樓主: 春眠不覺曉
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿ll接龍文

80# 墮落的黑翼

「有、有其他的,藍夜、芬芬、還有……」一五一十的全說了。「大家、一起……」

紫蘇

回復

79# 墮落的黑翼

正在與軍師談話的悠律眼簾輕輕一抬,眼中的光芒一閃而過,但是眨眼間,那雙深淺不同的星眸便被眼簾給遮去大半。

他⋯⋯跑出去了欸⋯⋯

「將軍?」軍師發現悠律的沉默異常,連忙問:「您感應到什麼了嗎?」悠律對四周的感應是妖精歷史上最強的,也因為這一點,連當王上也不敢輕易動她。

「不。」悠律微微一笑,朱點的絳唇微彎,她歉然的道:「現在已經沒事了,軍師也回去好好休息了吧。」

「呃,好的。」軍師連忙應聲,畢竟悠律並非只靠感應而出名,她的武功也是首屈一指的,而更恐怖的是,她的隱藏能力幾乎是完美的境界,如同風一般,隨時都可能在你身邊當空氣躲著,但偏偏妳卻是對空氣習以為常。

目送軍師後,悠律抿唇一笑,下一秒,她所站的地方只留下了點點塵埃,而她人,已經不知去向了。

那抹豔紅的身影緩緩的從眼前出現,他悠然自在的走著,彷彿這裡是他的地盤。

當他經過大樹下石,悠律微微一笑,晃著腿在樹上看著,然後她低低的空靈聲音想起:「你在看什麼?」

哇!自己讀!
好厲害!

彤已經跑去上高一先修了,賺錢去XD
不過最近很無聊吧?在學校時=ˇ=

回復

《倞炎》

「很不錯的地方,我的主人」

或許是早已預料,倞炎並未露出任何吃驚的表情,他只是優雅的抬起頭,蒼白英俊的臉上流露出若有所思的笑意,當他淡紅的眸看著她時,亦是這般的似笑非笑。

「雖然空氣中時不時的傳來令人作嘔的血腥味,不過去除掉這點,無論美酒、環境、還是女人,品起來都還是不錯」

他滿意的看到了少女微微瞪大的眼,雖不知她是真不懂還是假不懂,但還是讓他彎起的笑勾勒的更深了些。他消失在原地,徒留一團紅影,然後又倏地坐在了少女身後——兩人呈現一種奇妙的姿態,就像是男子將戀人自身後緊緊抱住。

紅髮輕揚,血衣翻飛,毫無血色的唇如初見時那般湊到了少女耳邊,吐下陣陣擾人的氣息,只是這次不同於過往,是熾熱的幾乎讓人融化的陰邪魅惑。

「知道嗎?我一直以為妖精族的女性是不值得品嚐的...所以我還得感謝你,讓我今天第一次知道"妖精族的女人不只是肉體,連靈魂及血肉都很美味",就是對我許下的願望,各各都天真過了頭」

。。。。。。。

喔真是....因為想還原下真正的惡魔所以有點(雖然他不是)....感覺以前的惡魔都太和善了....希望彤不會介意......

沒有哇哪有厲害....其實因為不會的可以問現在高一的姐姐www於是在學校其實也還好啦每節課都在看電影www不過都很好看www

回復

悠律默默的看著自己深藍的長髮彷彿與身後男子暗紅的長髮融為一體,頸邊那徐徐的熱氣讓她的心跳微微加速,而眼前紅與藍的交錯,有種說不清的美麗。

半垂眼簾,悠律輕聲問道,「是嗎?」她的聲音很輕很輕,輕的像是一根羽翼輕巧的飄落至地面。

話落,耳邊傳來男子低低輕笑的聲音。

不待他回答,悠律輕巧的側過首,一雙深淺不同的眸子對上那淺紅的雙眼。她微微彎唇,問道:「話說你的名子是⋯⋯」

好像大多都在看影片呢∼
咱班也是XD連哆啦A夢都拿來看了XD
不過一天下來屁屁都有點兒的麻XD

好好哦,有姐姐可以問問題><

回復

嘿我來打個招呼www剛剛去填了緋祤祤的單w一本滿足(#

總之有沒有人在啊我超無聊的wwwww?

回復

「都沒有出現呢﹍﹍該不會是被討厭了?」望向空無一人的室內自言自語著。

*艾莉特姆

中:嘿我來了w

回復

86# 柴郡貓

「主人是在叫我?」喪這時從陰影之中走了出來。

中:
好久沒來了~

安安日日WWW

回復

87# 緋祤

「唔,不,也沒什麼……」微微的嚇了一跳後恢復冷靜,有些不習慣地說著。

「那個、只是覺得,有點久沒看到你了、這樣子?」

*艾莉特姆

中:緋祤祤!!早安耶ww

回復

88# 柴郡貓

「呵。」喪這時輕笑了一聲。

「主人...不是一開始就沒有想召喚我的意思嗎?」喪帶著諷刺的眼神望向艾莉特姆。

中:
現在晚安了吧WWWW

完了喪這是在挖苦耶#####

回復

89# 緋祤

「沒有、這種事情。」皺了一下眉,深吸一口氣後說著。

「……一直都希望有人來的,但是等了很久很久都還是這種樣子。」

「什麼嘛,你也要殺了我嗎?」

*艾莉特姆

中:咦不知不覺中變成這樣了不過大概沒問題啦www(醒醒

回復