐。溫和不喜歡爭鬥,守護著森林,十分喜愛花草樹木甚至能夠憑空製造出他們,可說是花之精靈中的天才。

「....請不要傷害他們。」

愛麗絲夢遊仙境

前。殺手出身的艾莉絲被不明人士打昏之後醒來就出現在這裡。

身上只有一件奇怪的女僕裝和一把匕首。

在遇見會說話的又有點變態喜歡當人尾巴的線條人,被刺了一邊眼睛,整日哭哭啼啼當照明用的太陽。

尋找回家的路上,愛莉絲會碰見什麼有趣的事情呢?

「滾開。」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

來發個文~小窩:禁戀伊甸裏頭我自己先寫的番外故事~

總之它就是個坑

先把主角設定發上

真名(請取東方姓氏、名):蒼空(別懷疑真的有這個姓)
性別(不接受雙性或沒性別者):男
年齡:29
星座:蛇夫(天蠍跟摩羯的中間?)
長相:銀色及腰長直髮,銀灰色眼眸,長相妖媚,卻看得出來是男性,身材高挑,有肌肉www。
穿著(請詳細明確,我認為不合格者一律丟回重填):穿著白色醫師長袍,裏頭衣物隨意,時常穿著白色襯衫,喜歡把襯衫半開,似乎有暴露傾向,胸口帶著銀色逆十字項鍊。
特徵(請先觀察其他人的單子,特徵不可相同):常帶著輕佻的笑容,自鼻樑到左臉頰有一到大約八公分左右的刀疤。
個性(請詳細明確,我認為不合格者一律丟回重填):冷酷無情,殘忍嗜血,是真實的個性,在聖月的時候總是一副屌兒啷噹的樣子,到處拈花惹草,偶爾跟林菲提起過去的事眼神會變得冰冷。

然後就是文文~回憶篇~

.................那時他只有四歲。

看著鮮血遍佈的草原,父母的斷肢殘骸,還有那在一旁享受食物的傢伙。

喀滋喀滋──────

撕咬血肉的聲音在他眼前環繞著,聲音不絕於耳。

手腳牙齒都在打顫,嚥下盈滿眼框的淚水,他強忍著不讓自己呼出一口氣,深怕一個不小心就被死神發現。

躲在翻覆的馬車下,腿上的血已經乾涸,他的下半身也已經沒有感覺。灰藍的眼眸早已無神,彷彿一隻無靈魂的洋娃娃。

他只希望,這個惡夢早一點結束。

咀嚼聲停止,蒼空又回到現實中,緊握著拳頭,不安地閉上眼睛,蒼空只希望那個怪物早點消失。

「好好活著阿,我可憐的孩子。」

母親臨終前緊抱著他不受到馬車翻覆的暈眩,還有那隻差一點就會刺進自己心口的,那個斷裂的木頭。

他要活著。

伴隨著惡臭的氣息鋪灑在他的臉上,抬頭一望,竟是對上了一對黑黃混濁的眼。

他尖叫,努力地避開那個怪物伸過來的爪子,卻無奈自己早已動彈不得。
粗魯的把他從馬車下扯出,動作之大導致他的傷口撕裂得更嚴重,腿上又流出泊泊的鮮血。已經被嚇得麻木,蒼空一動也不動的,任由那雙沾滿血腥的手抓住自己。

閉上眼睛,等待撕裂的疼痛到來,但蒼空迎來的卻是后頸的疼痛。

他就這樣暈了過去。

-------------------------------

黑暗中,有無數的手向他伸來。

『救我...救我』在耳邊呢喃的聲音不停地重複這句話。

蒼空...蒼空....

熟悉的聲音響起,蒼空轉過頭去

看見的是一張血肉模糊的臉

「呀阿!」驚聲尖叫,蒼空這才發現他已經不在那個血肉模糊的草原。

他在另一個地獄。

一隻烏黑的小手向他伸來,令他想起了夢中那可怖的臉。

「阿!」啪的一聲,蒼空把那隻向他伸來的手打掉,整個人縮在一團,看起來像個受到驚嚇的小動物。

「你沒事吧?」柔柔的聲音令他一愣。轉過頭去,首先映入眼簾的是一雙美麗的紫瞳。

「你還好嗎?」看見蒼空沒有反應,女孩再次怯怯地問。

女孩大約比他還要大個三四歲,長相就像是普通的鄰家女孩似的,那雙紫瞳卻奪目非常。

「唔.....」他小聲地應了一聲,女孩見他有反應便開心地繼續說著。

「吶,我叫祈,你呢?」

看著眼前的女孩,蒼空只是沉默,拿著身上唯一的破布裹住自己。

「阿─────────」一個慘叫聲響起,把蒼空跟祈都嚇了一跳。

不待蒼空反應過來,他就被祈抱了一個滿懷。

「怎麼了.....」蒼空有些嚇到,但聽到這問題祈只是把蒼空抱得更緊。

「不要聽,不要看,一下就過去了....」一直喃喃重複著這句話,祈不知道是在給蒼空聽還是說給自己聽。孩子的哭喊聲仍舊回響在他耳邊,他依稀聽見了鞭子的抽打與鎖鏈拽緊人體的聲音。

