樓主: 春眠不覺曉
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿ll接龍文

110# 墮落的黑翼

「國家……」悠律重複的喃喃道,然後,她微微抿唇一笑,聲音淡然如水似的說:「或許吧。」然後,她的心在顫抖,但面色依舊如常,而唇角依舊是揚起一個美麗的弧度。

不、不是的。

她不需要,即使這場戰爭在困難,她也不需要他、即使戰力再怎麼不夠,她也不需要他、即使會輸,但她也不怕……

可是為什麼……?

悠律微微側首,一雙眼眸對上妖異的紅瞳,深淺不同的眼瞳清澈的彷彿能探測到心靈的想法,她這樣看著倞炎,一看便是許久。

倏地,悠律左邊淺藍色的眼瞳一痛,像是被針反覆穿刺似的感覺。不到五秒的時間,她摀住的左眼留下一滴豔紅的血。

「你……對我做了什麼?」悠律退後了幾步,聲音因為痛楚而顫抖著。

回復

111# 悠羽律彤

羽彤對不起~我超久沒上御論了(哭

就是那個啊...完全不想上這裡

所以關於接龍的事能在賴接嗎?或是fb ,當然你如果不想的話我還是會繼續接的~~

回復

112# 墮落的黑翼

都可以喔,彤我。

話說我以為黑翼去考特招了XDD

如果要的話用在臉書好了,畢竟賴我覺得有時候還挺麻煩的ww

回復

113# 悠羽律彤

一開始是拚命讀書要考特招的...結果竟然上了(捂臉

後來一直不想上御論...所以...對不起啦...(哭

嗯我的fb叫郭翊萱,其實是我真名,很難聽說...

回復

114# 墮落的黑翼

不會啦!我有一個超級好友叫易萱哦!好巧!

我的大頭貼是一個貓頭鷹,那是我畢業旅行時買的XD

本名的話,之後可能就要改名字了

回復

115# 悠羽律彤

所以...我要怎麼加你好友啊?打悠羽律彤吗?

還是...?

回復

111# 悠羽律彤

「哦呀,我可是什麼都沒做哦,我的主人…」

倞炎一勾唇線,血紅的髮猛地揚起,一剎間竟讓他那雙泛金的眼憑添一抹陰冷,就如那最深沉、最黑暗的地獄一樣,迷惑著他人為他沉淪,如醇酒,如罌粟般讓人無可自拔。
最美的事物,亦是那奪命的東西。

他抬手,描眉。

那歷經風塵的修長指尖就那樣細細臨繪著少女的眼睫、柳眉,將微微的蹙起輕輕撫平,繞指柔亦是穿腸毒藥,卻怎麼也令人無法割捨,就如同倞炎行雲自然的動作,躁動心跳,同時腐蝕著心痛。

無法思考,大腦也漸漸變得遲鈍,想要推開他,手卻怎麼也舉不起來。

這或許是惡魔蠱惑人心的手段,又或許僅僅是,因為那個男子所給的溫柔。

她不知道,甚至連左眼流下血淚的原因已經遺忘…確切的說,不想再去憶起。

就這樣,久違的好好睡一覺。

一覺若醒,自是黃梁一夢。

「我的律小姐,要好好休息呦…」

倞炎接住悠律發軟的身子,笑意更深了些。

「那些關於你左眼的事,就遺忘它吧…」

我怎麼能,讓您毀壞我的計劃呢…

回復

116# 墮落的黑翼

啊啊!抱歉,最近也沒上御論XD
因為在外面,用筆電有點不習慣。

我有寄邀請給妳囉。

回復

118# 悠羽律彤

邀請?!!!

嗯可能因為看不出是羽彤就隨手點了同意??

我回去翻…

最近那種倦怠感又來了…完全不想上來啊…

回復