樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖。隨筆樓 7/20 半夜畫圖早上更新的我(ry

哇!大大強啊!
是說小銀好羨慕會設計線條的大大們……這一項是小女難改難移的
大盲點……(嘆
回復

11# 蝶銀

線條就觀察一下其他人畫的圖片就自然而然會畫的不是嘛?(至少我是這樣
他會有些規律,就是這樣畫會看起來有那種感覺這樣
類似纏繞畫吧?
回復

po個舊圖   眼線筆是個好用的東西(浪費的傢伙#####

這些都是觀察圖片之後畫出來的 但不是模仿是自創(好多人都問我這是從哪張圖片抄下來的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

抒發-快樂

我不知道自己到底快不快樂。

其實當我這樣想的時候,是否代表了其實我已經不快樂?

快樂的人是不會在意自己快不快樂的,對嗎?

-----------------------------------

其實很多人常常拿快樂來做題~大家都過得太安逸才來追求心靈上的滿足阿...
回復

抒發-隨筆

我喜歡天馬行空想像,我不知道我的自白是否令你感到厭惡,或是讓你感到暖心,我也不是說自戀到要眾人都了解我的想法,只是抒發?

受不了我的自言自語的人請繞道,我知道世界上不是每個人都能接受自己的想法。

呵,這樣感覺我好像什麼都懂似的,請見諒。

我認為我是一個有點脆弱的人,我不知道什麼人的心是堅強的,何曾幾時多麼希望能夠擁有如同鋼鐵一般
的心,到現在其實有一點接近油燈燃盡,化成一抹抹的灰。

從角落開始風化,堆積在地形成一座小山,那是我曾經的心。

我會觀察別人的表情,聆聽他人的對話,或許你不知道,可是我都知道。

只是一個拒絕的動作,都會令我懊惱整個下午,想著''什麼當初要那麼做'',''我這麼做了他會怎麼想'',十分害怕從此這個行為會在他心中留下深刻的印記,然後與我疏遠。

有可能是我在自我猜測,那根本不是事實的事實,完全會錯意的我沉浸在自己的世界中,盼望能夠有一雙手能夠拉住我。

只是我認為我始終是孤獨的。

當我以為我所做的努力換來的微笑是終點,卻發現在一轉身我的心意就被當作灰塵一樣掃去。

「當你認為自己是可有可無,別人對你也會可有可無。」這是從一個人身上聽來的話。

我從不認為自己是可有可無的,可是他們卻會當我是可有可無的,我到底做錯了什麼?這話一點也沒有應驗在我身上阿。

我真的努力過,沒人告訴我我錯在哪,是無法融入話題?還是對待他們態度不夠認真?我的儀容衛生問題?成績考得如何?

這些我都考慮過,但沒有一個是有既定軌跡。

成績不好的人可以受歡迎,長相平凡的人也可以受歡迎;成績好的人能受歡迎,個性良善的人也能夠受歡迎。

所以只是因為我這個人的關係,所以我無法受大家喜愛?我發現我根本常常被無視和遺忘。

那比被捉弄更糟,相信我。

並不是想要成為那種過之即多人追捧的萬人迷,只是希望在與他們對話,面對面出現的會是微笑。

......我要求太多了嗎?

-------------------------------

總之...ry
反正就亂打出來的雜七雜八混在一起的東西~
回復

耶  總之發舊圖~

孩子們會放上介紹看有沒有人要認養?  雖然有點渣渣的圖

莉露(兔)特

容易害羞的孩子,曾經被抓去實驗導致失去了一個眼睛,變得表面怕人,內心卻陰暗無比。

手中抱著一隻被縫補過的兔玩偶,是在莉兔特瀕死之際召喚出的惡魔的寄宿物,莉露特很喜歡跟他對話。

用玩偶下達詛咒他人的命令。

「吶,兔先生,請不要離開我喔。」

兔耳再次~

安莉雅

十分害羞,但是會親近心地善良的人。

聽覺靈敏,四肢發達,擁有強大的第六感,一有風吹草動就會逃之夭夭。

「唔....人類好可怕。」

本帖子中包含更多資源

x
回復

基本上我應該不會放一日圖樓的圖,畢竟就說過是限定擺出來的圖了

大概吧

無名(誰來替牠取名子?

生長於陰暗的沼澤森林,擁有美麗的半身與醜惡的蛇尾。

頭頂上的枝幹有毒刺,在鳥兒停駐在上時毒死牠們,讓他可以順手抓來吃。

毒刺可以依他的意念而伸長縮短,會散發出催眠人的激素,無色無味無法察覺。

本帖子中包含更多資源

x
回復

那些畫在手上的圖騰好厲害ˊ口ˋ
我都覺得我每次需要用到花紋的地方都亂撇((炸
要不然就、只能動用素材了((不你
回復

17# 緋祤

就叫紫妾吧!!

因為我在想蛇尾是紫色的(被打飛

好啦我再想想(欸
回復

夢一般01

完全一時興起的文
總之它就是個坑W  我應該去開個網誌?

====================================

「做什麼!?還不快跑阿!」前面的男孩突然轉過身來怒瞪她,然後拉住她的手往前面開始奔跑。

亞藍的薄長裙擺在空中劃出一道弧線。

他在幹什麼?儘管還沒搞清楚狀況,少女仍然聽話的拔起腿來跑。

「......」她想開口,卻無法說出任何一句話。

這是夢嗎?

「啞巴,你張什麼嘴?等等小心有蟲飛進去!」哦,原來她是啞巴,這果然是夢吧?她記得自己洗完香噴噴
的澡躺上床之後就睡著了。

低頭看了看自己的衣著,恩,是原本的那件。

她果然在作夢。
回復