待那聲音過去,祈才把他放開來。

一被放開,蒼空才終於看見自己所身處的地方。

這邊是一個空曠的牢房,唯一的照明只有門閘旁的那一盞破舊油燈,搖搖欲墜,幾乎沒有起到任何的照明作用,牢房還是一樣的黑暗,讓他看不太清楚整個樣子。而牆上爬滿青苔,地上濕濕黏黏的,依稀可聞到排泄物的腥臭和肉類腐敗的味道,令人作嘔。

透過微弱的照明,他看見有好幾個孩子縮在牆角一動也不動的,眼神空洞,好像早就已經失去生命似的。他們的身體都只用一塊已經看不出原形的破布遮住,卻仍然可看見大部分的身體,那上面充滿鞭痕,有些似乎是用刀子劃開再隨意縫上,還可以看見在傷口下已經腐爛的組織。

蒼空看見這些場景受到很大的震撼,頭側到旁邊乾嘔著,卻因為太久沒有進食只吐出酸水。而祈在一旁幫他拍著背試圖讓他能夠舒服一點。

「哈哈,這傢伙還真是嫩阿,看見這個就受不住了。」剛好經過的看守人看見蒼空的樣子哈哈大笑,兩頰的肥肉不停抖動著。

「嘿,我記得好像是個貴族的孩子吧,哈哈,那用鼻子看人的貴族一定想不到自己會有這麼一天。」另一個看守人瘦如竹竿,狹長的雙眼透露著貪婪盯著蒼空:「恩,不知道嘗起來的滋味如何,你說主人會不會把他賞給我們呢。」說完,充滿汙垢的黑手就穿過欄杆抓住蒼空的下巴仔細端詳著:「長的真是漂亮呢,果然貴族的小孩就是不一樣。」

身為貴族的蒼空何時受過這麼大的屈辱,他一揮手就把那個看守人的手打掉,眼睛充滿怒火的看著那人。

「喲,看看,還真是驕傲阿。」看守人譏笑著的看向蒼空,手卻伸向腰間:「你以為你還是那個高高在上不知天高地厚的貴族嗎!?」一把抽出腰間的鞭子抽向蒼空。

蒼空只是呆愣地看著鞭子朝他的臉揮下。

就在這時一個黑影朝他撲面而來,隨即聽到的便是孩童的悶哼聲。

「沒事嗎?」恢復視野,他才發現原來是祈幫他擋掉了鞭子,而祈的背上血流如注。

「這小婊子!」看守人看見沒打中目標,怒氣沖沖地踹向祈,而祈被踹倒在地。

「非常對不起!請您大人有大量原諒他好嗎?」被踹到的祈沒有因此在地上哀號,而是爬去來跪在看守人的面前求情。

「哼,不死活的小鬼們。」看守人只是不屑的哼哼鼻子:「叫那小子小心點!」又看見祈的這副樣子:「我
看你這小身板,想庇護那小鬼也很困難拉,哈哈。」接著大笑而去。

大概不會有補完一天了~想說有沒發到的發一下~
回復

Q_Q好悲傷的故事阿
吃人的是食人族嗎OAQ
覺得最後斷的地方有點奇怪(艸
但是VERY的好看~血腥的氣息有營造出來WW

RE樓上>
花紋喔WW不知道欸 覺得用素材比較美比較方便所以沒試過吧(艸
回復

26# 亞佳

因為打到後面就沒靈感了~於是乎就這樣擺著了
反正不是正文所以沒差ˊˇˋ

我都沒找過素材(默
回復

夢一般03

她叫做夏沫,性別女,是個啞巴,身分是小屁孩,安里多。馮爾席斯,一個剛被滅門的貴族的僕人。這是
夏沫逃到山洞之後,做出的總結。有沒有失聰失明尚未知道,畢竟這個是夢,就算你失聰失明一樣知道夢
在做什麼,所以夏沫一點也不擔心。

「你這啞巴,居然知道這種地方。」

環顧四周之後的安里多對夏沫這麼說,反正沒有被罵那就當作是讚美吧,雖然安里多對夏沫的稱呼仍然是啞巴。夏沫默默的生著火,這是安里多叫夏沫做的事。

現實中夏沫根本不會生火什麼的技能,但是在接過安里多給的木柴之後手居然自動自發地動了起來,好似
生火這技能就是與生俱來的一樣。

恩,一切都歸功於這是個神奇的夢,她會生火也不是什麼驚奇的事。
回復

再次的圖騰wwwwww
尤其這次畫到環繞半手好難照(抹臉

本帖子中包含更多資源

x
回復

耶~~~亞佳畫的人狼傳說的主角~羅莎莉~

超感動的於是我決定今天就來更新人狼傳說w

兩種不同感覺~

本帖子中包含更多資源